Данная особенность ауры может сработать при любом изменении любой характеристики - изменение камней при сборе с поля или использовании магии, изменение жизни при получении или нанесении урона и т.д.
Босс
Сила этого монстра безгранична.
Удача, оглушение, контрудар и ярость атакующих его игроков уменьшаются на одну треть.
С некоторой вероятностью босс может собрать с поля все камни и черепа.
Каждые 15 ходов уменьшает своему врагу здоровье на 300 и уничтожает все набранные камни у себя и противника.
Уважаемый Вестник, объясните пожалуйста почему босс может собрать с поля все камни и черепа(так называемый взрыв поля) НА МОЕМ!!! ХОДУ!! ---- Я ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ПОКРУПНЕЕ
ПОЧЕМУ БОСС, ЭТО, ДЕЛАЕТ НА МОЕМ ХОДУ???
Конкретно:
"Я" выпил дар или элик великана, изменились данные персонажа по ХП!! ПЕРСОНАЖА, а не босса! - и босс взрывает поле
"Я" выпил эликсир жизни, концентрат жизни, блины шампанское и прочее - что повышает количество ХП перса - босс не взрывает поле
"Я" выпил элик магии, элик баланса - босс не взрывает поле
"Я" выпил элик обновления - увеличил разом 2 показателя у персонажа и ХП и количество камней - босс не взрывает поле
"Я" выпил свиток Могущества - увеличил броню, базовый урон, здоровье, увеличил весь урон, инициативу, разрушение, меткость и блок и добавил камней всех ТРЕХ типов - босс не взрывает поле
"Я" кастую магию без пропуска хода, меняя свое ХП, количество камней и на МОЕМ ЖЕ ХОДЕ - босс взрывает поле - может все таки "Я" - ДОЛЖЕН ЗАКОНЧИТЬ СВОЙ ХОД и после слов в логе боя
Тёмный Властелин. [21] ходит
должно происходить срабатывание ауры босса?
Тёмный Властелин. [21] срабатывает "Босс"
Тёмный Властелин. [21] наносит 250 урона
Тёмный Властелин. [21] восстанавливает 250 здоровья
ГЕРМЕС [19] получает урон
Поле № .....и так далее по тексту
за ранее спасибо за ответ