Вот и я созрела написать о себе пару строк
Меня зовут Юля, мне 26 годиков ) Живу в одном из самых теплых регионов России - Краснодарском крае. Обожаю Кубанскую природу!!
У меня есть прекрасная 6-ти летняя дочь Кира, радость, счастье и опора всей моей жизни!!
С ТМ я познакомилась в 2008-м году, когда прогуливала пары в компьютерном классе
Просто бродила, лупила пауков. Потом забросила. Посчитать на пальцах - сколько раз бросала и возвращались в игру не получится. То жизненные какие-то ситуации, потом семья, декрет, ребенок. Работа. И каждая моя попытка вернуться в полюбившуюся игру заканчивалась неудачей. Но теперь, наконец-то наступило то время, когда я смогла отдаться своей давней всепоглощающей первой on-line любви ) Так и живем теперь.. Днем семья, ночью ТМ Техномагия для многих выходит за рамки виртуальности. Здесь мы находим друзей по переписке, начинаем общаться вне игры. А сколько примеров реальных свадеб можно вспомнить, завязанных на ТМ? Десяки! И я уверенна, это не предел!) В преддверье НГ хочу пожелать КАЖДОЙ девушке обрести свое счастье, КАЖДАЯ из нас вне конкурсов королева для своего человека и окружающих близких людей. Дарите всем тепло своей души и чаще улыбайтесь!
Третье задание участницы:
Однажды, в студеную зимнюю пору
Красавица You-Lee-Ya, включилась на форум…
И нимб почесав над своей головой,
Стала думать о проблеме большой…
И вспомнила дива все беды в начАле,
Как тихо глашала – "и как? " и "за что? "
На крики ее никто не ответил,
Окуталась мраком, почуствовав зло…
Но тут тьму рассеял посох порядка,
И из темноты появился атлет…
Он знатный, высокий и крепко сложён,
Он Мерлином звался и голос был звон
Пробился сквозь скраббов,фантомов и тролей
Сражаясь с самым бессовестным гномом.