В преддверии Нового Года каждый немножко, но верит в сказку) Вот и нам бы хотелось подарить вам праздничного настроения... и, конечно же, подарков) Как бы хотели провести вечер на стриме? Ваши самые смелые пожелания мы ждём в этой теме, а для стеснительных открыты ЛС
Новогодний стрим.
Опубликовано 13 Декабрь 2021 - 10:28
Опубликовано 13 Декабрь 2021 - 10:43
Вместо курантов? Нет.
Вместо готовки салатов? Скорее нет.
Опубликовано 13 Декабрь 2021 - 11:46
Ну не настолько) Числа 25)
Опубликовано 13 Декабрь 2021 - 12:32
стрим нужен, желательно в формате открытого диалога
Опубликовано 13 Декабрь 2021 - 12:39
не хватает 3-го варианта - Мне без разницы- ! Будет самым популярным ответом
Опубликовано 15 Декабрь 2021 - 11:37
Опубликовано 15 Декабрь 2021 - 13:10
Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка.
Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры
Опубликовано 15 Декабрь 2021 - 15:45
Для стрима нужны подарки и квесты( но в игре нече даром нельзя дать), а так смотреть как чюбрик двигается и двигает камни , могу на любом мобе/ гноме тоже самое увидеть. Просто потратите время со стримом. Для чего нужны стримы? - чтоб показать что-то новое, научить чему-то нового. Привлечь аудиторию.(но для привлечения народа как бы нечего неделается, только выжимается то что осталось из оставшихся жителей Элинора). Донатить стримеру тоже не буду ибо там не будет нечего такого что бы могло привлечь внимание =) если тока у каллисто секси голос.
Ну прежде чем так писать про подарки, то можно было бы и стрим глянуть) Подарки и призы - все желающие получили)
А вести обсуждение "для чего нужны стримы" - это лирика.
Опубликовано 15 Декабрь 2021 - 16:35
в игре с каких пор на халяву можно раздовать ? И что я увижу на этом стриме как кадисто бегает по экрану или стоит афк в сзНу прежде чем так писать про подарки, то можно было бы и стрим глянуть) Подарки и призы - все желающие получили)
А вести обсуждение "для чего нужны стримы" - это лирика.
Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка.
Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры
Опубликовано 15 Декабрь 2021 - 16:38
Опубликовано 18 Декабрь 2021 - 17:15
Вот кстати да, играла в один проект, там стримы разрабы вели, обновы всякие в них анонсировали, турнирчики стримили да и так всякое, и промокоды на подарки получить мог любой перс любой рассы, а не так, напишите мне личку, печать подарю, ой прости ты уровнем не дорос, а ты вообще гном....
Молодцы, не спорю, хоть что-то делаете, но формат игры немного не для стримов, в том что я смотрела, почти весь стрим просто стояли на локе, посмеялась в голос про то что ТМ не про донат ))))))
Опубликовано 18 Декабрь 2021 - 18:21
Так, всё таки, будет ответ, для чего нужны стримы? Я вообще не понимаю их как жанр, зачем тратить своё время на просмотр чьей-то игры, когда лучше самому поиграть? Подарки -- это тоже не причина, публика должна заинтересоваться содержанием, а не смотреть не важно, что, лишь бы подарок дали.
Изменено: Шуман, 18 Декабрь 2021 - 18:22
Опубликовано 20 Декабрь 2021 - 05:25
Каля вась/вась с администрацией,поведение аналогичное...божественная неспешность))
Изменено: счастье есть, 20 Декабрь 2021 - 05:26
Опубликовано 26 Декабрь 2021 - 16:37
да зачем нужен это стрим? не спрашивали? выпендриться?
Опубликовано 27 Декабрь 2021 - 00:31
да какая разница зачем да почему...никого не принуждают ничего делать особо...хотити смотрити,хотити мимо идити
мне например тоже может непонятно,но почему то такие глупые вопросы в голову не лезут...
вам от этого хуже чтоли?
для таких лентяев как я,например,которым наскучило по кнопкам бессмысленно бить и охото просто понаблюдать иногда
Опубликовано 27 Декабрь 2021 - 09:24
Изменено: Зюзефина, 27 Декабрь 2021 - 09:25
Опубликовано 27 Декабрь 2021 - 13:02
Вообще, вопрос не риторический, а требующий конкретного ответа. Что там такого, что может заинтересовать тех, кто мог бы и пройти мимо? Подарки не считаются, ну потеряю два часа времени ради какого-то мелкого бонуса, активность зафиксирована, отчёт написали, что необходимая аудитория набрана, все довольны. Так не пойдёт. А если проводить для узкого круга заинтересованных, то зачем тогда рекламу в теме создавать?
Опубликовано 27 Декабрь 2021 - 14:05
Почему вы вообще хотите получать что-то за просмотр стримов?) Т.е. вам заранее ни кому стрим не интересен, вам нужно только что-то получить какие-то плюшки за просмотр)) Я конечно особо не удивлен..но это как-то совсем глупо)
Опубликовано 29 Декабрь 2021 - 09:17
Почему вы вообще хотите получать что-то за просмотр стримов?) Т.е. вам заранее ни кому стрим не интересен, вам нужно только что-то получить какие-то плюшки за просмотр)) Я конечно особо не удивлен..но это как-то совсем глупо)
так о том и речь)
какие темы/проблемы/нюансы будут подняты/рассмотрены/изучены в стриме?
ответа нету)
а смотреть, по типу вот я, вот моб, счас мы его убьём..-хорёк,бижы суда,мой хороший,залезай скорей вместе веселей)
без подарков желающих немного))
Опубликовано 09 Январь 2022 - 11:17
Обидно что я самая первая начала проводить стримы ..ну пускай угловатые и неотёсаные. Но всё же идея была моя.
И всё...ни какого поощрения от админов не получила . Писали в приват с чего начинать и как это идёт. Рада что продолжили стримы. Только мне теперь не интересно..всё равно никакой награды не дадут.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых