Конкурс « Техномагический бал - 2020!»
Опубликовано 05 Март 2020 - 17:59
Опубликовано 05 Март 2020 - 18:07
а одеяние тоже дадут? тому у кого его нету)) чтоб потом на него нанести изображения?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 05 Март 2020 - 18:21
А если у меня МК-5, то мне по образу фотографию в противогазе надо будет сделать?))))))))
Опубликовано 09 Март 2020 - 14:27
Аватар и изображения предметов будут отрисованы по образу на фото, для участия в конкурсе необходим образ (на ваших фото) в вечерних одеяниях, так что противогазы, посохи и кольчуги можно оставить в платяном шкафу)
Опубликовано 29 Март 2020 - 10:13
https://forum.tmgame...wtopic=83157
Фотrf выставленая в этом году на конкурс уже была аж 4 года назад. с таким же успехом любая могла взять свое фото с выпускного-свадьбы подруги-мероприятия многогодичных давностей и выложить. более того это ж надо же было настолько полениться обработать 1ю фотографию фотошопом чтобы не было брешей. справедливо пропускать в конкурс тех у кого не соблюдены условия с явным фотошопом?
Опубликовано 31 Март 2020 - 03:14
Здравствуйте.
Многоуважаемые участники конкурса, поскольку все ваши заявки на роль Короля и Королевы были присланы в последние дни, мы хотим напомнить об условиях конкурса:
"Селфи в вечернем одеянии и на одной из фотографий должна быть открыта страница информации вашего персонажа".
К сожалению, об этом условии забыли многие из участников!
Мы решили пойти вам на встречу и дать время дополнить фото галерею снимками с обязательными условиями конкурса.
Все заявленные участники конкурса на момент окончания сегодняшнего дня могут прислать фото соответствующие условиям конкурса до окончания дня 3-го апреля. Участники, чьи фото соответствуют условиям конкурса, получат предмет за участие и будут допущены к голосованию в указанный срок.
В рабочее время, все участники будут перепроверены и отмечены, кто проходит в следующий этап конкурса.
Опубликовано 31 Март 2020 - 15:02
Загадка Я и Марси прям огонь, 1-2 место точно они должны быть. Эйлиану на 3е место натянуть можно, и то за счет попы на последнем фото.
Опубликовано 31 Март 2020 - 15:18
Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка.
Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры
Опубликовано 31 Март 2020 - 15:28
А чем фото отличаются? Почему Ольгушник считается в вечернем наряде, а Александрис и Умничка Химичка нет?
Будьте объективны!
Изменено: Realist, 31 Март 2020 - 15:39
Опубликовано 31 Март 2020 - 15:30
Самые красивые это Умничка химичка и Загадка.
Опубликовано 31 Март 2020 - 16:56
Изменено: -Ralfs-, 31 Март 2020 - 16:57
Опубликовано 31 Март 2020 - 16:59
Опубликовано 31 Март 2020 - 19:22
если у малявочки костюм рыцаря это смокинг то что тогда будет военная форма
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 08:02
Добрый день хочу с конкурса сняться а то столько заморочек. вроде не было каких то определенных требований потом оказалось там не много все по другому...
Так бы и написали что нужно 1 фото вечерний наряд(что бы так же считали А. и М. что это вечерний наряд) и фотов в полный рост с инфой игры
Еще пару фото в этом же наряде и не какие другие не нужны)
А тут начали выкладывать а потом получается это не то что нужно выложили...
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 08:12
Марси конечно девушка привлекательная, но вечерний ли наряд на ней в момент селфи? Видимая часть на фото абсолютно не доказывает что это наряд вечерний и вполне может быть ночным нарядом, к примеру пижамой.
Малявочка оказался трёхруким рыцарем. В условиях чётко сказано "селфи" . Чем, простите, сделано селфи? Третьей рукой?
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 16:43
могу ошибаться конечно)
только я вижу что на фото предоставленных одним участником, совершенно разные люди?)
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 19:23
Здравствуйте.
Уважаемые участники и участницы конкурса, а также зрители и просто игроки, интересующиеся выбором Короля и Королевы! Как оказалось, на первый взгляд простая задача привела к ее массовой невыполнимости, особенно со стороны прекрасных девушек.
По итогам выполнения условий конкурса на сегодняшний день открытие голосования переносится на 4-е апреля, а до этого момента продолжается прием кандидатов и кандидаток на бал. И помните, вечерний наряд должен выглядеть элегантно, роскошно и немножечко строго!) Иначе на бал вас не пропустят по дресс-коду.
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 19:30
А награду за участие -артефакт тоже выдадут 4 числа?
Опубликовано 01 Апрель 2020 - 19:39
А награду за участие -артефакт тоже выдадут 4 числа?
Будет ли выдаваться награда за участие, зависит непосредственно от наличия участников в голосовании конкурса.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых