←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение грандиозной реформы экипировки...

Фото пользователя Вестник Вестник 28 июл 2021

Оставить свое мнение о предстоящем изменении можно в данной теме.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 28 июл 2021

"С целью сглаживания разрыва в параметрах персонажей разных уровней..."(с)
Я правильно понимаю, что решили сгладить так, что меня (10 лвл), грубо говоря, теперь 11-12 лвлы будут мутузить в шмотках экипировок 14го ? А мои шмотки некоторые понизили до 6го?
И правильно понимаю, что улучшение ИШа теперь будет не на 14ом, а частями на 11ом и 12ом?
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 28 июл 2021

Я правильно понимаю, что решили сгладить так, что меня (10 лвл), грубо говоря, теперь 11-12 лвлы будут мутузить в шмотках экипировок 14го ? А мои шмотки некоторые понизили до 6го?
И правильно понимаю, что улучшение ИШа теперь будет не на 14ом, а частями на 11ом и 12ом?

Добрый вечер. Да, вещи теперь будут улучшаться постепенно на каждом уровне.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 28 июл 2021

Добрый вечер. Да, вещи теперь будут улучшаться постепенно на каждом уровне.

Тогда в чём, собственно, сглаживание, если 10 лвл теперь станет ещё слабее перед 11 и 12ым?
Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 28 июл 2021

Параметры в вещах будут перераспределены? и когда кстати стоит ждать игровую экипировку сильнее, чем индивид? 

Изменено: IgorRIKI, 28 Июль 2021 - 17:35
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 28 июл 2021

Насть, шмот 14-го отличается от 9-го на текущий момент на 130 единиц стата

заточки 9-го и 14-го отличаются на 20 единичек и 1 очко в базу или ослабу.

То что 12-тый получит возможность носить 4 шмотки - ФИГНЯ!

Это при максимуме 600 единиц стата и 4 базы.

На текущий момент 12-тый побеждает в 90% случаев даже если совсем слаб только треуголкой и уникальными рунами, ну ещё обкастом. Ему что дадут эти статы, что не дадут.

Будет он обновлять шмот и платить за это или не будет - мелочи.

Ответить

Тогда в чём, собственно, сглаживание, если 10 лвл теперь станет ещё слабее перед 11 и 12ым?

Просто 10-ки попали в ситуацию, когда с одной стороны у них уже максимум, а с другой им ещё рано(((

Всегда кто-то крайний.

Ответить

Они думают это придаст баланс... ор))

Пытаются - уже хорошо.

Да и мелким меньше нужно было кричать, что они хотят потратить крисы. Был спрос - вот и предложение поспело.

Шмот за крисы в доступе, а ещё точить, рунить, камешки вставлять.

Ответить

Фото пользователя Кардиолог Кардиолог 28 июл 2021

14-15 ур. теперь будут играть в шмоте 11-13 ур, а 16-17 ур. в шмоте классом выше, и конечно же шанс победы у 14-15 против 16-17 будет минимальный и что вы сгладили таким вот образом???

Ответить

Фото пользователя IgorRIKI IgorRIKI 28 июл 2021

Пытаются - уже хорошо.

Да и мелким меньше нужно было кричать, что они хотят потратить крисы. Был спрос - вот и предложение поспело.

Шмот за крисы в доступе, а ещё точить, рунить, камешки вставлять.

Ну смотри, как я вижу эту обнову со своей стороны: выше уровнем мне станет убивать сложнее, ниже меня в любом случае не убьют. Хочется фактов? ну смотри медалек и достяг у меня будет все равно больше, обкаст тоже лучше)

Ответить

14-15 ур. теперь будут играть в шмоте 11-13 ур, а 16-17 ур. в шмоте классом выше, и конечно же шанс победы у 14-15 против 16-17 будет минимальный и что вы сгладили таким вот образом???

Если ваш противник, будучи на пару уровней выше, вас не мог убить, или иногда раз в 10 боёв случайно получал фраг, то изменение им 2-4 вещей не повлияет на исход боя практически никак.

Хотя бы обратите внимание, поменяли уровень доступности некоторых одёжек.

Там что на 9, что на 20-ом 5 базы и 5 ослабы. А 1-2-3 сотни укрощения( ярости, брони, разрушения) - это мелочи, на фоне общего числа статов!

Ответить

Ну смотри, как я вижу эту обнову со своей стороны: выше уровнем мне станет убивать сложнее, ниже меня в любом случае не убьют. Хочется фактов? ну смотри медалек и достяг у меня будет все равно больше, обкаст тоже лучше)

Пока не увидим картину целиком, что именно поменяется с медалями, элями, рунами и т.д. - это всё гадание на кофейной гуще.

Изменение доступности пары шмоток -  просто привлечение новых покупателей на этот товар.

Ответить

Да, кстати, исходя из первого этапа, на мелких уровнях 5-9 разрыв станет пока ещё сильнее.

Там раньше разрыв между уровнями был ого-го, а сейчас ещё добавили разницу.

Ответить

Фото пользователя счастье есть счастье есть 28 июл 2021

Дааа! Абажаю када через правое плечё к левому уху тянусьчя:))

Товарищи админы! Для того что б одеть ПЛАТНЫЙ ФУЛЛ!! нада стпадать 2 уровня?? Вы серьёздно!?? Средивас есть маньяк извращенец..полюбому!!

Не проще ли было бы слелать следующим образом!

1 фул комплект( ИШ/ИНДИ не важно) с 6го уровня.
2 уселение его с 16ур.
3е с 22 ур.

Таким образом разрыв в статах комплекта ьудет минимальный.
Ответить

Фото пользователя Алекс КазанскиЙ Алекс КазанскиЙ 28 июл 2021

вот и пришол конец тем кто любит сидеть на одном своём любимом уровне.)))))или конц для тех кто хотел сделать всё что полагается на его уровне.но с нововведениями это уже не сделать.Итог:  растите все до 25ур. а то уже существующим 25ур не скем  воевать, да и шмотки сделал 1 раз и всё)))

Ответить

Фото пользователя -ALI- -ALI- 28 июл 2021

Да, кстати, исходя из первого этапа, на мелких уровнях 5-9 разрыв станет пока ещё сильнее.

Там раньше разрыв между уровнями был ого-го, а сейчас ещё добавили разницу.

ну не знаю... я канеш не такой спец, но как по мне 5-9 как раз более менее и подравняют, 7-8 в ИШ влезут, а у 9ток ещё и амуль забирут.... 

Ответить

ну не знаю... я канеш не такой спец, но как по мне 5-9 как раз более менее и подравняют, 7-8 в ИШ влезут, а у 9ток ещё и амуль забирут.... 

Не в ИШ, а всего несколько шмоток, которые не дают усиления комплекта!

А кол-во шмоток на разных уровнях доступно разное, чем старше - тем больше разница!

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 28 июл 2021

Очень много буковок,
За чей счет собственно банкет?)
И по поводу временного не понятно...
Допустим у 10 уровня есть индивид амуль 9 уровня , его автоматически приведут в 10 уровня амулет, в связи с изменениями?
Также мой фулл 19уровня, вы сами его понизите? Или , я конечно догадываюсь кому это придётся делать)))
тут можно поподробнее?
Ответить

Фото пользователя slotoman slotoman 28 июл 2021

1) Все амулеты 9-го уровня будут повышены до 10-го, в том числе амулет вражды? 

<art|18539|Амулет вражды|#F26303|0|0|0>

2) Как из игры скопировать ссылку на предмет, чтоб разместить её на форуме?
(например, ссылку на амулет вражды)

Изменено: slotoman, 28 Июль 2021 - 18:50
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 28 июл 2021

Как всегда, решают несуществующую проблему. Разница между игроками одного уровня может быть гораздо больше, чем разных, и дело абсолютно не в шмоте. Игрок в вещах 9-го уровня может легко без шансов бить игрока в 14-м. Нужно упразднять медали, а не добавлять новые.

И второе. Когда на 13-м уровне сделал новую бижутерию, был шок, что кольца можно надеть на 13-м, а амулет на 14-м, и оспех тоже на 14-м. Пришлось кинуть амулет в банк и делать опять старый. Сейчас путаница ещё больше, не проще всё синхронизировать? К проблеме дисбаланса это отношения не имеет, как в этой теме уже указывали.

Ответить