←  Предложения по игре

ТехноМагия

»

Смена формы камней

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 19 янв 2018

Уважаемая администрация!

От лица честных игроков по разбору поля большая просьба, раз в месяц менять чуть-чуть форму камней. В новогодние праздники количество шахматистов резко сократилось. Причина простая и очевидная - вы изменили вид камней на поле. Бывшие великие шахматисты ушли или на фарм, или под причиной вдруг появившихся проблем в реале просто перестали играть. Однако после возврата формы камней в исходный вариант дела в реале резко исчезли, фарм надоел и великие шахматисты вернулись в ПВП. Не знаю, как сложно менять форму камней, но это пока работает против... сами-знаете-кого.

Печадь.

Подпесь.

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 19 янв 2018

Абсолютно солидарна

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 19 янв 2018

Уже поменяли? Какая досада :shok:  Так было хорошо, почти все, кто раньше ко мне со всех конечностей мчался, мимо ходили.

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 19 янв 2018

да.. было здорово.. хоть поиграли нормально! Единственно, не надо менять кардинально поля и камни, потому что сложно глазу привыкнуть..

Ответить

Фото пользователя Квок Квок 19 янв 2018

я бы проголосовал за, если бы смена картинок не действовала на  глаза, эти картинки глаза по началу сильно утомляли.

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 19 янв 2018

А я к старому полю пару дней обратно привыкал))В целом новогоднее куда приятней  хеллоуинского было.По поводу ботов решение давно было в виде клиента,но его  почему то  убрали и новый делать никто не собирается.Выводы делайте сами.

Ответить

Фото пользователя КрошЪ_ КрошЪ_ 19 янв 2018

Если покопаться в теме, то такого сорта предложений было много...

Практикой (да уже даже неоднократно) доказано что... как это... а! : "Бывшие великие шахматисты ушли или на фарм, или под причиной вдруг появившихся проблем в реале просто перестали играть."

Но Администрация пока что игнорирует предложение в целом ограничиваясь лишь разовыми акциями... К сожалению...

Афтар: поддерживаю, но не верю...

Лично мои наблюдения: все эти предложения -- каллиграфия по воде. В игре что-то меняется если меняется кто-то в группе программистов. Приходит новенький -- воплощаются новые идеи. Уходит кто-то не завершив изменения -- всё так и остаётся на полпути...

Ответить

Быстрый ответ