←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Рейтинг на варку

Закрыто

Фото пользователя - OnLine - - OnLine - 01 июн 2020

У меня вопрос по продукции, у ювов есть рецепты переплавки слитков и проволоки туда сюда, это идет в зачет рейтинга как продукция? Я не юв не знаю просто, они при переплавке ничего не теряют и получают очки?

Ответить

Фото пользователя slotoman slotoman 01 июн 2020

У меня вопрос по продукции, у ювов есть рецепты переплавки слитков и проволоки туда сюда, это идет в зачет рейтинга как продукция? Я не юв не знаю просто, они при переплавке ничего не теряют и получают очки?

У кузнецов тоже есть такая тема.
Меняй профы, или докупай третью.

Ответить

Фото пользователя - OnLine - - OnLine - 02 июн 2020

Что значит меняй профу? соревнования должны быть на равных условиях для всех профессий, иначе получается это нечестное соревнование, здорово сидеть сюда обратно переваривать и получать очки, и выгодно в принципе без затрат

Изменено: - OnLine -, 02 Июнь 2020 - 00:32
Ответить

Все 10 первых мест в рейтинге это в преобладающем большинстве ювелиры, кузнецы!

сделайте значит отдельное соревнование для алхимиков и тайнописцев, вынесите нас в отдельную группу от этих профессий, это не честно.

Изменено: - OnLine -, 02 Июнь 2020 - 00:36
Ответить

А еще честнее сделать рейтинг во всех 4 профессиях в таком случае, среди кузнецов, среди алхимиков....

Получается я алхим и ТП, варю продукцию трачу деньги на ресы и ингридиенты, потом это летит в помойку, а ювы сидят себе и варют туда сюда) ну и кто победитель? у кого ускорялка круче с ИМ побольше? среди ювов конечно ибо другие автоматом в пролете

Изменено: - OnLine -, 02 Июнь 2020 - 01:12
Ответить

Фото пользователя w_orona w_orona 02 июн 2020

они теряют часть реса. Например 200 слитков серебряных получается из 204-х ниток, а не из 200.

https://tmgame.ru/in...nfo.php?id=9085

Ответить

они теряют часть реса. Например 200 слитков серебряных получается из 204-х ниток, а не из 200.

https://tmgame.ru/in...nfo.php?id=9085

это минимальные потери с нашими тратами) лучше посчитайте сколько теряем мы на алх и тп

Ответить

Очень любопытно что потерли) наверное заинтересованные лица (ювы) орудуют, итак:

Рейтинг не честный - обоснование

1. Ювы Кузнецы переплавляют одни и те же ресурсы с минимальной потерей

2. АЛХ и ТП варят продукцию с максимальной потерей ресурса при изготовлении (назад не вернуть, продать никому не надо....не переварить)

В этом случае игрокам с профессией алх и тп, победителем в соревновании  априори не стать

Наблюдения: достаточно посмотреть обладатели каких профессий занимают первых 15 мест в рейтинге

Решение:

1.Разделить подсчет рейтинга по профессиям (ткач, алх, тп, юв, кузнец) ткача можно общим оставить

2. Не учитывать переваривающие из ресурса в ресурс и  обратно рецепты

Я за честные соревнования, а вы?

Изменено: - OnLine -, 02 Июнь 2020 - 02:33
Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка 02 июн 2020

Получают .по 1 очку за варку. (200 слитков из 408 проволоки ) и тратиться 23 минуты. по нити наверное больше. рецепта нет. чтоб уточнить. на варку нити требуется 23 сек. на проволоку 6 сек.  это примерно по 2 кузне и без ускорений. за рейт в никуда улетит на менее 10 000 -20 000 руды серебра.  Но  и это не все траты. на ускорение потребуются крисы и поверьте немало. да и на точилки тоже. ведь невозможно переставлять варки каждые 3-5 минут.  В принципе можете попробовать. взять ювелирку и порейтовать. после рейта легко на энергии прокачать тп.  

Ответить

Фото пользователя химик химик 02 июн 2020

Ну я хоть и не буду участвовать. Но онлайн дело говорит! И если у вас улетает 10-20к руды посчитайте сколько в мусорку летит у тп и алх и плюс расходка. Но с другой стороны ни кто не мешает сменить профу!
Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 02 июн 2020

Под такие рейты неплохо было бы вот эту штуку сразу завозить  https://tmgame.ru/in...fo.php?id=20787 ,Варите себе в 5 профах сразу если хотите,плюс копейка в проэкт.

Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 02 июн 2020

Под такие рейты неплохо было бы вот эту штуку сразу завозить  https://tmgame.ru/in...fo.php?id=20787 ,Варите себе в 5 профах сразу если хотите,плюс копейка в проэкт.

были такие за символы элинора

Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 02 июн 2020

были такие за символы элинора

Да,но кто знал что первый рейт на варку будет.

Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка 02 июн 2020

-Слоник-. ну  не Вам плакать о рейте. Вы и на алхимике .при варке обкаста чисто для себя. в рейте были )  ....-химик- порадуйся за -Умничку химика-   :) И я ювелир. знаю точно. что и как в  рейте ювелира. не буду учавствовать. подожду другого рейта  для себя

Ответить

Я тоже с ускорением (красным) но 20к не наварила) в отличии от ювов, потери там минимальные, а цифры везде космические в ресурсах, только моя продукция летит на утиль, а ювы ее переваривают туда сюда

Ответить

Фото пользователя -Y- -Y- 02 июн 2020

Я тоже с ускорением (красным) но 20к не наварила) в отличии от ювов, потери там минимальные, а цифры везде космические в ресурсах, только моя продукция летит на утиль, а ювы ее переваривают туда сюда

1. Попробуй с "фиолетовым" ускорителем + акком стратега и будет счастье

2. Серая-синия продукция алхима уходит на УРА в рейте помощников, который круглый год!!! а Ювелиры сжигают руду в ноль!! Только когда рейт на вымпелы будет, то тогда можно нитки продать

3. Вам (алхимам и тайнописцам) в апреле сделали 30% скидку на расходники, а ювелиры и кузнецы получили ....

4. На инфопортале предупреждали https://prnt.sc/ssc777 )) есть рецепт: красный крестик в кузне

Ответить

1. Попробуй с "фиолетовым" ускорителем + акком стратега и будет счастье

2. Серая-синия продукция алхима уходит на УРА в рейте помощников, который круглый год!!! а Ювелиры сжигают руду в ноль!! Только когда рейт на вымпелы будет, то тогда можно нитки продать

3. Вам (алхимам и тайнописцам) в апреле сделали 30% скидку на расходники, а ювелиры и кузнецы получили ....

4. На инфопортале предупреждали https://prnt.sc/ssc777 )) есть рецепт: красный крестик в кузне

Чего? Сколько очков они заработают пока переварят ее в ноль? далее что там уходит на УРА? купи у меня 20.000 серой энергии по цене нитей серых) все твои аргументы не аргументы, я не говорю про акки и ускорялки это дело второстепенное, я говорю про расход, чувствуете разницу? Ювы переваривают одни и те же ресурсы

Ответить

Фото пользователя -Y- -Y- 02 июн 2020

Чего? Сколько очков они заработают пока переварят ее в ноль? далее что там уходит на УРА? купи у меня 20.000 серой энергии по цене нитей серых) все твои аргументы не аргументы, я не говорю про акки и ускорялки это дело второстепенное, я говорю про расход, чувствуете разницу? Ювы переваривают одни и те же ресурсы

Походу тут тяжелый случай и лучше не спорить)) хорошо принимаются все аргументы))

p.s. п.4 в прошлом посте

Ответить

Походу тут тяжелый случай и лучше не спорить)) хорошо принимаются все аргументы))

p.s. п.4 в прошлом посте

Потому что ответ очевиден, вопрос стоял не про ускорение и как это сделать, а про расход ресурсов и переваривание продукции которое не доступно АЛХ и ТП, а вы стали писать не понятно про что, я даже не говорю про расходники и какие то далекие скидки на них, про ресусры! ЮВ и Кузнецы переваривают одни и те же ресурсы с минимальными потерями 

Пы.сы. покупать у меня алхимию, которая уходит на ура вы почему то не хотите)

Изменено: - OnLine -, 02 Июнь 2020 - 16:23
Ответить

Я агитирую честные соревнования, этот рейтинг на мой взгляд нечестный, предложения отказа от профессии не целесообразно, во всем мире существуют категории, инвалиды соревнуются среди инвалидов и никто им не предлагает отрастить ногу/руку, в борьбе соревнования проходят в категориях веса ну и т.д. разделить профы на категории было бы разумно.

Ответить
Закрыто