уважаемая администрация ответьте если хотите .но мне совершенно не понятно как можно за 4 дня рейта использовать в бою 23к крисак ненки . мы все фармим и знаем что кроме наших ходов мобы тоже ходят по моим подсчетам можно в час применить не более 150 крисов а за 24часа если даже предположим не выходить из за компа получится 3600 шт за сутки .но как можно за 4 дня применить 23 к или может нам чего не известно и есть бонус на увеличение за серый 1 за зеленый 2 и так далее но почему про это нигде не написано
Опубликовано 28 Июль 2017 - 00:44
Опубликовано 28 Июль 2017 - 01:27
уважаемая администрация ответьте если хотите .но мне совершенно не понятно как можно за 4 дня рейта использовать в бою 23к крисак ненки . мы все фармим и знаем что кроме наших ходов мобы тоже ходят по моим подсчетам можно в час применить не более 150 крисов а за 24часа если даже предположим не выходить из за компа получится 3600 шт за сутки .но как можно за 4 дня применить 23 к или может нам чего не известно и есть бонус на увеличение за серый 1 за зеленый 2 и так далее но почему про это нигде не написано
а кто тебя заставляет их убивать залезь на ухтума и не бей а просто собирай камни и еж ненку проблема этой игры это вход и выход из боя когда дерешся с мобом на ход уходит сек 2 то есть твоя математика немного не верна в час примерно 1800 ненки
в сутки я думаю сам посчитаешь как-то так )))
Опубликовано 28 Июль 2017 - 08:45
а кто тебя заставляет их убивать залезь на ухтума и не бей а просто собирай камни и еж ненку проблема этой игры это вход и выход из боя когда дерешся с мобом на ход уходит сек 2 то есть твоя математика немного не верна в час примерно 1800 ненки
по твоим словам можно за час убить 1800 мобов ану попробуй и расскажи как это умник
Опубликовано 28 Июль 2017 - 09:31
по твоим словам можно за час убить 1800 мобов ану попробуй и расскажи как это умник
Съесть 1800 ненки и убить 1800 мобов - большая разница. Ты хоть прочитал, что тебе написали, или только цифирки увидел?
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 09:46
ну-ка, математик, обьясни как можно сьесть 1800 ненки в час?
30шт в минуту? как это?
Опубликовано 28 Июль 2017 - 09:51
Хотя 1800 в час - это бред. Даже если умудриться сделать правильный ход за 2 секунды, моб думает обычно около 8 секунд. То есть как минимум 10 сек на 1 крис, максимум 6 крисов в минуту, 360 в час. Я думаю, можно набить больше, если бить с клеткой мобов, которые бьются с одного удара.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 09:52
Съесть 1800 ненки и убить 1800 мобов - большая разница. Ты хоть прочитал, что тебе написали, или только цифирки увидел?
вместо того чтобы умничать прочитай суть темы а насчет съесть попробуй я пробовал сел на боса качать снаряд через 40 мин начало все зависать а через 50 мин плагин вылетает и все сработки вместе с ним
Опубликовано 28 Июль 2017 - 09:54
Хотя 1800 в час - это бред. Даже если умудриться сделать правильный ход за 2 секунды, моб думает обычно около 8 секунд. То есть как минимум 10 сек на 1 крис, максимум 6 крисов в минуту, 360 в час. Я думаю, можно набить больше, если бить с клеткой мобов, которые бьются с одного удара.
я пробовал в минуту максимум 4 моба получается
Опубликовано 28 Июль 2017 - 10:30
я пробовал в минуту максимум 4 моба получается
Значит либо слабо бьешь, либо игра тормозит. Я в свое время била богомолов на достяги, 5-6 штук минуту запросто получалось. С клеткой можно штук 8 мобов в минуту убирать, это реально. Ну может не каждую минуту получится, потому что не всегда первый ход достается, но 350-400 мобов в час - реально.
Изменено: Амазонка, 28 Июль 2017 - 10:30
Опубликовано 28 Июль 2017 - 10:41
Значит либо слабо бьешь, либо игра тормозит. Я в свое время била богомолов на достяги, 5-6 штук минуту запросто получалось. С клеткой можно штук 8 мобов в минуту убирать, это реально. Ну может не каждую минуту получится, потому что не всегда первый ход достается, но 350-400 мобов в час - реально.
опять ты начинаешь считать суть вопроса в следующем есть ли бону на цвет крисов так как было при рейте на сигнумы .а насчет подсчетов то милый сидит на арене и там для него нет мобов с клетки а очень много игроков которые его не пропустят и нападут при каждой возможности вот мне и интересно либо он робот что сидит за компом не отходя пятый день либо что то другое чего мы не знаем
Опубликовано 28 Июль 2017 - 10:48
Родственников никто не отменял. С 6 до 12 качает бабушка, с 12 до 18 жена, с 18 до 24 сам, с 24 до 18 Джамшут.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 11:48
опять ты начинаешь считать суть вопроса в следующем есть ли бону на цвет крисов так как было при рейте на сигнумы .а насчет подсчетов то милый сидит на арене и там для него нет мобов с клетки а очень много игроков которые его не пропустят и нападут при каждой возможности вот мне и интересно либо он робот что сидит за компом не отходя пятый день либо что то другое чего мы не знаем
на цвет бонуса нет, сколько съел, столько и получил
Опубликовано 28 Июль 2017 - 12:33
походу ответа от администрации так и не дождатся
Опубликовано 28 Июль 2017 - 12:43
Изменено: Lostrik, 28 Июль 2017 - 12:50
С уважением, Lostrik
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:05
23к ненки за 96 часов — это по 240 в час. В среднем все нормально, если учесть, что игрок в игре все 96 часов (что само по себе маловероятно). Вобщем, можете написать просьбу о проверке, лишним не будет
То есть 24 часа в сутки - это нормально?
Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:16
самое интересное что как это тема поднялось .так нервамот свалил с арены ))совпадение?!)не думаю)
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:02
Игнатик на 2 сервере на младшей арене с клеткой, максимум 300 троллей в час.
Если моб быстро выносит пета, то не факт, что убьёшь его с 1 удара, если убиваешь с 1 удара - не факт, что моб быстро убивает пета.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:05
Заходите в колизей, попадаете на миракла. И пьёте свиток энергии. В итоге Миракл на каждом новом поле копирует ваши камни.
Нажимаете выстрел/скользяку и пьёте ненку. На ход у вас 4 секунды, у миракла 5, если магией и + несколько, если собирает 4-ки с поля. В итоге за минуту у вас минимум 6 выпитой ненки, час - 360, сутки - 8к.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:07
самое интересное что как это тема поднялось .так нервамот свалил с арены ))совпадение?!)не думаю)
Похоже бабушка не смогла подхватить эстафету, а жене надоело.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых