добрый день,
31 августа сразу после полуночи, по привычке подошла взять таури
дали в количестве равном июльскому, утром только поняла что уже начало другого месяца и награда должна выдаваться другая
просьба додать разницу таури
таури полночь с 31 на 1 сентября
Опубликовано 01 Сентябрь 2019 - 18:14
Опубликовано 01 Сентябрь 2019 - 18:26
у меня такая же история. Тоже выручите.
Опубликовано 01 Сентябрь 2019 - 19:32
Присоединяюсь,та же история
Опубликовано 01 Сентябрь 2019 - 19:53
Тоже забирал таури сразу же после полуночи.
Ник в игре: Отец Пигидий.
Опубликовано 01 Сентябрь 2019 - 20:00
думать надо было)
Опубликовано 01 Сентябрь 2019 - 20:40
аналогичная история СвятойМарк
Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка.
Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры
Опубликовано 01 Сентябрь 2019 - 20:57
+
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 00:03
а итоги рейтинга не после стопа?
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 00:26
нече ) все учатся на своих ошибках ! на будуший месяц будем знать не брать до стопа ) в зависимости от кол очков ) а так по 500 таури в день не так плохо
Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка.
Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 04:13
Проблема заложена в том, что обновление фонтана с таури происходит в 00:00, а обновление рейтинга после утреннего стопа. Соответственно все, кто ночью 1 сентября забрал награду до стопа, получили ее в размере предыдущего месяца. Возможно кто-то от этого в выигрыше, большинство в проигрыше, так как в августе вступили в силу дополнения к правилам распределения наград за Триумф. Было бы неплохо произвести компенсацию за данную недоработку, а во избежание такого в будущем перевести фонтаны в режим от стопа до стопа.
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 09:02
Сразу скажу, что я тоже попала в такую ситуацию - взяла аури до стопа, "потеряв" на этом действии около сотни таури. Но зачем делать из этого трагедию, создавая тему на форуме и требуя компенсаций??? Ребята, да вы просто помешались на этих таури... Относитесь к этому проще, это всего лишь игра.
Опубликовано 02 Сентябрь 2019 - 11:32
Награда дается раз в сутки.
Рейтинг считается в 5:30.
Выбирайте сами во сколько брать и за какой месяц чтобы вам было выгоднее.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых