Привет всем Техномагам!
Я Татьяна, мне 36 лет , родилась и проживаю в городе Москва. Работаю заместителем генерального директора в интернет-магазине рыбки и морепродуктов. Часто бываю в заграничных командировках, интересно смотреть на весь большой и необъятный мир своими глазами.
Закончила МФЮА факультет «Экономики и права».
Обожаю машины, да и вообще заядлая автомобилистка которая с удовольствием водит свою рабочую лошадку. Обожаю отдыхать на природе , где свежий воздух и умиротворение , нет забот и городской суеты.
У меня есть дочка , ей 11 лет, очень стараюсь быть ей хорошей матерью и добрым советчиком по жизни.
Я позитивный и веселый человек, как многие любят меня называть «заводила», ни один корпоратив не обошелся без придуманных мной сценок и конкурсов, на одном из фото вы можете это оценить )
Начала играть в Техномагию впервые в 2009 году, но обстоятельства сложились так , что через год пришлось забыть про игру, но в 2016 году жизнь снова свела меня с Техномагией и мне посчастливилось познакомиться с наставницей из клана Повелители, где я в последствии и оказалась. Это удивительный клан с массой интересных людей. Я счастлива быть частью этой команды.
Мы встречаемся в реальной жизни, общаемся и помогаем друг другу.
Люблю игру, люблю общение.
Желаю Всем быть добрее, уважать и любить друг друга.
Всем большого счастья и позитива.
Ваша, Татьяна!
Третье задание участницы:
"Специально для ТЕХНОМАГИИ моё произведение искусства) Любимый продукт всех техномагов Каждому по бочонку радости в Новом году "