←  Новости

ТехноМагия

»

Конкурс «Украшение для элинорской ели!»

Закрыто

Фото пользователя Вестник Вестник 05 дек 2019

С наступлением зимы улочки Элинора засияли разнообразными огоньками, окутав крыши домов снегом и яркими гирляндами. Жители Лонгхольма и Кхатога в суете подготавливают площади для установки зеленых красавиц, чтоб затем вместе с детворой нарядить мандаринами да конфетами, призывая и вас помочь нарядить волшебную елочку! 

4e87ebcb996b.jpg 

Ознакомиться с условиями конкурса и посмотреть работы участников можно в теме конкурса.

Ответить

Фото пользователя Anika star Anika star 06 дек 2019

a risovat kartinu mosna i patom foto zdjelat

Ответить

Фото пользователя Anika star Anika star 06 дек 2019

ja sama risuju kartini eta maja profesija

Ответить

Фото пользователя rusalka83 rusalka83 06 дек 2019

a risovat kartinu mosna i patom foto zdjelat

Добрый день. 

Только если  картина будет миниатюрных размеров, или вы можете смастерить елочную игрушку из бумаги и уже ее разрисовать. 

Ответить

Фото пользователя Сергей (Хихикающий чел 6) Сергей (Хихикающий чел 6) 14 дек 2019

Добрый день. Я сделал аж 2 игрушки =). Отправил Вам разными письмами, одно было отправлено : 13.12 ( ёлочный шарик ), другое, я сегодня ( 14.12) отправил,буквально, несколько минут тому назад .... 

Сейчас подумал, а ,можно,чтобы оба моих шедевра были на участии в конкурсе ? =). 

Ведь по-сути, один из них может быть украшением для любой ёлки, даже самой маленькой, а вот второй, там ,либо под ёлку ставить, либо, на ветку более крупной ёлочки( но такую дома не держу), а на улицу выносить "творение" не хотел бы, так как грунтовка может перепада не выдержать ((((. 

P.S. Небольшая просьба, отпишитесь пожалуйста, дошли ли мои вложения в письмах до Вас ? Просто подобный вопрос уже задавал в переписке( правда на почте личной только,здесь пишу впервые), но, ответа не получил (((. 

Всем добра ).

Изменено: Сергей (Хихикающий чел 6), 14 Декабрь 2019 - 16:25
Ответить

Фото пользователя Сергей (Хихикающий чел 6) Сергей (Хихикающий чел 6) 14 дек 2019

Уважаемая администрация, в общем .... У меня настолько разыгралось воображение,что на подходе 3 игрушка, она на ниточке и точно можно будет на любую ёлку её повесить =). Думаю, эту игрушку узнают все в Элиноре ). Немного доделаю, она пока сохнет и Вам отправлю,либо сегодня, либо, завтра утром .

Ответить

Фото пользователя rusalka83 rusalka83 14 дек 2019

Здравствуйте. 

На ваше письмо ответили.

Ответить

Фото пользователя Сергей (Хихикающий чел 6) Сергей (Хихикающий чел 6) 15 дек 2019

Здравствуйте. 

На ваше письмо ответили.

Спасибо большое, я видел ). Просто последнее письмо, которое я вчера направил уже довольно поздно, отображает и ёлку и игрушку на ней и игрушку на заднем плане ;-).

Ответить

Фото пользователя Dominyka Dominyka 19 дек 2019

Mои ник в игре  aldonaa .   Так и непоняла сколко работ мозно посылать? Спасибо

Ответить

Фото пользователя rusalka83 rusalka83 19 дек 2019

Mои ник в игре  aldonaa .   Так и непоняла сколко работ мозно посылать? Спасибо

Здравствуйте. 

Количество не ограничено, главное, чтоб при этом не пострадало качество. 

Ответить

Фото пользователя Dominyka Dominyka 19 дек 2019

Здравствуйте. 

Количество не ограничено, главное, чтоб при этом не пострадало качество. 

Spasibo budem staratsa  :closedeyes:

Ответить
Закрыто