22 ноября 2008 года клан Иные организовывает турнир по боулингу среди игроков ТехноМагии!
Естественно, это не единственная причина для встречи, и то, что будет разыгран призовой фонд в игровой валюте, тоже не так важно.
Важно то, что мы снова соберемся вместе дабы нещадно пофлудить, но уже в реальной жизни!
Подробности:
Мероприятие будет в ТК Сенная, по адресу: ул.Ефимова, д. 3 Схема проезда
Начало в 19:00. Будет арендовано 2 дорожки на 3 часа. Если человек будет больше, кол-во дорожек так же будет больше
Плата за боулинг 500р с человека. Сдача, если таковая будет (возможна, если раньше закроем игру) пойдет в счет.
Если кто боится ходить один, ждем таковых на выходе с метро "Сенная площадь" (улице) в 18:45.
Огромная просьба сообщить о том, будете ли Вы присутствовать.
Все вопросы прошу в личку, аську 297530447, телефон +7 909 580 21 21 Артем.
Ждем всех и каждого
UPDATE
Введу того, что в боулинг играть хотят далеко не все, соберемся там же где и в прошлый раз.
Место встречи лучше всего показано в гугле
С 18:30 до 18:45 ждем у метро Чкаловская, на выходе из метро.
Остальных в 19:00 на месте
Никаких дополнительных плат взиматься не будет.
Бар Таверна бочка находится по адресу: Санкт-Петербург, Большая Пушкарская ул., дом 30.
Ближайшие станции метро: Чкаловская и Горьковская.
Бар выполненных в стиле XVIII века. Таверна в виде корабля - каюта корсара. Интерьер залов выполнен из дерева.
Особо приятный момент - краники с пивом прямо на столе, даже если официантка немного задержится, с пивом проблем не будетsmile.gif
Огромная просьба предупредить о своем присутствии меня. Проще перебронировать, чем суетиться уже на месте.
Телефон для связи +79095802121 Артем. После 23:00 только смс.
ICQ 297530447
Встреча 22.11.2008
Начал
MaxPayne
, ноя 11 2008 18:29
8 ответов в теме
Опубликовано 11 Ноябрь 2008 - 18:32
повторяюсь если нечего важного ненаметиться приду =)
http://vkontakte.ru/id441480?68849 я в контакте
p.s. я человег
Солнце стало врагом, солнце пахнуло огнем.
Вот уже плавятся кости в этом аду,
Если б токлько я знал кто,кто правит здесь бал,
Я бы держался подальше от проклятых мест.
Вокруг море огня,под ногами пылает земля,
Солнце уходит на запад,мы идем на восток,
Намбы тока дойти,дойти до края земли,
Откуда правит миром огенный маг..........
Вот уже плавятся кости в этом аду,
Если б токлько я знал кто,кто правит здесь бал,
Я бы держался подальше от проклятых мест.
Вокруг море огня,под ногами пылает земля,
Солнце уходит на запад,мы идем на восток,
Намбы тока дойти,дойти до края земли,
Откуда правит миром огенный маг..........
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 12:09
Цитата
22 ноября 2008 года клан Иные организовывает турнир по боулингу среди игроков ТехноМагии!
Естественно, это не единственная причина для встречи, и то, что будет разыгран призовой фонд в игровой валюте, тоже не так важно.
Важно то, что мы снова соберемся вместе дабы нещадно пофлудить, но уже в реальной жизни!
Я приду. Только я первый раз)
"В каждом из нас спит волк
В каждом из нас спит зверь..." (с) В.Цой.
В каждом из нас спит зверь..." (с) В.Цой.
Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 23:13
Встреча клуба состоится 25 января в 12 часов у СКК Парк Победы. Кто будет в первый раз - посмотрите раздел встречи клуба на сайте. Там выложены фотографии с предыдущих встреч и точно обозначено место встреч на карте.
По традиции начинаем перекличку Кто приедет?
(Парфюмерия и косметика: цептер косметик. Выжми из скидок всё и сейчас. http://www.zepter-moscow.ru
)
По традиции начинаем перекличку Кто приедет?
(Парфюмерия и косметика: цептер косметик. Выжми из скидок всё и сейчас. http://www.zepter-moscow.ru
)
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 09:20
Судя по результатам голосования на текущий момент, вероятно, что встреча состоится в субботу. А последняя суббота в ноябре - это 30-е число. Точное время и дата будет указана на сайте в ближайшие 2-3 дня и в очередной рассылке новостей.
А пока кто не проголосовал, исправляйтесь
А пока кто не проголосовал, исправляйтесь
Сексуальная музыка для показов.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых