Новости о веб-клиенте Техномагии на unity
Вестник
20 окт 2020
Завтра, после утренней технической остановки, вход в игру с главной страницы будет по умолчанию сделан на unity-клиент.
Просьба ко всем игрокам, особенно к тем, у кого не будет корректно загружаться в браузере unity-клиент (например, не прогружаются локации вообще, видна только полоска загрузки или черный экран; прогружается только главная игровая панель, чат и список игроков, можно открыть рюкзак, но локации также не прогружаются и т.п.) или он будет загружаться, но в игре вы видите низкий ФПС (значение цифр в правом верхнем углу ниже 40) пройти следующий опрос в гугл-форме (может потребоваться авторизация в аккаунте Google). Часть информации для прохождения опроса вы можете найти в свойствах своего устройства (в частности, на PC с операционной системой windows нужно нажать на главною кнопку панели, выбрать пункт “Компьютер” в правой части меню, кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт “Свойства”). Всем, кто пройдет корректно опрос до 25 октября, позднее будет выслан бонус в виде 5 кобальтовых кирок на игровую почту.
Также на главной странице остается доступен выбор flash-клиента игры.
В относительно недалеком будущем появится клиент Техномагии для PC с операционной системой Windows, позволяющий комфортно играть даже на тех устройствах, на которых в браузере не загружается unity-клиент.
В процессе разработка мобильного клиента для устройств с операционной системой android. В дальнейшем планируется создание мобильного клиента и для IOS.
Желаем вам приятной игры!
ШИНЖЕ_ОХАРА
30 окт 2020
Кирки не получил до сих пор. Сокланы уже получили. Я так понимаю можно не надеяться?
-Шут-Ник-
31 окт 2020
прошел опрос кирки не получил! ник в игре Мишка - https://tmgame.ru/us...hp?nick=Мишка -
lesha1985
31 окт 2020
по поводу кирок... наверное, выдадут, когда будет открыт соответствующий квест
ап хотя если кому-то уже дали, то я тоже проходил опрос и ничего не получил)
Изменено: lesha1985, 31 Октябрь 2020 - 13:07
ШИНЖЕ_ОХАРА
02 ноя 2020
А можно нам пожалуйста кирки или хотя бы разъяснения почему их не выдали? Я понимаю, что вам там наверху виднее, вы сэкономили на тестерах и ими являемся мы, фактически и, как у тестеров, вы запросили фитбек за вознаграждение, фитбек мы дали, соответственно вправе требовать либо обещанное, либо объяснений причин не выполнения вами публично данных обязательств.
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 02 Ноябрь 2020 - 00:56
Вестник
02 ноя 2020
А можно нам пожалуйста кирки или хотя бы разъяснения почему их не выдали? Я понимаю, что вам там наверху виднее, вы сэкономили на тестерах и ими являемся мы, фактически и, как у тестеров, вы запросили фитбек за вознаграждение, фитбек мы дали, соответственно вправе требовать либо обещанное, либо объяснений причин не выполнения вами публично данных обязательств.
Добрый день. Точная дата выдачи приза не была озвучена. Планируемая дата выдача - 3 ноября, в течение дня.
ШИНЖЕ_ОХАРА
02 ноя 2020
Добрый день. Точная дата выдачи приза не была озвучена. Планируемая дата выдача - 3 ноября, в течение дня.
Кирки получил, благодарю. Паниковать начал потому что сокланы и некоторые другие игроки получили уж 30, а часть игроков, и я в том числе, не получали. выглядело так, буд-то о нас либо забыли, либо решили просто не выдавать.
_Natali_
14 ноя 2020
Добрый день. А что будет с теми кто играет на Одноклассниках и ВК? Все закончится вместе с флешем? И еще вопрос. Можно ли как-то вывести аккаунт с однокласников. Играю давно, жаль терять перса(
Вестник
16 ноя 2020
Добрый день. А что будет с теми кто играет на Одноклассниках и ВК? Все закончится вместе с флешем? И еще вопрос. Можно ли как-то вывести аккаунт с однокласников. Играю давно, жаль терять перса(
Добрый день. В относительно ближайшее время вход в приложениях в соц.сетях будет также переведен на unity по умолчанию. Вы можете сменить способ авторизации, написав на почту [email protected].