Рыцарский турнир в честь очаровательных да...
Вестник
06 мар 2020
Каждый рыцарь при входе в игру получил драгоценную брошь — подарок Очаровательной даме. Он может вручить его выбранной даме и, тем самым, посвятит ей все свои победы в рыцарском турнире: помимо славы для себя, он будет зарабатывать очки шарма для своей дамы.
Внимание рыцарям и дамам! Подарок Очаровательной дамы можно подарить и получить только один раз. Дама не может отказаться от такого подарка и получить больше одного подарка.
Дамы могут помочь рыцарям увеличить количество его славы и зарабатываемых им шарма для них. Для этого они должны оказать им свою благосклонность, одарив одним из предметов:
— платок очаровательной дамы: увеличивает количество доступных рыцарю боев в текущие сутки в турнире на 2 и 30 минут позволяет получать + 1 к славе и шарму с каждой победы в турнире. С некоторым шансом можно раздобыть с опытных монстров опасных территорий;
— лента очаровательной дамы: увеличивает количество доступных рыцарю боев в текущие сутки в турнире на 5 и 1 час позволяет получать + 2 к славе и шарму с каждой победы в турнире. С некоторым шансом можно раздобыть с любых подходящих боссов;
— перчатка очаровательной дамы: увеличивает количество доступных рыцарю боев в текущие сутки в турнире на 20 и 3 часа позволяет получать + 5 к славе и шарму с каждой победы в турнире. С некоторым шансом можно раздобыть при победе над противником на Острове посвящения и в Колизее.
Внимание дамам! Вы можете оказывать благосклонность любому рыцарю, но зарабатывать очки шарма он будет только для своей дамы.
И рыцари и дамы могут воспользоваться Талисманом рыцаря, который увеличивает количество доступных боев в текущие сутки в турнире на 12 и 2 часа позволяет получать + 4 к славе или шарму для себя с каждой победы в турнире. Раздобыть его можно с некоторым шансом при победе над противником на Острове посвящения и в Колизее.
Также все эти предметы можно приобрести: платок и ленту за золото, а талисман рыцаря за именные монеты в торговой лавке парка развлечения; перчатки — в кристальной лавке.
Участие в турнире доступно игрокам 5 уровня и выше до 5:30 09.03.2020 г.
Напоминаем, что победы в турнире также принесут очки в личный рейтинг “Боец” и клановый рейтинг “Триумф”.
Ну а тех, кто хочет заработать в медаль “Душегуб” более весомую позицию рейтинга “Боец”, в лавке редкостей ждет Кубок бойца.
В предстоящие праздничные выходные, помимо Рыцарского турнира, вас ждут следующие акции:
7 марта — вы будете получать на 50% больше денег за победы в боях;
8 марта — старосты готовы будут поделиться с вами эффектами отрицания и всезнания;
9 марта — вы сможете получать в 3 раза больше зарядов ненависти при наличии достаточного количества хрустальных шаров!
Желаем вам успешного участия в турнире и заслуженных наград!
Вестник
06 мар 2020
https://clip2net.com/s/46kqKRt
Так и должно быть?))
Добрый день. Почистите кеш.
Вестник
06 мар 2020
люди купили элики, в бою их нет
Добрый день. В ближайшее время эликсиры вернутся.
IgorRIKI
06 мар 2020
помимо эликсиров купил билеты, они тоже не появились в сумке
Изменено: IgorRIKI, 06 Март 2020 - 13:37
Вестник
06 мар 2020
помимо эликсиров купил билеты, они тоже не появились в сумке
Добрый день. А с какой целью вы его вообще покупали? Вернули именные монеты.
megapixal
06 мар 2020
а почему гномам возвращаются ошибочно сделанные покупки, а хумам нет?
YouLeeYa
06 мар 2020
Вестник, а почему девочек то так обидели?)) Я же правильно поняла, что им как ни крути максимум только 20 боев доступно, верно? Для рыцарей продлить можно, талисманами, ленточками и так далее.. А нам? Поправьте, если я ошибаюсь, а то слишком много информации сразу и еще такой момент. Рыцарь посвящает свои победы да, а почему нельзя сделать эту связь взаимообратной?)) Вот...)
IgorRIKI
06 мар 2020
Добрый день. А с какой целью вы его вообще покупали? Вернули именные монеты.
Ну меня изначально не пускало, подумал нужны билеты купил парочку, ну и 3500 очков цифра нереальная кстати, как её высчитывали, сколько нужно боев победить вы считали? Спасибо
Получается 500 побед, это если под всеми бафами
Изменено: IgorRIKI, 06 Март 2020 - 14:08
Вестник
06 мар 2020
Талисманы рыцаря доступны всем, независимо от пола. Девочек никто не обижал. Одаривайте благосклонностью рыцаря, подарившего вам Подарок очаровательной даме и он будем помогать вам получать очки шарма для рейтинга.Вестник, а почему девочек то так обидели?)) Я же правильно поняла, что им как ни крути максимум только 20 боев доступно, верно? Для рыцарей продлить можно, талисманами, ленточками и так далее.. А нам? Поправьте, если я ошибаюсь, а то слишком много информации сразу и еще такой момент. Рыцарь посвящает свои победы да, а почему нельзя сделать эту связь взаимообратной?)) Вот...)
Покупки возвращаются всем.а почему гномам возвращаются ошибочно сделанные покупки, а хумам нет?
Не беспокойтесь, считали.Ну меня изначально не пускало, подумал нужны билеты купил парочку, ну и 3500 очков цифра нереальная кстати, как её высчитывали, сколько нужно боев победить вы считали? Спасибо
Получается 500 побед, это если под всеми бафами
YouLeeYa
06 мар 2020
Талисманы рыцаря доступны всем, независимо от пола.
О, спасибо!) Теперь я точно все поняла)) ...надеюсь)))
Алина777
06 мар 2020
Талисманы рыцаря доступны всем, независимо от пола. Девочек никто не обижал. Одаривайте благосклонностью рыцаря, подарившего вам Подарок очаровательной даме и он будем помогать вам получать очки шарма для рейтинга.
Сделайте, чтоб девочки тоже могли ленты использовать на себя, это несправедливо, я хочу играть, а не сидеть и ждать победы рыцаря. Одного Талисмана мало((
Изменено: Алина777, 06 Март 2020 - 15:19
- KaSSandra
06 мар 2020
добрый день
при заходе в игру ни получила ничего
карауллл , забыли про меня?
Вестник
06 мар 2020
добрый день
при заходе в игру ни получила ничего
карауллл , забыли про меня?
Добрый день. Ничего - что именно?