По ходу ошибка Шахты
L-O-T-O-S
06 авг 2021
Одеваю МК4. В руках "Посох порядка". Телепортируюсь в шахты все ок.
Одеваю МК4. В руках меч "Лагре". Телепортируюсь в шахты все ок.
Одеваю МК4. В руках меч ИШ. Пытаюсь телепортироваться, а мне говорит нельзя, проверте экипировку, можно задохнуться. Тут у меня непоняточка, почему?
Одеваю МК4. Одеваю любое другое оружие, кроме оружия ИШ, все хорошо, телепортируюсь, меняю уже внутри шахты индивидуальное оружие пишет "Агрессивная среда - сила воздействия 100"
Так вот вопрос чтобы это значило? Появился запрет на оружие ИШ в шахте? И что я теперь не могу ходить в шахту с мечем ИШ? Как-то без меча ИШ скучновато, не те характеристики.
Мой уровень 15, люди, ник L-O-T-O-S
ortho
06 авг 2021
Одеваю МК4. В руках "Посох порядка". Телепортируюсь в шахты все ок.
Одеваю МК4. В руках меч "Лагре". Телепортируюсь в шахты все ок.
Одеваю МК4. В руках меч ИШ. Пытаюсь телепортироваться, а мне говорит нельзя, проверте экипировку, можно задохнуться. Тут у меня непоняточка, почему?
Одеваю МК4. Одеваю любое другое оружие, кроме оружия ИШ, все хорошо, телепортируюсь, меняю уже внутри шахты индивидуальное оружие пишет "Агрессивная среда - сила воздействия 100"
Так вот вопрос чтобы это значило? Появился запрет на оружие ИШ в шахте? И что я теперь не могу ходить в шахту с мечем ИШ? Как-то без меча ИШ скучновато, не те характеристики.
Мой уровень 15, люди, ник L-O-T-O-S
Такая же проблема, описал ранее: говорят почисти кеш и куки))
L-O-T-O-S
06 авг 2021
Такая же проблема, описал ранее: говорят почисти кеш и куки))
Чистка кеша и смена браузеров я сделал в первую очередь.
Изменено: L-O-T-O-S, 06 Август 2021 - 13:03
Вестник
06 авг 2021
Проверьте, МК4 должны комплектоваться с индивидуальным оружием без потери усиления МК4.
L-O-T-O-S
06 авг 2021
Проверьте, МК4 должны комплектоваться с индивидуальным оружием без потери усиления МК4.
Без оружия или с любым другим оружием имунитет 123
При одевании индивидуального оружия усиление устанавливалось в 7 почемуто.
Сейчас нормально с любым оружием, в том числе индивидуальным, усиление 123. Вот сейчас все нормально.