Пришел и мой черед рассказать вам о себе.
Зовут меня Яна Викторовна
Для вас можно просто Яна.Наверное, вам это нечего не скажет, а вот игрока с ником _-Yasik-_ 27 точно вспомните)(Гномы так особенно ) Свой путь начала с недалекого 2016 года, тогда я первый раз ступила на землю Элинора. Перед о мною открылось столько всего интересного и пугающе совсем незнакомого, что я чуть ли не решила бросить все это.. Здесь мне помог мой парень, а теперь уже и муж, который собственно привел меня в эту игру и проводит в ней много времени. Сейчас игра для нас является общим занятием.
Оба сидим на сервере Земля Древних. Теперь немножко обо мне) Перед вами просто хороший человечек, что еще сказать...
Украинка, родилась 27 сентября 1997 года. Дружелюбная, всегда приду на помощь будет это в беде или бою, просто обожаю животных(они такие что просто хочется затискать),умею рисовать(над логотипом пришлось немного попахать),танцевать, на досуге и попеть тоже можно, умна, что подтвердила золотой медалью в школе, свое будущее хочу связать с адвокатской деятельностью, считаю что на данный момент в нашем мире очень мало справедливости и правосудия, а что будет дальше судьба сама покажет.. Уверена точно, что игра еще долго будет сопровождать меня по жизни. В недалеком будущем хочу испытать себя в модераторах этой игры, если конечно повезет. Хочу выразить отдельное спасибо администрации этой игры, ваши интересные конкурсы, подарки, квесты придают нам желание играть и развивать себя.
Всем участникам этого конкурса хочу пожелать удачи
Яркая, манящая,
С прекрасною улыбкой.
Наша встреча с вами
Точно не ошибка!
Подружившись с такой леди,
Будете, как на небе!
Я взрываюсь постоянно,
Обжигая всех нечаянно.
Энергии – хоть отбавляй,
Меня скорее выбирай!