Башня отчаяния..ловка..там все хорошо?...
TpeH9
25 ноя 2019

Почему у меня так никогда не было?!)
Может ловку сделали Мего оружием в башне..надо искать ловкость а не магию ?!))

Карл.. 7 полей !))
Кэтрин
25 ноя 2019
такое ощущение, что из постоянного хумского нытья в башне хумам подкрутили и ловку и блоки.. раньше было как то рандомно, то ты блочешь удары, то хум.. в последнее время и рассечки и внезапные удары идут в блок постоянно в одни ворота..
нам что тоже надо создавать темы постоянно с нытьем, что бы такого не было?
Не видела еще не одной темы, от хума что бы гном 7 полей ходил... когда 2 поля хочешь от них крики, слезы...
Unborn
25 ноя 2019
а где тут 7 полей? 3 вижу
от гномов такой лог первый же да за лет 10?
а гномы каждую башню такое вытворяют)) не ну круто че)) неужели щас у всех будут равные условия)
Изменено: Unborn, 25 Ноябрь 2019 - 13:56
Аденка
25 ноя 2019
Согласен, то что вы ходите постоянно первые. И если у Вас ловка есть, то и второе поле походите. И не исключено что и треть, если в первых двух оа с вероятность 100 процентов вам не придет.
Кэтрин
25 ноя 2019
а где тут 7 полей? 3 вижу
от гномов такой лог первый же да за лет 10?
а гномы каждую башню такое вытворяют)) не ну круто че)) неужели щас у всех будут равные условия)
а где твои логи с башни ?)
просто у гномов нет такого заноса который по несколько раз на день будет строчить темы на форум и кидать логи, потому что все понимают что в частности там рандом решает) вот с тобой как не встречусь в башне ты всегда с магией, гномам она почти не падает еще одна проблема, кстати)
Kdo853
25 ноя 2019
Согласен, то что вы ходите постоянно первые. И если у Вас ловка есть, то и второе поле походите. И не исключено что и треть, если в первых двух оа с вероятность 100 процентов вам не придет.
Новая Теория Вероятности? Что-то с шансом 100% может 2 раза подряд не случиться?
Пора подаваться на Нобелевскую премию!
YouLeeYa
26 ноя 2019
Вот уж действительно)) Раз пошла такая пляска, Тренька. а ну ка расскажи ка мне.. Как там дела с ловкой обстоят?))) Я даже помню этот бой до сих пор!)) И знаешь, сколько у меня таких логов на компе сохранено? Уууу...)) Если я все выложу - ты захлебнешься)))) И представляешь, как ни странно, но 95% всех чудесных чудес - именно механики, даже не сыны!))) Ну литла там пару тройку раз промелькнула)))
Изменено: YouLeeYa, 26 Ноябрь 2019 - 05:26
-Aule-
28 ноя 2019
Ну или так. 2 стола,2 скила, магия, работающая ловка и ни одного блока с моей стороны.