Ювелирные вести
Опубликовано 11 Ноябрь 2021 - 14:37
Опубликовано 11 Ноябрь 2021 - 19:23
Прошу вернуть мне бриллиант VI и это новое устройств, я получил с него 273 смолы если вы считаете это смешным, то я вас разочарую это не смешно.
Опубликовано 11 Ноябрь 2021 - 20:26
Прошу вернуть мне бриллиант VI и это новое устройств, я получил с него 273 смолы если вы считаете это смешным, то я вас разочарую это не смешно.
Добрый вечер. Приносим извинения, в расчетах учли только количество смолы за текущий уровень улучшения. Уже завтра будут внесены правки в работу инструмента, а всем, кто успел им воспользоваться, будет довыдана соответствующее (среднему значению смолы при разборе) количество смолы.
Опубликовано 12 Ноябрь 2021 - 19:05
Добрый вечер. Приносим извинения, в расчетах учли только количество смолы за текущий уровень улучшения. Уже завтра будут внесены правки в работу инструмента, а всем, кто успел им воспользоваться, будет довыдана соответствующее (среднему значению смолы при разборе) количество смолы.
Спасибо что докинули.
но сколько в итоге смолы, то получилось ни сообщений, ничего не написали, в рюкзаке прибавилось, но хотелось бы знать, сколько?
Изменено: Jo_Jack, 12 Ноябрь 2021 - 19:13
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 10:44
Спасибо что докинули.
но сколько в итоге смолы, то получилось ни сообщений, ничего не написали, в рюкзаке прибавилось, но хотелось бы знать, сколько?
Доброе утро. Количество смолы выдано исходя из среднего количества смолы, которое можно получить за разбор такого камня.
Опубликовано 15 Ноябрь 2021 - 12:13
Доброе утро. Количество смолы выдано исходя из среднего количества смолы, которое можно получить за разбор такого камня.
спасибо за ответ)
Но я хотел именно в цифрах.
Спасибо что исправили инструмент.
Опубликовано 18 Ноябрь 2021 - 00:09
Спасибо, что ввели в игру предмет, предназначенный для изъятия смолы из камней! Пусть с небольшим опозданием, и не без ошибок, но в целом эта новость очень порадовала! Ещё раз благодарю!
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых