←  Таверна

ТехноМагия

»

Обсуждение зимних конкурсов

Фото пользователя HashHashin HashHashin 27 дек 2021

А если по месту проживания нету снега ? 

Ответить

Фото пользователя rusalka83 rusalka83 27 дек 2021

В этой теме вы можете задавать вопросы и писать свои комментарии к конкурсам "Лепим снеговика!" и "Встреча Нового года!".

Ответить

Фото пользователя HashHashin HashHashin 06 янв 2022

Так ответ будет ? у меня на улице + 11 что мне делать ?? как я могу принять участие ? в конкурсе. 

Изменено: HashHashin, 06 Январь 2022 - 14:51
Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 06 янв 2022

Так ответ будет ? у меня на улице + 11 что мне делать ?? как я могу принять участие ? в конкурсе. 

там же написано - из подручных материалов.. нет снега - слепи из ваты например..

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 06 янв 2022

Да всё равно там в случайном порядке призы раскидывают, как хочешь, так и делай.

Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 21 фев 2022

В этой теме вы можете задавать вопросы и писать свои комментарии к конкурсам "Лепим снеговика!" и "Встреча Нового года!".

А вот если я не хочу своё фото выставлять? Скажем так, есть физический недостаток, например или просто не хочу. Раньше требования не было такого и желание поучаствовать было, а сейчас нет.
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 24 фев 2022

Ответа на вопрос не будет, я так понимаю?
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 01 мар 2022

Очень жалко, что в этом году были такие условия конкурса, что только 2 человека согласились в нем участвовать. Надеюсь в следующем году условия поменяются. Эх, какой классный у меня был снеговик в этом году!!! Жаль, очень жаль, что без меня он бы ничего не стоил на этом конкурсе.
Изменено: Дурандос, 01 Март 2022 - 22:53
Ответить

Быстрый ответ