Масленичные гуляния продолжаются
Вестник
16 фев 2018
Среди призов масленичного столба вы найдете:
- тематические подарки в инфо персонажа;
- мерцающие осколки;
- шкатулки теней;
- спящие михрютки;
- жетон удачи для вращения барабана удачи;
- боевые сапоги;
- плодоносный лист денежного дерева;
- мешочек с 500 кристаллами;
- прочный нимелин;
- ключ тайного замка.
Попробовать свои силы и удачу на Масленичном столбе можно до 18.02.2018 г. 23:59.
А в честь наступления года Собаки торговцы Барфос и Урдин выложили на прилавки своих магазинов забавные хлопушки с различными пожеланиями. Добыть эти хлопушки повезет и самым удачливым охотникам на монстров.
Желаем вам успехов и большой удачи!
Амазонка
17 фев 2018
Оригинальная идея, неплохо )
Еще бы что-нибудь кроме подарков выпало с этой идеи.
Амазонка
19 фев 2018
Ждала-ждала, так и не дождалась((( А можно было хоть что-то полезное дать((( Хоть мелочишку какую-нибудь((
Ирианнннннна
19 фев 2018
Ждала-ждала, так и не дождалась((( А можно было хоть что-то полезное дать((( Хоть мелочишку какую-нибудь((
Полезное падало (иногда) только если покупала очередь за крисы. С бесплатных нажатий - только подарки и дырявые сапоги...
Амазонка
20 фев 2018
Полезное падало (иногда) только если покупала очередь за крисы. С бесплатных нажатий - только подарки и дырявые сапоги...
Не знаю, сколько я ни пыталась в этой игре тратить крисы на разные розыгрыши, никогда ничего путного не выигрывала. Ну и нафиг такой рэндом.
Hahacker
20 фев 2018
Костюмов медведя на всю жизнь теперь хватит! А, еще пара тележных колёс упало. Полезностей - ноль.
Жека Борисова
21 фев 2018
михрюток по 1шт пару раз выпало и 1 сапог. который успешно был заблочен хумом. я даже не узнала сколько по урону он вышел бы) остальное подарки в инфу
dvp
21 фев 2018
2 сапога, 2 шкатулки , 1 осколок и остальное подарки. Все видать хорошее было при покупке жетона-солнце.
1. Что-то новое, хотя призы думаю можно было разнообразить.
2. Заходя в локу, где стояли чучело и столб сильно подвисало.
Изменено: dvp, 21 Февраль 2018 - 09:46
химик
22 фев 2018
Просьба закрыть эту тему или переименовать 4 раз цепляется внимание к фразе "Масленичные гуляния продолжаются", как же они продолжаются если они еще 18.02 закончились?
Изменено: химик, 22 Февраль 2018 - 08:26