Обсуждение зимних конкурсов
rusalka83
27 дек 2021
В этой теме вы можете задавать вопросы и писать свои комментарии к конкурсам "Лепим снеговика!" и "Встреча Нового года!".
HashHashin
06 янв 2022
Так ответ будет ? у меня на улице + 11 что мне делать ?? как я могу принять участие ? в конкурсе.
Изменено: HashHashin, 06 Январь 2022 - 14:51
Аленка03021970
06 янв 2022
Так ответ будет ? у меня на улице + 11 что мне делать ?? как я могу принять участие ? в конкурсе.
там же написано - из подручных материалов.. нет снега - слепи из ваты например..
Шуман
06 янв 2022
Да всё равно там в случайном порядке призы раскидывают, как хочешь, так и делай.
Дурандос
21 фев 2022
В этой теме вы можете задавать вопросы и писать свои комментарии к конкурсам "Лепим снеговика!" и "Встреча Нового года!".
А вот если я не хочу своё фото выставлять? Скажем так, есть физический недостаток, например или просто не хочу. Раньше требования не было такого и желание поучаствовать было, а сейчас нет.
Дурандос
01 мар 2022
Очень жалко, что в этом году были такие условия конкурса, что только 2 человека согласились в нем участвовать. Надеюсь в следующем году условия поменяются. Эх, какой классный у меня был снеговик в этом году!!! Жаль, очень жаль, что без меня он бы ничего не стоил на этом конкурсе.
Изменено: Дурандос, 01 Март 2022 - 22:53
Изменено: Дурандос, 01 Март 2022 - 22:53