вопрос такой, если я продам доблесть колизея например, патом смогу пить элик колизея?

доблесть
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 15:38
нет, соответствующий показатель снижается соответствующим образом
mockery > hypocrisy
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 16:33
нет, соответствующий показатель снижается соответствующим образом
у меня почти 80к доблесть колиза, если я его продам, тогда не смогу использовать элик колиза и руну чемпиона?
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 20:37
у меня почти 80к доблесть колиза, если я его продам, тогда не смогу использовать элик колиза и руну чемпиона?
можешь продать до остатка в 10500 . по поводу рун и элей не хватает доблы не можешь пользоваться. как то так )
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 21:37
можешь продать до остатка в 10500 . по поводу рун и элей не хватает доблы не можешь пользоваться. как то так )
вроде по элику так, а вот руну вставил и все )
поэтому хочется ответ от администрации какой будет
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 22:30
вроде по элику так, а вот руну вставил и все )
поэтому хочется ответ от администрации какой будет
вставил но сумку не одел ) как то так . а если сумка с руной одета продаешь доблу и пока сумку не снимешь считаешь что багоюз. вроде того )
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 23:04
вставил но сумку не одел ) как то так . а если сумка с руной одета продаешь доблу и пока сумку не снимешь считаешь что багоюз. вроде того )
вот поэтому и хочу ответ от администрации, чтоб не было багоюза)
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 12:08
Добрый день. В отношение рун доблесть Колизея нужно только для использования руны, т.е. для вставки ее в предмет. На ношение предмета с этой руной наличие доблести Колизея не влияет. Для использования боеприпасов нужно будет то количество доблести Колизея, которое указано на нем.
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 12:27
Добрый день. В отношение рун доблесть Колизея нужно только для использования руны, т.е. для вставки ее в предмет. На ношение предмета с этой руной наличие доблести Колизея не влияет. Для использования боеприпасов нужно будет то количество доблести Колизея, которое указано на нем.
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 12:57
багоюзерство-блок
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 13:46
7,5к телег как минимум)) Для всех, кроме механиков)) Сейчас придумают очередное оправдание и тему замнут))
То у них бутылка багнутая, молча исправили. То травма. То Боцман чисто порнушку посмотрел)) Даже любопытно что в этот раз будет)))
Изменено: YouLeeYa, 21 Февраль 2020 - 13:47
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 13:50
так у тебя может и 5лямов будет, но щас у тебя 100к и ты используешь элик, на него надо чтоб 350к было на персе, у тебя и медаль закрыто лям, но на персе нету 350к
вот именно что продал ты ее и продал очень много больше ляма получается ты продал даже
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 13:53
то что ты заработал и поэтому про руну ничего не говорим же, а щас про элик колиза, и на ней точно написано что 350к должно быть у тебя, а у тебя всего 100к и долго время ты играешь уже с фио эликов колиза на него же надо 350к
ага а еще надо проверить как он смог столько продать, ниже нормы, тоесть ниже последней медали, там же есть ограничение верно?
проверить почему активна медаль без доблести)
проверить кому и за сколько она слита.
Лям колизной доблы это 200 000 голды)) Проверка на двп будет?
Я чуть позже напомню в соответствующей теме
Изменено: Unborn, 21 Февраль 2020 - 13:55
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
на скрине отображается та колизейная доблесть что сейчас на мне ))) и если я её продаю то это число уменьшается и я не могу продать чтоб у меня стало меньше 1 ляма ))) даже если очень сильно захочу )))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых