Перейти к содержимому


Фото

ГАРПИЯ


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4 ответов в теме

#1 - KaSSandra

- KaSSandra

    Начинающий Летописец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 042 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Май 2018 - 14:03

Здрасти  уважаемые! 

не знаю в какую тему написать , ну наверное задать вопрос администрации) 

не давеча как вчерась, гарпия жила как отдельное существо, не привязанная ни к  ОБОРОТНЮ, ни к ЗМЕЕ, боя 3 провела в тс, было все окей, гарпия выпускалась как ПОЛОЖЕНО, не дезактивируя ни змею, ни оборотня, в 4 бою этот номер уже не прошёл) очень трогательно)

ну и естеВственно вопрос,  почему такие  события, ГРАНДИОЗНОГО масштаба произошли в тихушку?  так было с момента ввода змеек, почему именно вчера изменилась ваша задумка?),
почему не поставили игроков в известность, знаете ли , очень весело замечать в бою такие новшества, а потом как идиотка думала, что нечаянно нажала на обортня вместо гарпии))

спасибо конечно за заботу игрокам противоположной расы) и огромное спасибо администрации, что так быстро отреагировали и исправили . в 3 бою работала, в 4 не работает) 

ну очень хочется получить ответ

 


  • 0

#2 Ирианнннннна

Ирианнннннна

    Начинающий Летописец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 383 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Май 2018 - 14:15

С самого начала так было - если гарпию выпускаешь, то змейку уже не юзанешь, ее значок становится неактивным. Почему у тебя в трех боях получилось юзануть змейку после гарпии - это конечно вопрос...


  • 0

#3 - KaSSandra

- KaSSandra

    Начинающий Летописец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 042 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Май 2018 - 14:19

С самого начала так было - если гарпию выпускаешь, то змейку уже не юзанешь, ее значок становится неактивным. Почему у тебя в трех боях получилось юзануть змейку после гарпии - это конечно вопрос...

не вводи в заблуждение. так не было


  • 0

#4 Unborn

Unborn

    Летописец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 971 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Latvia
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Июнь 2018 - 01:35

С самого начала так было - если гарпию выпускаешь, то змейку уже не юзанешь, ее значок становится неактивным. Почему у тебя в трех боях получилось юзануть змейку после гарпии - это конечно вопрос...

ни когда так не было, мантикора, оборотни и змеи нельзя вместе, гарпия это отдельное существо не имеющее к ним отношения,

я все время пускал гарпий вместе с мантикорами и оборотнями и змеями, после того как их ввели


  • 0
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоЧугунный скороход

#5 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

    Активный участник

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 416 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Июнь 2018 - 21:37

С самого начала так было - если гарпию выпускаешь, то змейку уже не юзанешь, ее значок становится неактивным. Почему у тебя в трех боях получилось юзануть змейку после гарпии - это конечно вопрос...

так действительно небыло-гарпия -самостоятельный обьект-ни на что незавязанный был-непутай со скорпикорой


  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых