Открытие портала к Обсерватории
Опубликовано 19 Июнь 2021 - 20:40
Опубликовано 21 Июнь 2021 - 11:07
Откройте портал !
Опубликовано 21 Июнь 2021 - 23:42
Каждый раз проходя через палатку отшельника, читаю надпись, что могу выйти только в базовый лагерь. Раунд при этом во всю идёт.
Опубликовано 21 Июнь 2021 - 23:53
В предыдущие разы достижение на количество убийств в обсерватории не обнулялось при новом сезоне обсерватории. Т.е. убил в один сезон 40 противников, в следующий 50 и на третий можно было достижение открыть.
Сейчас же почему-то обнулили счетчик.
Просим вернуть обратно.
Спасибо.
Опубликовано 22 Июнь 2021 - 00:36
Повысили шанс дропа доспехов и оружия?
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 22 Июнь 2021 - 13:15
Добрый день, поправили.Каждый раз проходя через палатку отшельника, читаю надпись, что могу выйти только в базовый лагерь. Раунд при этом во всю идёт.
Добрый день. Все не открытые достижения в сезоне обнуляются. Требование к открытию достижения необходимо выполнить в рамках одного сезона.В предыдущие разы достижение на количество убийств в обсерватории не обнулялось при новом сезоне обсерватории. Т.е. убил в один сезон 40 противников, в следующий 50 и на третий можно было достижение открыть.
Сейчас же почему-то обнулили счетчик.
Просим вернуть обратно.
Спасибо.
Добрый день, да.Повысили шанс дропа доспехов и оружия?
Опубликовано 22 Июнь 2021 - 20:12
Добрый день. Все не открытые достижения в сезоне обнуляются. Требование к открытию достижения необходимо выполнить в рамках одного сезона.
А так всегда было? Или раньше не обнулялись счетчики?
Изменено: nole, 22 Июнь 2021 - 20:12
Опубликовано 23 Июнь 2021 - 09:58
А так всегда было? Или раньше не обнулялись счетчики?
Доброе утро. Всегда.
Опубликовано 23 Июнь 2021 - 23:44
вчера у меня было 3 победных раунда в комманде,письмо пришло только за 2!!,сегодня в 19 победный( гномом-не помню кем но была наша победа!) и в 22-30 люди победный пришло 1но письмо https://c2n.me/4ctVzIa, в недавном инвенте мне не засчитывали триумф, в этом мне запилили победы!!! может что-нить вы предпримите?
Изменено: ГромобойЭк, 23 Июнь 2021 - 23:49
Опубликовано 24 Июнь 2021 - 10:40
вчера у меня было 3 победных раунда в комманде,письмо пришло только за 2!!,сегодня в 19 победный( гномом-не помню кем но была наша победа!) и в 22-30 люди победный пришло 1но письмо https://c2n.me/4ctVzIa, в недавном инвенте мне не засчитывали триумф, в этом мне запилили победы!!! может что-нить вы предпримите?
Добрый день. Смените тон своих сообщений. И прочитайте внимательнее правила Обсерватории.
Награда выдается при условии, что игрок за раунд набрал не менее 10 очков. 22 июня вы только в 2х победных раундах выполнили это условие, поэтому и награду получили за 2 раунда. 23 июня вы выполнили это условие только в одном победном раунде вашей команды, соответственно награду получили за один победный раунд.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых