←  Таверна

ТехноМагия

»

Очередной клоун ТМ

Фото пользователя КатероК КатероК 02 янв 2020

Бой 1-й
Новый противник nagrane [21] (20119)nagrane [21] получает Руна Поглощения   

Бой 2-й ( ну тут пришлось  змеёй пользоваться)
Убит nagrane [21]
Убит КатероК [14]
Бой 83676460 окончен

Сколько еще таких боев будет?
Очередной Бобик со стороны гномов?

:lol2:

Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 02 янв 2020

А что не так?Почему вашим хаям можно вырезать наших младших лвл,а нашим нельзя?Игровой момент.Закрыто.

Ответить

А что не так?Почему вашим хаям можно вырезать наших младших лвл,а нашим нельзя?Игровой момент.Закрыто.

Ты модер, чтоб тему закрывать?? Ник свой напиши

Ответить

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 02 янв 2020

на твоих  глазах, твой друг 25 бил так же меня не в лвл, вот это было действительно просто так клоунада)) у себя вы бревна не видите) как лезть в бой на 21, или тянуть,  это нормально с твоей стороны, а как он потом долги раздает, это проблема и клоун) посмотрите на себя, прежде чем создавать тему. и прошу удалить модеров форума за некорректное название.

Изменено: Кэтрин, 02 Январь 2020 - 21:45
Ответить

на твоих  глазах, твой друг 25 бил так же меня не в лвл, вот это было действительно просто так клоунада)) у себя вы бревна не видите) как лезть в бой на 21, или тянуть,  это нормально с твоей стороны, а как он потом долги раздает, это проблема и клоун) посмотрите на себя, прежде чем создавать тему. и прошу удалить модеров форума за некорректное название.

Так это твоя месть?  А я  то думаю, чего это у Награне такие замашки :lol2:

Ответить

причем тут моя месть) перечитай еще раз может дойдет....

Ответить

я тебе даже синенким выделила то, что нужно перечитать ))

Изменено: Кэтрин, 02 Январь 2020 - 21:47
Ответить

я тебе даже синенким выделила то, что нужно перечитать ))

Да хоть фиолетовеньким))  Когда мои друзья бьют тебя- я изменить не могу)) И не лезу на заступ  за них, не в игре, ни на форуме) А тебе то надо везде влезть :lol2:

Ответить

Сам Награнь тут молчит, но  Кэтрин-Дэйнерис надо везде свой клюв сунуть :lol2:

Ответить

Да хоть фиолетовеньким))  Когда мои друзья бьют тебя- я изменить не могу)) И не лезу на заступ  за них, не в игре, ни на форуме) А тебе то надо везде влезть :lol2:

я не создаю такие темы, ты этим только позоришь тебя ) вижу все равно до тебя не дошло ))  

Ответить

я не создаю такие темы, ты этим только позоришь тебя ) вижу все равно до тебя не дошло ))  

Да видимо не умеешь создавать, только подтявкивать могешь:(

Ответить

Да видимо не умеешь создавать, только подтявкивать могешь :(

ахах да не умею )) это же так сложно...)))

до этой темы не думала, что ты такая глупая)

Ответить

ахах да не умею )) это же так сложно...)))

до этой темы не думала, что ты такая глупая)

Умеешь думать?? Так думай за себя, а не как свой клюв совать в  темы, которые тебя не касаются)  До свиданья!

Ответить

Умеешь думать?? Так думай за себя, а не как свой клюв совать в  темы, которые тебя не касаются)  До свиданья!

клюв видимо у тебя и очень большой раз ты постоянно про него пишешь, наверное больная тема) Не вижу в твоей теме, обращения к кому то конкретному, а значит она для всех )

а то что мой соклан не сидит на форуме тебя не смущает ?) Так ты не выставляй  ситуацию в выгодном для себя свете, и пиши за что тебя бьют  и почему. Не надо врать)) что бы все знали кто на самом деле клоун)

Изменено: Кэтрин, 02 Январь 2020 - 22:14
Ответить

клюв видимо у тебя и очень большой раз ты постоянно про него пишешь, наверное больная тема) Не вижу в твоей теме, обращения к кому то конкретному, а значит она для всех )

а то что мой соклан не сидит на форуме тебя не смущает ?) Так ты не выставляй  ситуацию в выгодном для себя свете, и пиши за что тебя бьют  и почему. Не надо врать)) что бы все знали кто на самом деле клоун)

Не вижу в твоей теме, обращения к кому то конкретному, а значит она для всех )

Изменено: КатероК, 02 Январь 2020 - 22:52
Ответить

Быстрый ответ