Перейти к содержимому


Фото

Спасение Ш'актайна от темных сил


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Вестник

Вестник

    Вестник

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 928 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Май 2020 - 09:35

И вновь служитель Тьмы Ш’актайн предпринимает очередную попытку освободиться от чар Темного властелина и призывает всех желающих помочь ему. Участие в этой миссии позволит добиться его расположения и принесет награду в виде Черного песка, наделяющего воина дополнительными возможностями, а также позволит приобрести любой недостающий эскиз ткача для репутации Тьмы и боевые свитки и михрюток со скидкой!

vlastelin.jpg

Для помощи Ш'актайну необходимо освобождать заточенные в Темных сводах души с помощью теневой пыли. Три порции пыли ежедневно вам будет выдавать Ш’актайн, а при необходимости пыль можно приобрести у Торгового представителя на Острове Посвящения. Победа над соперником при ее наличии принесет от 1 до 5 освобожденных душ.


13452.png

Награда за 15 освобожденных душ — активатор Черного песка с временем действия 7 дней. 45 освобожденных душ гарантируют продление жизни активатора еще на 15 дней. И, освободив 85 душ, время действия активатора увеличится еще на 20 дней, а также Ш’актайн даст в награду особый свиток, который позволит приобрести один любой эскиз ткача и одну коробку с михрютками из его магазина за золото и неограниченное количество михрюток за Именные монеты со скидкой 20%. Кроме того, со скидкой можно будет приобретать у него свитки для медалей “Искусство обмана” и “Хранитель порядка”..
Выполнять задание Ш’актайна и брать у него Теневую пыль можно до 20 мая включительно, а получить награды за выполнение квеста - до 27 мая включительно, после этого времени задание будет закрыто, а счетчик душ обнулен.


13566.png13453.png

Для игроков 23-25 уровней в Темных сводах обезумевшие воины в противниках будут попадаться только до конца 20 мая.

Заканчивается месяц скидок в честь 12-летия Техномагии. И в последнюю неделю скидок владельцы индивидуальной и клановой экипировки могут изменить ее параметры и ауры со скидкой 40%! Напоминаем, что параметры и ауры клановой экипировки может изменять только глава клана.


Желаем вам успехов!


  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых