А если по месту проживания нету снега ?
Обсуждение зимних конкурсов
Опубликовано 27 Декабрь 2021 - 15:49
Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка.
Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры
Опубликовано 27 Декабрь 2021 - 17:39
В этой теме вы можете задавать вопросы и писать свои комментарии к конкурсам "Лепим снеговика!" и "Встреча Нового года!".
Опубликовано 06 Январь 2022 - 14:50
Так ответ будет ? у меня на улице + 11 что мне делать ?? как я могу принять участие ? в конкурсе.
Изменено: HashHashin, 06 Январь 2022 - 14:51
Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка.
Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры
Опубликовано 06 Январь 2022 - 22:25
Так ответ будет ? у меня на улице + 11 что мне делать ?? как я могу принять участие ? в конкурсе.
там же написано - из подручных материалов.. нет снега - слепи из ваты например..
Опубликовано 21 Февраль 2022 - 22:48
В этой теме вы можете задавать вопросы и писать свои комментарии к конкурсам "Лепим снеговика!" и "Встреча Нового года!".
А вот если я не хочу своё фото выставлять? Скажем так, есть физический недостаток, например или просто не хочу. Раньше требования не было такого и желание поучаствовать было, а сейчас нет.
Опубликовано 01 Март 2022 - 22:52
Изменено: Дурандос, 01 Март 2022 - 22:53
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых