Спецпредложения элинорских лавок и городск...
Вестник
27 авг 2018
Славные техномаги! Торговцы Лонгхольма и Кхатога приготовили для своих клиентов горячие предложения!
В кристальной лавке до конца 28 августа появились сертификаты на изменение одного уровня, владелец которого может как увеличить, так и уменьшить уровень персонажа на одну ступень. При этом комплект из 3 таких сертификатов обойдется покупателю на 20% дешевле!
В лавке редкостей до конца августа представлены Билеты счастливчика, в которых кроются самородки для сбора статуэток золотого лебедя. В зависимости от ее силы, она в течении 30 дней один раз в сутки увеличит на 5%,10% или 15% случайным образом одну из пар характеристик. Также билет счастливчика может принести своему обладателю призрачный сигнум, бонус к доблести на сутки, бонус штандарта победителя, камень монстра сроком на 1 год или сертификат на уникальную сумку.
Также до конца месяца билет счастливчика можно раздобыть при победе над противником враждебной расы.
На аукционе Лонгхольма и Кхатога появился новый уникальный лот — Сертификат на личный телепорт! По этому свитку владелец сможет заказать телепорт с набором из 8 индивидуальных точек в дополнение ко всем стандартным местам из атласа Эквиль и Кхадгора. Стартовую цену, шаг торга и срок проведения аукциона вы увидите непосредственно в игре.
Но такой сертификат можно не только выкупить на аукционе. До конца августа они будут попадаться счастливчикам среди Сокровищ узника, которые спрятаны в Крепости Гримбольда. Не забывайте брать с собой Лазуритовые ключи, чтобы не упустить сокровища!
Желаем вам удачных приобретений!
merto4ka
28 авг 2018
Так и задумано что билет можно за золото купить неограниченное количество раз?
Вестник
28 авг 2018
Так и задумано что билет можно за золото купить неограниченное количество раз?
Доброе утро. Да. Его можно купить только за золото.
merto4ka
28 авг 2018
Доброе утро. Да. Его можно купить только за золото.
А то что нет ограничений на покупку? Т.е 10-20 штук, а я могу купить 500 например
Вестник
29 авг 2018
А то что нет ограничений на покупку? Т.е 10-20 штук, а я могу купить 500 например
Доброе утро. Ваши вопросы не понятны. Билет счастливчика продается только за золото, поэтому никаких ограничений на покупку у него нет.
Z00L
31 авг 2018
Свиток доблести и штандарт автоматически активируются если выпадают?И срок жизни 24 часа тоже тогда