Перейти к содержимому

Фото

УНИЧТОЖИЛИ ПВП

как так

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16 ответов в теме

#1 Уолт Дисней

Уолт Дисней

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 229 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Апрель 2018 - 01:39

Я один такой который понимает что  не всё можно ,Было бы , передавать на ауке.   Хоочегь  идолов  бейся.  .  Вот  то было бы интересно.    Ну  а так    ...

• 0

#2 Уолт Дисней

Уолт Дисней

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 229 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2018 - 01:45

уточню не идолы))   ну да кто в теме поняли.......    Не лез никогда в чужие бои и тд но поменяю тактику    .  Мне пишут я трус   а я пишу  жду   всегда  . я   точно знаю что ТОП  100  ,  10- лвлв я вхожу

• 0

#3 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Апрель 2018 - 06:36

бухал вечерком?)

• 3

#4 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2018 - 10:04

Я один такой который понимает что  не всё можно ,Было бы , передавать на ауке.   Хоочегь  идолов  бейся.  .  Вот  то было бы интересно.    Ну  а так    ...

Ну это кому как. При том разрыве между реальщиками и фермерами, который сейчас существует, фермерам в пвп делать практически нечего( А потратить целый день на то, чтобы найти такого же фермера? Какой смысл? Лучше вообще забить и на квест и на игру.

• 3

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#5 _Odessit_

_Odessit_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Апрель 2018 - 10:15

Вот, забит забили а забыть не можем. Автоматом заходить ручки:( думаю не зайду в игру, бац 3й день в игре:( надо псж в бан уйти, чтоб вообще не заходил я.
  • 0

#6 лягушенок

лягушенок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2018 - 10:41

уточню не идолы))   ну да кто в теме поняли.......    Не лез никогда в чужие бои и тд но поменяю тактику    .  Мне пишут я трус   а я пишу  жду   всегда  . я   точно знаю что ТОП  100  ,  10- лвлв я вхожу

просто интересно стало  а 10 лвл с двух сторон  хоть есть 100 реальных игроков не мультов 

а с войной кажись сейчас на старой арене с противником нет проблем  воюй не хочу 

да к стати говорят гномы там молодцы хумов от респа  не отпускают хотя их в разы меньше хумов

но точно не знаю чисто слухи по ним и сужу как на самом деле не знаю 

• 0

#7 lesha1985

lesha1985

Летописец Техномагии

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 744 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2018 - 13:31

УНИЧТОЖИЛИ ПВП

шо, опять? (с)

• 0

#8 Krampus

Krampus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2018 - 19:20

Закусывать надо..))

• 0

#9 Уолт Дисней

Уолт Дисней

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 229 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2018 - 00:38

Ну ок !  в меня все плюнули кто  хотели, особенно те ,кто кричат стану 10-кой вынесу тебя  , и нифига не получается.  А Смысл   что  пвп  убили.  Да я Реальщик , но мне смешно когда мне  с  Мехов, Сталкеров, Дааргаров, Хронов  пишут  ты реальщик   какая гадость......  Напишите это своим  , они тоже гадость для Вас.  А смысл  который я хочу донести , что ПВП    упало ниже плинтуса... Не стоит  то что дают за ПВП  делать передаваемым  , исключительно личное мнение. И Да я вчера  перебрал. и писал не так внятно..  Есть проблемы   , заходите в игру  научите меня  играть

• 0

#10 Уолт Дисней

Уолт Дисней

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 229 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2018 - 01:03

просто интересно стало  а 10 лвл с двух сторон  хоть есть 100 реальных игроков не мультов 

а с войной кажись сейчас на старой арене с противником нет проблем  воюй не хочу 

да к стати говорят гномы там молодцы хумов от респа  не отпускают хотя их в разы меньше хумов

а что я там забыл))  хотя  у меня так всё в порядке там .    Но я бочку побью лучше ,чем  на старой арене   фигнёй заниматься.  Турнир  ещё да... но лень ....

• 0

#11 Уолт Дисней

Уолт Дисней

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 229 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2018 - 01:10

Более того когда гномы всё так окружили я спокойно кидался  и 2-3  выносил.  Щас наверное не получится , да и не парюсь    Вот акция на ТС но нет никого в ТС и не будет.    Я скучаю по Уставшему КотЭ , он  хоть в ТС ходил и Инкогнито ходил и Коллибри, и тд   а щас пусто  . Да я проигрывал  , бывало , но и учился  у них...   а щас  .....  ?

• 0

#12 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2018 - 04:47

Более того когда гномы всё так окружили я спокойно кидался  и 2-3  выносил.  Щас наверное не получится , да и не парюсь    Вот акция на ТС но нет никого в ТС и не будет.    Я скучаю по Уставшему КотЭ , он  хоть в ТС ходил и Инкогнито ходил и Коллибри, и тд   а щас пусто  . Да я проигрывал  , бывало , но и учился  у них...   а щас  .....  ?

Так позови сталкеров =)) Они вроде бы еще на 11-й не ушли))) Мерту в зубы и вперед в тс =)))

• 0

#13 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2018 - 08:16

Это гномы сами слухи распускают ))) Чтобы админы в их пользу баланс сдвигали. 

Я зашла на арену, напала на гнома - ко мне в бой еще 5 гномов тут же запрыгнули. При переходе хода хелятся в потолок. Ну и что там делать с таким раскладом? Вышла я с этой арены и навсегда забыла о ее существовании.

• 0

#14 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2018 - 09:41

Не стоит  то что дают за ПВП  делать передаваемым  , исключительно личное мнение.

Может быть стоит хоть немного подумать, прежде чем что-то предлагать? Допустим, сделали то, что выпадает в ПВП, непередаваемым.

1. У ПВП-шников отпадает статья дохода. Думаю, не всех это обрадует.

2. Фермеры не смогут ни квесты выполнить, ни шмот мало-мальски приличный купить. Следовательно залезут в безопаску еще глубже, потому что разрыв между ними и ПВП-шниками (читай - реальщиками) увеличится еще больше. Это поможет развитию ПВП? Сильно сомневаюсь.

Изменено: Амазонка, 23 Апрель 2018 - 09:42

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#15 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2018 - 09:52

Может быть стоит хоть немного подумать, прежде чем что-то предлагать? Допустим, сделали то, что выпадает в ПВП, непередаваемым.

1. У ПВП-шников отпадает статья дохода. Думаю, не всех это обрадует.

2. Фермеры не смогут ни квесты выполнить, ни шмот мало-мальски приличный купить. Следовательно залезут в безопаску еще глубже, потому что разрыв между ними и ПВП-шниками (читай - реальщиками) увеличится еще больше. Это поможет развитию ПВП? Сильно сомневаюсь.

Автор темы не предлагает сделать весь дроп непередаваемым. Речь идет только о квестах и рейтинге. И определенный резон в этом есть. Какой смысл в рейтингах, расходку для которых можно покупать в неограниченном количестве?? Ведь заранее понятно что первые места займут те, у кого больше денег. Так может тогда сразу места в рейтинге продавать? Зачем эти промежуточные звенья (в виде расходки) между деньгами и местами рейтинга?  

• 1

#16 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2018 - 14:16

Автор темы не предлагает сделать весь дроп непередаваемым. Речь идет только о квестах и рейтинге. И определенный резон в этом есть. Какой смысл в рейтингах, расходку для которых можно покупать в неограниченном количестве?? Ведь заранее понятно что первые места займут те, у кого больше денег. Так может тогда сразу места в рейтинге продавать? Зачем эти промежуточные звенья (в виде расходки) между деньгами и местами рейтинга?  

Рейтинги меня мало волнуют. Даже не смотрю, кто там какие места занимает. А вот с квестами вопрос актуальный. Много есть квестов, где надо в ПВП что-то добыть, чтобы получить что-то по квесту. К примеру, в тортике это было масло. В коллекциях идолы. Может все-таки согласимся с тем, что запрет на продажу всех квестовых предметов приведет не к развитию ПВП, а к окончательному его умиранию?

• 0

#17 лягушенок

лягушенок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2018 - 18:48

не знаю как сейчас дерутся но с кем дрался  раньше интересно было 

но многие ушли на 11  кот  цыдея  старый к анаконда нуклс всех не упомню но сними было интересно 

бывало что можно было и с респа не вылазить 10-20 поражений 

с кем сейчас дрался там пару боев только   поля разбирать умеют но дальше им далеко  до старых гномов (((

а чтобы воевать с гномами на мизере так не пропивайся  в потолок убери камни  и станет намного интересней попробуй убить без обкаста 

а  то что не передавать пвп  знаки или что-то другое ты зря многие в этой игре не дерутся а заходят поболтать пофармить 

от того что сделают не передаваемые  пвп знаки пвп не возродится

а только еще убьет пвп 

вон пример фляги))  мульты били фляги  фермеры били мультов  а ктото бил фермеров сейчас фляги никто не бьет 

• 0

Также с меткой «как так»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых