←  Предложения по игре

ТехноМагия

»

Верная мысль насчёт улучшения игрового мик...

Закрыто

Фото пользователя Сергей (Хихикающий чел 6) Сергей (Хихикающий чел 6) 04 окт 2018

Немного витиевато начал, ну да не об этом речь. Суть в том, что , хотелось бы попросить администрацию убрать из игры окончательно и бесповоротно свитки по понижению уровней персонажей ! 

Возьмём достижения. Ведь правильно же Вы указали,что медаль открывается либо согласно уровню персонажа,либо,если тот её набил СВОИМИ СИЛАМИ ! Тогда почему, например, у этого вот персонажа ( https://w0.tmgame.ru...hp?nick=Jewelka ) на 10 уровне открыты " гроза стелларов 1,2,3 ", если они должны идти с : 19 уровня !!! Я уже молчу про другие достижения. По Вашему это честно, дойти до : 16 уровня, всё там "пооткрывать" и потом сбавить резко на 10 ? Медали вы закрыли, а ,вот, достижения оставили открытыми ... Странная логика, не находите ? Прошу и достижения закрыть в таком случае, которые открыты не по уровню.  

Сравните : Лично я , на 6 уровне, сутками сидел ,помирал множество раз, чтобы открыть :"грозу слизней 1", не каждый 6 уровень за это возьмётся, поверьте,НО СВОИМИ СИЛАМИ, без всяких повышений по уровню и вот этот персонаж гномов, который сидит сейчас на 10 ( перейдя на него  с 16 ) с открытыми стелларами, которых открыть на 10 в принципе нельзя ( в шахту пускают только с 11 уровня ) !!!. Разница несоизмеримая ! 

Прошу более такого не допускать в игре и внимательно следить за закрытием медалей не по уровню в случае их "халявного" открытия. Ну и конечно же убрать свитки по понижению уровня. если игрок по ошибке не качался и ушёл далеко вверх по уровню,это его проблемы. Пускай заводит нового персонажа. Так хоть приток в игру станет немного больше игроков ( ИМХО ).

Спасибо !

Ответить

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 04 окт 2018

Что значит "халявного" открытия ? Если для тебя это так просто почему бы тебе самому  так же не подняться на 16 лвл и не закрыть достиги ? 

Ответить

Фото пользователя Jewelka Jewelka 04 окт 2018

Спасибо, посмеялся на счет "халявного" открытия) Пишите еще)

Ответить

Фото пользователя Ольгушик Ольгушик 04 окт 2018

Не понимаю Вашего возмущения.. Свиток на понижение лвл стоит денюжков))  и при том немалых.. Неплохая халява  ))

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 04 окт 2018

Сравните : Лично я , на 6 уровне, сутками сидел ,помирал множество раз, чтобы открыть :"грозу слизней 1", не каждый 6 уровень за это возьмётся, поверьте,НО СВОИМИ СИЛАМИ

Предлагаю грозу слизней сделать с 14 уровня. Чтобы вот так вот всякие игроки 6-го уровня их "халявно" не открывали.

У тех, у кого открыто раньше - закрыть, до достижения 14-го уровня!

Ответить

Фото пользователя ппппппп ппппппп 04 окт 2018

а с какова перепуга это у нее медали горят если они с 19 лвл???это значит она юзает баг ни как иначе 

Изменено: ппппппп, 04 Октябрь 2018 - 15:37
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 04 окт 2018

а с какова перепуга это у нее медали горят если они с 19 лвл???это значит она юзает баг ни как иначе 

А где медали, на которых написано что они с 19 ур и они горят?

Ответить

Фото пользователя NyawHARDx NyawHARDx 04 окт 2018

А не тот ли хихикающий скинулся сам с 10 лвл на 6ой?)))И даже в подарках гномам писал об этом. ты противоречишь сам себе дружище.

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 04 окт 2018

Суть в том, что , хотелось бы попросить администрацию убрать из игры окончательно и бесповоротно свитки по понижению уровней персонажей !   .....

Свитки понижения приносят хороший доход. А то, что игрок после понижения уровня стал "королем горы" в своей уровневой группе (благодаря открытым на старших уровнях достягах, которые сохранились при понижении) - то это конечно несправедливо по отношению к другим игрокам. Но в то же время это стимулирует других игроков сделать то же самое, а следовательно принести дополнительный доход Администрации. Так что никто ничего убирать не будет. Администрация не станет пилить сук, на котором сидит.

Ответить

Фото пользователя КискаМаркизка КискаМаркизка 04 окт 2018

ну наверное, если досяги НЕЛЬЗЯ открыть в силу того, что лвл НЕ ПОЗВОЛЯЕТ попасть в соответствующую локу, то логично чтоб досяги тоже не были активны, если перс скинул лвл, да ради бога, но и досяги наверное надо блокировать, те на локу которых он не может попасть в силу своего лвл.  но это моё мнение.  

Ответить

но и досяги наверное надо блокировать, те на локу которых он не может попасть в силу своего лвл. 

Ну тогда и свитки мне были бы не нужны. Все просто)

Ответить

Фото пользователя Arkad Arkad 04 окт 2018

все на 25й. Пирамида рухнет)

Ответить

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 04 окт 2018

Каждый год кто то снижает лвл.. что вы все молчали то  раньше?

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 04 окт 2018

Каждый год кто то снижает лвл.. что вы все молчали то  раньше?

когда я писала про это - то некоторые товарищи пытались меня убедить, что никакого преимущества у них нет))) а на самом деле, конечно это несправедливо... я этот вопрос поднимала еще год назад где-то.. что по достигам тоже ограничения должны быть. Но... есть и вторая "сторона луны" в этой ситуации - тогда плюс минус два лвл станут вообще убийственны для игроков. ПВП и так нет, а будет еще хуже. А сейчас есть хоть какой-то шанс на достягах подтянуться и играть.  Если кто-то откатился - и щемит вас, это не критично.. в большинстве своем, те кто откатился - там и будут сидеть) а вы вырастите и наваляете)))

Ответить

Если кто-то откатился - и щемит вас, это не критично.. в большинстве своем, те кто откатился - там и будут сидеть) 

А может и нет! а может и да) 
Я специально апался, чтобы закрыть достиги и уйти обратно, ради интереса, что будет. Но если бы достиги закрывались с лвлом как и медали, то я бы туда и не пошел. Поэтому и свитки не нужны были бы. И смысла их покупать по 10к не было бы никакого.

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 04 окт 2018

А может и нет! а может и да) 
Я специально апался, чтобы закрыть достиги и уйти обратно, ради интереса, что будет. Но если бы достиги закрывались с лвлом как и медали, то я бы туда и не пошел. Поэтому и свитки не нужны были бы. И смысла их покупать по 10к не было бы никакого.

про тебя я знаю)) что ты рос как на дрожжах)) поэтому и написала - В БОЛЬШИНСТВЕ своем)) а это значит, что не все )

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 04 окт 2018

Бредовая идея!Я вот лвл не понижала, но стелары у меня открыты.  И слетала, и шмотки ломала, но медаль открыла. Теперь вы предлагаете ее закрыть? Тогда надо и 6-7 лвл позакрывать медали на 9+ мобов. Ну, и т.д. и т.п. А то что чел лвл снижает, так тут как то халявой то и не пахнет. Если считаете что халява, так идите и тоже снижайте, а не скрипите зубами на чужой кошелек.

Ответить

Фото пользователя lesha1985 lesha1985 04 окт 2018

а давайте всем выдадим бесплатные свитки, чтобы можно было на 5-6й ур вернуться! представляете, какие зарубы на малых уровнях начнутся!) а лучше не свитки, а всех принудительно вниз)

глупость, конечно, но, возможно, было бы забавно. например, как розыгрыш на 1 апреля. но наверное технически это труднореализуемо

Ответить

Фото пользователя merto4ka merto4ka 04 окт 2018

Ну раз уж это камень в мой огород, то давайте выскажусь))

1. Открыты только достижения( они не привязаны к лвл игрока)

2. Раз уж ты такой борец за справедливость и судя по всему твой уровень 9-10 то давай уж честно закроем и достяги на монстров 13-14 лвл подземелий соли Дора? а то че это мы игроки начиная с 8 лвл открываем их))

3. Администрация уже давала свой ответ по поводу достижений)

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 04 окт 2018

Изначально на достяги не устанавливались уровневые ограничения, потому что итак было ясно что игрок 9 лвла того же стеллара никогда не сможет убить... поэтому и смысла устанавливать такие ограничения не было. Но тут появились свитки понижения лвла... И отсутствие ограничений стало реальной проблемой. То, что ограничения до сих пор не ввели - это либо упущение Администрации...  либо осознанное действие, направленное на извлечение дополнительной прибыли.

Ответить
Закрыто