Добрый вечер. Все меня знают, я всегда читаю форум и если где вижу ошибку, конечно отстаиваю права игрока или администрации в зависимости от вины. Поэтому решил создать эту тему.
Сейчас читал долго все перипетии игроков и администрации по поводу нынешних торгов.
Единственно верным (то есть "не вашим", "не нашим" ) считаю на данный момент предложить следующие варианты развития событий:
1. Предложить последним двум игрокам, (первый который сделал корректную ставку до 21.00 и второй, чью ставку засчитали после этого времени и приняли победителем) - продолжить спор далее, пока кто-то из них не скажет пас. Вариант конечно введёт вас в растраты, но вы же хотите этот лот?
2. Второй вариант основывается на принятом решении Администрации. Поясню. То есть, администрация принимает доводы игрока и даёт право выкупить лот тому, кто сделал ставку до 21.00 но с поправкой. Поправка простая, цена лота будет конечная ставка (то есть того кто там принят победителем на данный момент), для того чтобы Администрация не пострадала финансово. Этот момент менее расточителен, но решение за Администрацией.