Я один такой который понимает что не всё можно ,Было бы , передавать на ауке. Хоочегь идолов бейся. . Вот то было бы интересно. Ну а так ...
Опубликовано 22 Апрель 2018 - 01:45
уточню не идолы)) ну да кто в теме поняли....... Не лез никогда в чужие бои и тд но поменяю тактику . Мне пишут я трус а я пишу жду всегда . я точно знаю что ТОП 100 , 10- лвлв я вхожу
Опубликовано 22 Апрель 2018 - 10:04
Я один такой который понимает что не всё можно ,Было бы , передавать на ауке. Хоочегь идолов бейся. . Вот то было бы интересно. Ну а так ...
Ну это кому как. При том разрыве между реальщиками и фермерами, который сейчас существует, фермерам в пвп делать практически нечего( А потратить целый день на то, чтобы найти такого же фермера? Какой смысл? Лучше вообще забить и на квест и на игру.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 22 Апрель 2018 - 10:41
уточню не идолы)) ну да кто в теме поняли....... Не лез никогда в чужие бои и тд но поменяю тактику . Мне пишут я трус а я пишу жду всегда . я точно знаю что ТОП 100 , 10- лвлв я вхожу
просто интересно стало а 10 лвл с двух сторон хоть есть 100 реальных игроков не мультов
а с войной кажись сейчас на старой арене с противником нет проблем воюй не хочу
да к стати говорят гномы там молодцы хумов от респа не отпускают хотя их в разы меньше хумов
но точно не знаю чисто слухи по ним и сужу как на самом деле не знаю
Опубликовано 22 Апрель 2018 - 13:31
УНИЧТОЖИЛИ ПВП
шо, опять? (с)
Опубликовано 22 Апрель 2018 - 19:20
Закусывать надо..))
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 00:38
Ну ок ! в меня все плюнули кто хотели, особенно те ,кто кричат стану 10-кой вынесу тебя , и нифига не получается. А Смысл что пвп убили. Да я Реальщик , но мне смешно когда мне с Мехов, Сталкеров, Дааргаров, Хронов пишут ты реальщик какая гадость...... Напишите это своим , они тоже гадость для Вас. А смысл который я хочу донести , что ПВП упало ниже плинтуса... Не стоит то что дают за ПВП делать передаваемым , исключительно личное мнение. И Да я вчера перебрал. и писал не так внятно.. Есть проблемы , заходите в игру научите меня играть
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 01:03
просто интересно стало а 10 лвл с двух сторон хоть есть 100 реальных игроков не мультов
да к стати говорят гномы там молодцы хумов от респа не отпускают хотя их в разы меньше хумов
а что я там забыл)) хотя у меня так всё в порядке там . Но я бочку побью лучше ,чем на старой арене фигнёй заниматься. Турнир ещё да... но лень ....
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 01:10
Более того когда гномы всё так окружили я спокойно кидался и 2-3 выносил. Щас наверное не получится , да и не парюсь Вот акция на ТС но нет никого в ТС и не будет. Я скучаю по Уставшему КотЭ , он хоть в ТС ходил и Инкогнито ходил и Коллибри, и тд а щас пусто . Да я проигрывал , бывало , но и учился у них... а щас ..... ?
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 04:47
Более того когда гномы всё так окружили я спокойно кидался и 2-3 выносил. Щас наверное не получится , да и не парюсь Вот акция на ТС но нет никого в ТС и не будет. Я скучаю по Уставшему КотЭ , он хоть в ТС ходил и Инкогнито ходил и Коллибри, и тд а щас пусто . Да я проигрывал , бывало , но и учился у них... а щас ..... ?
Так позови сталкеров =)) Они вроде бы еще на 11-й не ушли))) Мерту в зубы и вперед в тс =)))
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 08:16
Это гномы сами слухи распускают ))) Чтобы админы в их пользу баланс сдвигали.
Я зашла на арену, напала на гнома - ко мне в бой еще 5 гномов тут же запрыгнули. При переходе хода хелятся в потолок. Ну и что там делать с таким раскладом? Вышла я с этой арены и навсегда забыла о ее существовании.
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 09:41
Не стоит то что дают за ПВП делать передаваемым , исключительно личное мнение.
Может быть стоит хоть немного подумать, прежде чем что-то предлагать? Допустим, сделали то, что выпадает в ПВП, непередаваемым.
1. У ПВП-шников отпадает статья дохода. Думаю, не всех это обрадует.
2. Фермеры не смогут ни квесты выполнить, ни шмот мало-мальски приличный купить. Следовательно залезут в безопаску еще глубже, потому что разрыв между ними и ПВП-шниками (читай - реальщиками) увеличится еще больше. Это поможет развитию ПВП? Сильно сомневаюсь.
Изменено: Амазонка, 23 Апрель 2018 - 09:42
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 09:52
Может быть стоит хоть немного подумать, прежде чем что-то предлагать? Допустим, сделали то, что выпадает в ПВП, непередаваемым.
1. У ПВП-шников отпадает статья дохода. Думаю, не всех это обрадует.
2. Фермеры не смогут ни квесты выполнить, ни шмот мало-мальски приличный купить. Следовательно залезут в безопаску еще глубже, потому что разрыв между ними и ПВП-шниками (читай - реальщиками) увеличится еще больше. Это поможет развитию ПВП? Сильно сомневаюсь.
Автор темы не предлагает сделать весь дроп непередаваемым. Речь идет только о квестах и рейтинге. И определенный резон в этом есть. Какой смысл в рейтингах, расходку для которых можно покупать в неограниченном количестве?? Ведь заранее понятно что первые места займут те, у кого больше денег. Так может тогда сразу места в рейтинге продавать? Зачем эти промежуточные звенья (в виде расходки) между деньгами и местами рейтинга?
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 14:16
Автор темы не предлагает сделать весь дроп непередаваемым. Речь идет только о квестах и рейтинге. И определенный резон в этом есть. Какой смысл в рейтингах, расходку для которых можно покупать в неограниченном количестве?? Ведь заранее понятно что первые места займут те, у кого больше денег. Так может тогда сразу места в рейтинге продавать? Зачем эти промежуточные звенья (в виде расходки) между деньгами и местами рейтинга?
Рейтинги меня мало волнуют. Даже не смотрю, кто там какие места занимает. А вот с квестами вопрос актуальный. Много есть квестов, где надо в ПВП что-то добыть, чтобы получить что-то по квесту. К примеру, в тортике это было масло. В коллекциях идолы. Может все-таки согласимся с тем, что запрет на продажу всех квестовых предметов приведет не к развитию ПВП, а к окончательному его умиранию?
Опубликовано 23 Апрель 2018 - 18:48
не знаю как сейчас дерутся но с кем дрался раньше интересно было
но многие ушли на 11 кот цыдея старый к анаконда нуклс всех не упомню но сними было интересно
бывало что можно было и с респа не вылазить 10-20 поражений
с кем сейчас дрался там пару боев только поля разбирать умеют но дальше им далеко до старых гномов (((
а чтобы воевать с гномами на мизере так не пропивайся в потолок убери камни и станет намного интересней попробуй убить без обкаста
а то что не передавать пвп знаки или что-то другое ты зря многие в этой игре не дерутся а заходят поболтать пофармить
от того что сделают не передаваемые пвп знаки пвп не возродится
а только еще убьет пвп
вон пример фляги)) мульты били фляги фермеры били мультов а ктото бил фермеров сейчас фляги никто не бьет
Также с меткой «как так»
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Предложения по игре →
Крепость и башняАвтор: То4ка • Дата: 20 сен 2023 доб, Об, как так |
|
|
||
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
бой на безопаскеАвтор: A TO • Дата: 29 апр 2023 как так |
|