Всем привет!
Всё таки решилась поучаствовать и я.)
Зовут меня Виктория, совсем недавно мне исполнилось 32 ( а ощущение будто бы 23..)).
О себе можно рассказывать долго и нудно, ведь в жизни пройден уже немалый путь, но я расскажу вам о маленькой частице моей жизни.
Вот что сказать по поводу увлечений.. я ведь много чего люблю и много чем увлекаюсь, но все таки больше всего люблю писать картины маслом. Вот ниже маленький пример. Хоть и говорят, что неоконченных работ показывать нельзя, но всё же... Вам можно.) Это и не совсем увлечение, больше даже работа. И это, я скажу вам, прекрасно делать то, что тебе нравится. Всегда считала, что человек должен делать то, что у него получается и он хочет это делать.
Есть у меня и пушистый вдохновляшка.) Ну куда же Рыбке без кота ..
Вот он мой елочный потрошитель - Кузька. Он совсем не любит фотографироваться, собственно как и я.) Ну и плюс ко всему, я явно фотограф от Бога.))
В преддверии новогодних праздников желаю всем отличного настроения, пусть сбудутся ваши самые искренние желания! И спасибо за внимание, всегда ваша Золотая_Рыбка.
Третье задание участницы:
Здравствуйте!
Вот придумать, что выложить, чтобы раскрыть тему "Королевская особа" оказалось не так то и легко. Сначала были мысли испечь торт и с мастики сделать что-нить "эдакое" в стиле ТМ. Потом посетила мысль, а не написать ли стих?...
И вот так вот размышляя и просматриавая форум в очередной раз наткнулась на ответы Космической Совы...А дело всё в том, что я очень люблю животных, и рисовать их так же. Вот и решила, а почему бы и нет? Пусть это будет совенок. О совах можно прочитать много чего с негативным окрасом - символ грусти, одиночества, и даже смерти. Но для меня это символ мудрости. Порой нам именно её и не хватает...
И вот с такими мыслями так и появилась на холсте сова, нет, даже не сова - совенок.)