Перейти к содержимому


Фото

Воин подземелий


  • Закрыто Тема закрыта
1 ответ в теме

#1 dvp

dvp

    Начинающий Летописец

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 357 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Март 2020 - 11:31

https://clip2net.com/s/46tIOLb

На этот момент было одержано 2 победы, а не 1.

2 за счет убийства гнома Амазонкой.

По скрину получается, что победа за счет помощника Амазонки не засчитана.

Номер боя не сохранился, ник гнома https://tmgame.ru/us...?nick=Ястреб_ПВ. Дроп за победу был выдан, кроме зачисления в квест.

Правильно или неправильно это?


Изменено: dvp, 17 Март 2020 - 11:32

  • 0

#2 Буддыч

Буддыч

    Легенда форума

  • Техническая поддержка
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 016 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Белгород
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Март 2020 - 16:30

Спасибо за информацию.

Подправили, победу зачли.


  • 1

Очистка кеша
Как сделать трассировку

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.

По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: logs@tmgame.ru


00000003.gif10_small.pngБуддыч





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых