Итак, поиграв недельку в обсерваторию, решил подытожить весь список багов и косяков произошедших как со мной, так и с другими игроками:
1)Вылеты с босса-иногда когда в боях с боссом набирается по 5-8 человек с обеих сторон, происходит расформирование боя, всем участникам присуждается поражение, отправление на базу(понятия не имею выживает ли босс, не обратил внимания).
2) СФЕРА, а именно её взятие и сдача на базе, некоторые уникумы умудряются брать сферу до её появления(как?что?), а так же сама сдача и взятие сферы происходят зачастую через 1-2 клетки.
3)Остаточные образы-частенько в обсе вижу моба, первая мысль, оп, зафармим, но не тут то было, при прыжке на моба, ничего не происходит, как стоил так и стоит(остаточный образ), с людьми бывает то же самое.
4)Далее назову косяк, который присутствует не только в обсерватории-рассинхронизация, объясняю, игрок противоположной рассы находится в 1-2 клетках от вас, но при этом персонаж становится на месте и начинается бой(очень важно, пофиксите вне очереди).
5)Иногда при выходе из обсерватории очки триумфа(возможно ещё какой то дроп) не переносятся на основного персонажа, приходится заходить выходить чтобы появилась вещь в инвентаре.
6) Самое сладкое на последок-невозможность зайти в бой: при входе в бой происходит загрузка, и после неё просто напросто вы перемещаетесь на клетку вперёд, так может повторяться до 4 раз, пока игрок наконец не зайдёт в бой.
7)Не знаю баг это или нет, но присутствует бешенный перевес у хумовской удачи в отношении к гномовскому оглушению, пример: в среднем у хума 1 раз за бой прокает удача, в то время как у гнома(на моём примере) за 30 боёв не прокнуло ни одного оглушения.
Надеюсь вышеизложенное не будет пропущено мимо ушей, пост не является камнем в огород администрации(ну может чучуть), написан только ради стабильного и приятного времяпровождения в проекте.

Чем занимаются админы по средам, или как обстоят дела в обсерватории
Опубликовано 02 Октябрь 2021 - 20:14
Опубликовано 02 Октябрь 2021 - 20:28
6) Самое сладкое на последок-невозможность зайти в бой: при входе в бой происходит загрузка, и после неё просто напросто вы перемещаетесь на клетку вперёд, так может повторяться до 4 раз, пока игрок наконец не зайдёт в бой.
Скорее всего, соперник только переместился в локацию, несколько секунд не может зайти в бой, так и задумано.
Насчёт перевеса удачи и оглушения, это вечная тема, у соседа всегда трава зеленее, всем кажется, что сопернику больше везёт, такой когнитивный закон. Кстати, на персонаже обсерватории как таковых нет удачи и оглушения, 60 единиц даются за использование ветки рыцаря/инженера, если ничего не путаю. Если используешь другую ветку, там дают контратаку или что-то ещё.
Изменено: Шуман, 02 Октябрь 2021 - 20:34
Опубликовано 02 Октябрь 2021 - 20:31
Насчёт косяков, удалили моё сообщение, при выходе с палатки отшельника не пускает обратно в обсерваторию, только в лагерь, говорит, что раунд уже закончился, хотя это не так, недавно появилось.
Боюсь уже двигать камни в суперигре, бывает по минуте падают, за это время могут и убить, раньше такого не было, появилось после очередного "важного" обновления.
Опубликовано 02 Октябрь 2021 - 21:19
А про выход с палатки отшельника это тоже верно, забыл в список внести.
Про ветки спасибо что разъяснил, не допетрил сразу
Опубликовано 02 Октябрь 2021 - 23:17
Ещё идёшь спокойно, никого рядом нет, вдруг неожиданно в бою с противником оказываешься, было пару раз недалеко от базы где сферы берут.
Опубликовано 10 Октябрь 2021 - 12:10
Спасибо за информацию. Всё записали, всё посмотрим.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]Буддыч
Также с меткой «аги в об, серватории»
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Предложения по игре →
почему в обсерватории не меняю поляАвтор: пипец 5000 • Дата: 26 мар 2025 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых