Именные сундучки для азартных
Опубликовано 24 Июль 2018 - 10:01
Для любителей испытать удачу до 26 июля включительно в сражениях с монстрами и соперниками враждебной расы есть шанс заполучить обычный или героический именной сундучок. Обычный сундучок вскрывается без всяких усилий, а для открытия героического сундучка необходимо 30 именных монет. Обычные именные сундучки можно раздобыть в ограниченном количестве. Также ограничено количество сундучков, которые можно добыть с безопытных монстров.
Неограниченное количество героических именных сундучков вы найдете на прилавках Лавки редкостей за весьма скромную плату.
В этих сундучках вы сможете найти:
Обратите внимание, что все эти предметы непередаваемы и не принимаются старьёвщиком (за исключением спящей михрютки), а неоткрытые сундучки пропадут в полночь 26.07.2018 г.
И помните, удача любит смелых!
Опубликовано 24 Июль 2018 - 11:12
Добрый день! Подскажите, а мобы должны быть с опытом или любые?
Опубликовано 24 Июль 2018 - 11:49
Добрый день! Подскажите, а мобы должны быть с опытом или любые?
Также ограничено количество сундучков, которые можно добыть с безопытных монстров.
Опубликовано 24 Июль 2018 - 13:04
добрый день,
будет ли пересмотрено количество наполнения сундуков?
многое наполнение дешевле купить в ярмарку, нежели за 30 монет
булыжник стоит 1з итого 8 штук , на выходе 8з, мешки по 55з у хумов итого 8 булыжников стоимостью 16-50з
щит гримбольда падает 1 штука, также в акции их покупали по 8 крисов 1 , ну не по 30 же
ну и т д
я понимаю , что это далеко не для нас сделали) но все таки)
Опубликовано 24 Июль 2018 - 14:29
Подскажите а в рюкзаке может быть больше одного сундука?
С первого же боя с мобом выпал гер. сундук..открыл..через пять боёв выпал второй..открыл..ещё через пару минут выпал третий и все гороические думаю оставлю посмотрю на обычные сундуки..
Бью уже час и ничего.!! Обычные не забыли включить? И сколько всего сундуков упадёт с мобов?
Опубликовано 24 Июль 2018 - 14:50
*точнее первый я купил..а второй и третий выпали с безопытных мобов.!
Опубликовано 24 Июль 2018 - 17:11
добрый день,
будет ли пересмотрено количество наполнения сундуков?
многое наполнение дешевле купить в ярмарку, нежели за 30 монет
булыжник стоит 1з итого 8 штук , на выходе 8з, мешки по 55з у хумов итого 8 булыжников стоимостью 16-50з
щит гримбольда падает 1 штука, также в акции их покупали по 8 крисов 1 , ну не по 30 же
ну и т д
я понимаю , что это далеко не для нас сделали) но все таки)
Добрый вечер. В ближайшее время не планируется.
Опубликовано 24 Июль 2018 - 17:11
Подскажите а в рюкзаке может быть больше одного сундука?
С первого же боя с мобом выпал гер. сундук..открыл..через пять боёв выпал второй..открыл..ещё через пару минут выпал третий и все гороические думаю оставлю посмотрю на обычные сундуки..
Бью уже час и ничего.!! Обычные не забыли включить? И сколько всего сундуков упадёт с мобов?
Добрый вечер. Может быть сколько угодно. Сундуков выпадет столько, насколько вам повезет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых