←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

работа топора тогром

Закрыто

Фото пользователя пси пси 19 ноя 2017

почему повес топора тогром срабатывет раза в 4 реже чем у кольца смерти, хотя у топора 5% шанс ,выше чем у кольца, но он в пвп срабатывет очень редко в отличие от кольца смерти, зато исправно работает на мобах, вы сами можете проверить статистику сработок думаю это для вас не сложно, ответ про рандом и вам не повезло не удовлетворит, так как было проведено наверно пол тыщи  пвп боев и повес топора  тогрома срабатывал очень редко по сравнению с кольцом смерти, почему такая дискриминация ? топор намного труднее и дороже собрать чем кольцо ,но не смотря на более высокий шанс на повес ,он в пвп практически не срабатывает. В чем причина? Очень хотелось бы чтобы проверили шанс сработки повеса у данного оружия и исправили .

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 19 ноя 2017

Я как то проверял шанс сработки петли во время неломаек. Ну, в среднем у меня получалось так что, меч 4% срабатывал в 2 раза чаще чем Тогром, а руна порчи в полтора раза чаще чем тогром.  И самое интересное что у Тогрома и что у руны порчи, механика срабатывания одинаковая.

А кольцо и вправду работает очень очень часто. Намного чаще чем Тогром/Лагре.

Ответить

Фото пользователя wolkodaw74 wolkodaw74 20 ноя 2017

почему повес топора тогром срабатывет раза в 4 реже чем у кольца смерти, хотя у топора 5% шанс ,выше чем у кольца, но он в пвп срабатывет очень редко в отличие от кольца смерти, зато исправно работает на мобах, вы сами можете проверить статистику сработок думаю это для вас не сложно, ответ про рандом и вам не повезло не удовлетворит, так как было проведено наверно пол тыщи  пвп боев и повес топора  тогрома срабатывал очень редко по сравнению с кольцом смерти, почему такая дискриминация ? топор намного труднее и дороже собрать чем кольцо ,но не смотря на более высокий шанс на повес ,он в пвп практически не срабатывает. В чем причина? Очень хотелось бы чтобы проверили шанс сработки повеса у данного оружия и исправили .

и на  мобах  пробывал т оже  самое  просто хумам  отрубили все  вот и  все  опять  идет  кач в пользу  гномам

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 22 ноя 2017

Добрый день. При определении шанса сработки ауры топора Тогрома или меча Лагре раса никак не учитывается. Все определяется случайным образом. Тоже самое касается и кольца смерти. Вероятность срабатывания ауры никак не зависит от того, на какой вещи она находится.

Ответить
Закрыто