Всем привет!
Меня зовут Альбина, а в игровом мире ношу имя "Софка позитив". Этот ник выбрала в честь моей дочери Софии, благодаря появлению которой в моей жизни, я вспомнила, что когда-то начинала играть в ТМ.
Обычно в конкурсах и подобных авантюрах не участвую, но в какой-то момент меня переубедили и показалось довольно забавной эта идея. Итак, я участвую в конкурсе "Королева Элинора".
Повторюсь, звать меня Альбина, проживаю в городе Оренбург. Замужем, воспитываю лапочку дочку. По профессии я ветеринарный врач, но на данный момент мама в декрете. Про свой возраст промолчу, ибо в жизни женщины наступает такой момент, когда его уже пора начинать скрывать)))
Вообще я довольно веселый и общительный человек. Одним словом позитив. И так получилось, что ТМ открыла для меня новые знакомства, которые перетекли за пределы игры. Что приятно удивило, хотя раньше мне казалось в такой игре должны быть одни подростки, здесь все "взрослые" и серьезные люди, с разных городов и стран, с удивительными профессиями и мировоззрением.Видимо есть особый шарм у ТМ, раз она притягивает.
Для себя я выбрала расу гномов и уже больше года играю за нее. Для конкурса предоставляю фото в образе варвара.
А вот такая я в реальной жизни.
Всем добра и позитива)