Всем доброго времени суток
Ваня, Иван, в общем в игре я Вершитель и мне 21)
С игрой я познакомился очень давно, не было определённой логики игры из-за того, что был ещё совсем юн, тем не менее визуальный образ остался ещё с тех времён, но и сама подача игры всё так же привлекает! Наверное поэтому я здесь, в этом разделе форума)
Для меня игра в последнее время стала больше общением, чем развитием персонажа, наверное это связано с тем, что определённое количество времени провёл в структуре и с радостью общался с игроками помогая им с какими-то вопросами.
Это нашло отражение в реальной жизни (Я очень люблю фразу: в этой жизни ничего просто так не происходит) Я стал более дружелюбен и общителен) В общем, остался без структуры, но это совсем другая история и лучше не будем о грустном
Я ооочень много рисую! Всю свою сознательную жизнь я рисую. С детства мечтал, что стану архитектором... и вот я уже на 5-ом курсе.
Каждый новый проект завлекает, особенно в такой обстановке)
Да и вообще жизнь слишком быстро пролетает, чтобы тратить на какие-то грустные вещи, поэтому я всегда улыбаюсь! Улыбайтесь чаще! И жизнь так же будет улыбаться нам в ответ
Изменено: Вершитель, 27 Август 2019 - 22:29