Возмещение таури и другие вести
Вестник
04 сен 2019

Старательным собирателям фруктов мы напоминаем о завершении сезона! А напоследок техномаги смогут получить в подарок недостающие фруктовые корзины и обрести желанные призы! При совершении платежей на персонажа, за каждые 100 кристаллов вы будете получать по одной фруктовой корзине в подарок. Напомним также, что можно получить сколько угодно корзин, но получить награду — только если активен квест.
У торговца артефактами появился новый удобный инструмент! Он получил название рунорез, поскольку помогает быстро и аккуратно извлечь руну из вещи. Следует учесть, что руна изымается непередаваемой, и вещь тоже остается непередаваемой, а временные руны или руны из временных предметов не извлекаются. При этом услуга по переносу рун, чар и камней в пределах одного персонажа отменяется.
Желаем вам отличного настроения и боевого сентября!
Цап Царапка
04 сен 2019
Фонтан просит у всех крисы за пропущенные. при этом утверждает .что за прошедший месяц не набрано нужных очков.и не выдает за сегодняшний ... примерно так http://prntscr.com/p1k2ty
Unborn
04 сен 2019
При этом услуга по переносу рун, чар и камней в пределах одного персонажа отменяется.
Как это понять? Тоесть Вы их переносить больше не будете? Какое отношение к рунам и камням имеют чары? Их тоже можно вынуть самому?
Простые икары меня не волнуют, мне интересно что будет с икарами с ежегодного аукциона? Они теперь будут одноразовые?
Вестник
04 сен 2019
Добрый день. Какими они для вас будут - решайте сами.При этом услуга по переносу рун, чар и камней в пределах одного персонажа отменяется.
Как это понять? Тоесть Вы их переносить больше не будете? Какое отношение к рунам и камням имеют чары? Их тоже можно вынуть самому?
Простые икары меня не волнуют, мне интересно что будет с икарами с ежегодного аукциона? Они теперь будут одноразовые?
Добрый день. Поясните, в чем вы видите проблему.Фонтан просит у всех крисы за пропущенные. при этом утверждает .что за прошедший месяц не набрано нужных очков.и не выдает за сегодняшний ... примерно так http://prntscr.com/p1k2ty
Аленка03021970
04 сен 2019
да, брать крисы за получение заработанных игроком Таури - это сильно( Уважаемые админы.. вам не кажется, что это уже перебор?
Цап Царапка
04 сен 2019
Фонтан не выдает таури за 04.09.19 . В чате пишется. что не заработали очки в прошлом месяце. До стопа выдавал фонтан. Тем.кто после стопа пытается- нет
Вестник
04 сен 2019
да, брать крисы за получение заработанных игроком Таури - это сильно( Уважаемые админы.. вам не кажется, что это уже перебор?
Добрый день. Вы оплачиваете пропущенную возможность забрать награду, а не заработанные таури.
Hahacker
04 сен 2019
Крисы списали, таури выдали. но в центре окна сообщение вылезло "ошибка тикета!"
Nikki
04 сен 2019
за 10 крисов выданы якобы упущеные таури за прошлый месяц..хотя я не припомню чтобы я пропустила день и не забрала .. так как в игре каждый день .. ну допустим ..
после того как забрала таури за прошлый месяц фонтан не активен.
за сегодня таури где? и как их получить ?
Изменено: Nikki, 04 Сентябрь 2019 - 12:04
Вестник
04 сен 2019
за 10 крисов выданы якобы упущеные таури за прошлый месяц..хотя я не припомню чтобы я пропустила день и не забрала .. так как в игре каждый день .. ну допустим ..
после того как забрала таури за прошлый месяц фонтан не активен.
за сегодня таури где? и как их получить ?
Добрый день. Таури за текущий день выдались сразу, при клике на фонтан. Точное время получения вами таури за текущий день 10:34:54.
TpeH9
05 сен 2019
За 10 кри я получил за прошлый месяц 1520 таури ( 2 дня )
А за текущий просит 43 кри за 860 таури, хотя я получал их день в день))
Но! я 1 числа до стопа получал 760 таури еще по старой таксе..
Может причина в этом?! Тогда за 43 кри можно наварить лишних таури
)
У меня вопрос таков..чего просит больше кри за меньше таури ?!))) оО
Главконь
05 сен 2019
За 10 кри я получил за прошлый месяц 1520 таури ( 2 дня )
Может причина в этом?! Тогда за 43 кри можно наварить лишних таури
)
Мой аналогичный вопрос уже схомячили, можно не спрашивать. все неудобные вопросы удаляются
ытdfg
05 сен 2019
дни не были пропущены, так как накануне были получены за пропущенные дни, а все равно просит кристаллы за типа пропущенные дни. это как?
Lelikk
05 сен 2019
Дни ни разу не пропустила, фонтан выдал половину а за вторую требует крисы. Это что? Теперь за заработанные таури надо еще и крисами платить?
Олечичка1
05 сен 2019
Проверьте, пожалуйста, фонтан. Вчера на персе было 84 кри., сегодня фонтан написал про возмещение, а потом появилось сообщение, что закончилось неудачей и при этом списалось 8 кри. Осталось 76. Вчера, кстати, вроде бы было тоже самое. Это нормально?
Изменено: Олечичка1, 05 Сентябрь 2019 - 09:02
Вестник
05 сен 2019
Доброе утро. Никаких отклонений в расходах кристаллов у вас не обнаружено. Если есть возможность, предоставьте скрины и более подробно опишите возникающую ситуацию в разделе форума "Проблемы игрового процесса".Проверьте, пожалуйста, фонтан. Вчера на персе было 84 кри., сегодня фонтан написал про возмещение, а потом появилось сообщение, что закончилось неудачей и при этом списалось 8 кри. Осталось 76. Вчера, кстати, вроде бы было тоже самое. Это нормально?
Дни ни разу не пропустила, фонтан выдал половину а за вторую требует крисы. Это что? Теперь за заработанные таури надо еще и крисами платить?
дни не были пропущены, так как накануне были получены за пропущенные дни, а все равно просит кристаллы за типа пропущенные дни. это как?
Добрый день. Такая ситуация возникла из-за того, что кто забрал таури до стопа, а кто-то после стопа. Те, кто забрал до стопа посчитались как незабиравшие таури в этот день, т.к. подсчет итогов рейтинга происходит именно в стоп. Поэтому им и было преложено забрать таури за этот день за плату. В ближайшем будущем этот момент будет приведен к одному времени - таури можно будет забирать не от начала суток и до их конца, а от стопа до стопа.За 10 кри я получил за прошлый месяц 1520 таури ( 2 дня )
https://c2n.me/43qKZdq
Может причина в этом?! Тогда за 43 кри можно наварить лишних таури)
Лисъ87
06 сен 2019
Это баг или нет не знаю. Вчера взял ТАури около 00.30 по серверу. сегоддня пришел в 00.01. Пишет можете заплатить крисы и получить забытые Таури. Я купил. Сейчас в сумке Таури за 7 дней, но в сентябре то было только 6 сборов. В августе Таури вообще не брал. Это новый способ за кристаллы удваивать таури или Баг? Если баг проршу снять лишние таури и вернуть крисы)