Перейти к содержимому

Фото

работа топора тогром

• Закрыто Тема закрыта
3 ответов в теме

#1 пси

пси

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 19:23

почему повес топора тогром срабатывет раза в 4 реже чем у кольца смерти, хотя у топора 5% шанс ,выше чем у кольца, но он в пвп срабатывет очень редко в отличие от кольца смерти, зато исправно работает на мобах, вы сами можете проверить статистику сработок думаю это для вас не сложно, ответ про рандом и вам не повезло не удовлетворит, так как было проведено наверно пол тыщи  пвп боев и повес топора  тогрома срабатывал очень редко по сравнению с кольцом смерти, почему такая дискриминация ? топор намного труднее и дороже собрать чем кольцо ,но не смотря на более высокий шанс на повес ,он в пвп практически не срабатывает. В чем причина? Очень хотелось бы чтобы проверили шанс сработки повеса у данного оружия и исправили .

• 5

#2 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 19:49

Я как то проверял шанс сработки петли во время неломаек. Ну, в среднем у меня получалось так что, меч 4% срабатывал в 2 раза чаще чем Тогром, а руна порчи в полтора раза чаще чем тогром.  И самое интересное что у Тогрома и что у руны порчи, механика срабатывания одинаковая.

А кольцо и вправду работает очень очень часто. Намного чаще чем Тогром/Лагре.

• 4
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#3 wolkodaw74

wolkodaw74

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 17:55

почему повес топора тогром срабатывет раза в 4 реже чем у кольца смерти, хотя у топора 5% шанс ,выше чем у кольца, но он в пвп срабатывет очень редко в отличие от кольца смерти, зато исправно работает на мобах, вы сами можете проверить статистику сработок думаю это для вас не сложно, ответ про рандом и вам не повезло не удовлетворит, так как было проведено наверно пол тыщи  пвп боев и повес топора  тогрома срабатывал очень редко по сравнению с кольцом смерти, почему такая дискриминация ? топор намного труднее и дороже собрать чем кольцо ,но не смотря на более высокий шанс на повес ,он в пвп практически не срабатывает. В чем причина? Очень хотелось бы чтобы проверили шанс сработки повеса у данного оружия и исправили .

и на  мобах  пробывал т оже  самое  просто хумам  отрубили все  вот и  все  опять  идет  кач в пользу  гномам

• 0

#4 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 029 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2017 - 11:13

Добрый день. При определении шанса сработки ауры топора Тогрома или меча Лагре раса никак не учитывается. Все определяется случайным образом. Тоже самое касается и кольца смерти. Вероятность срабатывания ауры никак не зависит от того, на какой вещи она находится.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых