когда исправите кузницу?
w_orona
13 авг 2018
https://forum.tmgame...showtopic=90163
проблемы, описанные в этой теме так и не исправлены.(
Верните, пожалуйста, все обратно, и работайте, пока не сделаете нормально.
И зачем, вообще, было менять? Кого не устравивала эта мелочь?
Буддыч
14 авг 2018
Работы над кузницей ещё не завершены. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Буддыч
10 окт 2018
В кузнице исправлен механизм сортировки рецептов.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.
w_orona
11 окт 2018
В кузнице исправлен механизм сортировки рецептов.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Увидела, спасибо)
Но моргания еще наблюдаются при варке( Иногда ставишь что-то первым на варку, в чате изготовление не прописывается, последующие прописываются, и начинается моргания кузницы, при этом не получается выставить, например изготовление продукта в количестве 2 и более, т.к. это моргание возвращает постоянно количество на 1( И да, при обновлении кузницы не остаешься, как раньше на той профессии, где был, идет возврат на "все". Ждем исправления)
Буддыч
16 окт 2018
Увидела, спасибо)
Но моргания еще наблюдаются при варке( Иногда ставишь что-то первым на варку, в чате изготовление не прописывается, последующие прописываются, и начинается моргания кузницы, при этом не получается выставить, например изготовление продукта в количестве 2 и более, т.к. это моргание возвращает постоянно количество на 1( И да, при обновлении кузницы не остаешься, как раньше на той профессии, где был, идет возврат на "все". Ждем исправления)
Буду благодарен за видео такого "моргания".
SamKarter
05 ноя 2018
Буду благодарен за видео такого "моргания".
Вот видео
Действительно очень неудобно, особенно когда рейтинг
Просьба поправить
w_orona
06 ноя 2018
Это другое моргание. Когда ставишь сначала слитки например, они быстро варятся и не дают выставить варку другой позиции в больштх количествах, срывается на 1 постоянно.
А мое моргание другое ( я отправила уже видео) Там залипание варки, предмет не прописывается в чате, что сварился, во вкладке "в процессе" время стоит по нулям, но он там, от этого и моргание
w_orona
21 мар 2019
Так и продолжается моргание кузни, когда промежуточная варка залипает( При аккаунте и варке рун очень часто наблюдается из-за быстрого изготовления(
Наверное, неисправимо? Флеш не успевает?
Буддыч
05 апр 2019
Так и продолжается моргание кузни, когда промежуточная варка залипает( При аккаунте и варке рун очень часто наблюдается из-за быстрого изготовления(
Наверное, неисправимо? Флеш не успевает?
А можно видео такого залипания/моргания?
w_orona
08 апр 2019
А можно видео такого залипания/моргания?
я же Вам отправляла уже видео на мыл)
Ну вот еще пример, пришлось на ютубе регистрироваться)
https://www.youtube....eature=youtu.be
У меня в данный момент после того, как начинается моргание, варки в количестве 1, это проще, а если ставить варки в количестве больше 1, то моргание будет скидывать количество варок на 1 пока не обновишься
Изменено: w_orona, 08 Апрель 2019 - 00:46
Unborn
08 апр 2019
во всех) и у всех)
при чем давно
Изменено: Unborn, 08 Апрель 2019 - 23:50
Буддыч
09 апр 2019
Спасибо за информацию, будем заниматься решением.
Тему пока не закрываю.