Уважаемые игроки, до 05.08 я буду в отпуске, просьба ЛС не писать ибо возможности ответить не будет.
Опубликовано 22 Июль 2017 - 11:29
Уважаемые игроки, до 05.08 я буду в отпуске, просьба ЛС не писать ибо возможности ответить не будет.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 22 Июль 2017 - 12:14
Стаять баяца) Мну тя не отпускаю!
Опубликовано 22 Июль 2017 - 22:09
Хорошо вам отдохнуть!
Опубликовано 22 Июль 2017 - 22:10
А кто на это время будет и.о. царя?
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 22 Июль 2017 - 22:57
А кто на это время будет и.о. царя?
Льстите?))
Собственно Вестник и Поппихола не дадут пропасть чаяниям страждущих... Ну и конечно надеюсь, что таких будет немного и всё будет хорошо))
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 22 Июль 2017 - 23:14
Льстите?))
...
Та не боже мой!
Просто цитирую фразу из всем известного фильма "Иван Васильевич меняет профессию"!
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 23 Июль 2017 - 00:20
желаю хорошего и счастливого отдыха
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых