Обновление цен и последний шанс Нового света
Вестник
31 окт 2018
Славные техномаги!
Сегодня вступило в силу анонсированное ранее обновление цен на комплекты доспехов и услугу обмена. Напоминаем, что теперь цена комплекта равна сумме стоимости всех включенных в него доспехов, а обмен вещей в кузнице будет стоить 1000 кристаллов или Именных монет.
С ноября на Новом свете прекращается проведение акций и любых мероприятий, таких как ярмарки и сезонные квесты. Но у его жителей есть шанс воспользоваться последним выгодным предложением! При трансфере с Нового света на Землю древних в период с 31 октября до 4 ноября включительно вы получите в подарок сертификат на увеличение кристального запаса. Этот сертификат позволяет со следующего платежа получить на 50% больше кристаллов, и при этом сумма кристального бонуса не ограничена! (Но Именные монеты, подарки накопительного платежа и других акций начислятся исходя из обычной суммы.) Обратите внимание, что у сертификата также ограничен срок действия, так что поторопитесь им воспользоваться.
Желаем вам успешной недели и новых впечатлений!
-Харли Квинн-
31 окт 2018
нам бы тоже не помешал сертификат на прибавление (Этот сертификат позволяет со следующего платежа получить на 50% больше кристаллов, и при этом сумма кристального бонуса не ограничена!
Улыбчивая
31 окт 2018
ДаСтало быть, и листья денежного дерева не будут плодоносными до переезда на первый сервер?)
Улыбчивая
31 окт 2018
Их обновление связано с ярмаркой. Нет ярмарки - нет обновления. Так, наверное)Как могут листья входить в категорию акций или мероприятий?
adelaida
02 ноя 2018
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а когда переходишь на другой сервер все что у меня есть остается со мной или что то исчезает? вещи,ранг и тд.?
Вестник
02 ноя 2018
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а когда переходишь на другой сервер все что у меня есть остается со мной или что то исчезает? вещи,ранг и тд.?
Доброе утро, все остается у вас. Вещи из банков переносятся в рюкзак.
adelaida
03 ноя 2018
Доброе утро, все остается у вас. Вещи из банков переносятся в рюкзак.
Как перейти подскажите пожалуйста?
Улыбчивая
03 ноя 2018
Как перейти подскажите пожалуйста?
Заходите вот сюда:
И дальше вот сюда: