корпоративные игры? или что-то другое?
Bobo-skromniy
27 янв 2018
птошу помоч понять одну несколько страннуя ситуацию есть 2 может и больше персонажа активно играющих баз перерыва на еду и сон) может я что-то пропустил в новых достижениях медицыны? https://w0.tmgame.ru...nick=Душа-В-Рай душа в рай https://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4 чугунный скороход ( кстати лично видел ево на боте улье -но незаснял-поетому неутверждаю ) или ето игра в складчину нескольких людей? или фарм на боте? а может все вместе? очень интересно) а также интересно -насколько ето лигитимно в рамках игровых правил-может кто нить прояснить? а то я уже и незнаю -что делать))-в т.с. 17-19-народ перестал ходить-все теже раскачанные в конец персонажы отвадили-а соотвецтвенно невозможно поднятьуровень вымпелов-покупка на ярмарке нерешает проблеммы-все боссы-и зимние и скрабб на етих уровняч-тоже отжымаютса-а может ет сделанно спецыально?)-ну так просветите-может ет политика игры такая?-выдовить из игры всех старших гномов?намекните-небыды дергатса-уйду-нелюблю играть за болвана с приветом-БоБо
Изменено: Bobo-skromniy, 27 Январь 2018 - 04:40
Unborn
27 янв 2018
нам спать нельзя) у нас важная задача) мы считаем иголки на клановой елке ![]()
manxetan
27 янв 2018
нам спать нельзя) у нас важная задача) мы считаем иголки на клановой елке
попутно за порядком смотрим) пока все спят... пока спишь, гном качается
YouLeeYa
27 янв 2018
Изменено: YouLeeYa, 27 Январь 2018 - 13:01
Unborn
27 янв 2018
ты не заснял в улье наверно потому что приходил 4 или 5 раз в надежде что то поиметь но отлетал на респ каждый раз))
при этом после того как ты раза 3 уже слетал туда бот снял пета, одел угол и ждал тебя дальше))
после чего ты еще пару раз слетал туда, от куда пришел))
manxetan
27 янв 2018
птошу помоч понять одну несколько страннуя ситуацию есть 2 может и больше персонажа активно играющих баз перерыва на еду и сон) может я что-то пропустил в новых достижениях медицыны? https://w0.tmgame.ru...nick=Душа-В-Рай душа в рай https://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4 чугунный скороход ( кстати лично видел ево на боте улье -но незаснял-поетому неутверждаю ) или ето игра в складчину нескольких людей? или фарм на боте? а может все вместе? очень интересно) а также интересно -насколько ето лигитимно в рамках игровых правил-может кто нить прояснить? а то я уже и незнаю -что делать))-в т.с. 17-19-народ перестал ходить-все теже раскачанные в конец персонажы отвадили-а соотвецтвенно невозможно поднятьуровень вымпелов-покупка на ярмарке нерешает проблеммы-все боссы-и зимние и скрабб на етих уровняч-тоже отжымаютса-а может ет сделанно спецыально?)-ну так просветите-может ет политика игры такая?-выдовить из игры всех старших гномов?намекните-небыды дергатса-уйду-нелюблю играть за болвана с приветом-БоБо
у тебя сток тут ошибок и научись запятушки ставить) а то не понятно много
YouLeeYa
27 янв 2018
sww1
27 янв 2018
и ктож тебя,бобик,гнал на 16 или 17 ур. не знаю какой там у тебя счяс. сидел бы в катах на безопаске 12-13ур и как обычно 20 часов в сутки вылавливал 10-11ур,тех что приходили убить босса или синих табличек набить. наверно пришло время,когда тебя мониторят.
Уличный боец
27 янв 2018
Лично мне дико интересно, как может 1 человек сидеть сутки ,другие в игре ? то есть без сна )
Робот ? али мож наночел ?)новейшие разработки нашей оборонки ?)
П.С. а ведь не припоминаю ,что бы кого-то забанили за передачу управления стороннему лицу,хоть статья и есть такая !
manxetan
27 янв 2018
Лично мне дико интересно, как может 1 человек сидеть сутки ,другие в игре ? то есть без сна )
П.С. а ведь не припоминаю ,что бы кого-то забанили за передачу управления стороннему лицу,хоть статья и есть такая !
вспомним рейт на руду) и поглядим кто передавал, ботом фармил или что кто делал) и да. я не против пусть меня проверяют
Orel Misha
27 янв 2018
Бобо, похоже ты по любому уйдешь, морально не справившись с тяготами и лишениями на 20 лвл, это неизбежно. Придется забыть что такое Скрабб и другие боссы.
Уличный боец
27 янв 2018
вспомним рейт на руду) и поглядим кто передавал, ботом фармил или что кто делал) и да. я не против пусть меня проверяют
Пусть меня проверяют , сказала она, зная точно ,что проверить ни как и не могут )))) иначе бы уже пол ТМ было бы в блоке или на каторге , 5 балов ответ ) а рейты на руду или ещё какие-то , не понял к чему тут !?)
Unborn
27 янв 2018
Пусть меня проверяют , сказала она, зная точно ,что проверить ни как и не могут )))) иначе бы уже пол ТМ было бы в блоке или на каторге , 5 балов ответ ) а рейты на руду или ещё какие-то , не понял к чему тут !?)
ты наверно про тимфивер начитался тему ![]()
-Харли Квинн-
27 янв 2018
Да все тут ясно)) читайте между строк: мне не дали слить малышню, я непрокачанный гном, которого даже оборотень не спас. Поэтому я сделал вывод: раз они сильнее меня - тут бот и ботофарм!))))
Вся игра на ботах,прогах, всех в бан))
-Харли Квинн-
27 янв 2018
это сиамские близницы ![]()
Уличный боец
27 янв 2018
ты наверно про тимфивер начитался тему
Как обычно ,ответ ни о чём !
YouLeeYa
27 янв 2018
Как обычно ,ответ ни о чём !
Ну может человек был слишком занят, отправляя тебя в режиме нон-стоп на респ, что мысль еще до конца не сформировалась
)))
Уличный боец
27 янв 2018
Ну может человек был слишком занят, отправляя тебя в режиме нон-стоп на респ, что мысль еще до конца не сформировалась
)))
С ним то всё понятно, а вот ты чего с ними как хвостик ?) команды хорошо разучила ?)или рестарт второй души ?) ![]()