доброго времени, взял сертификат на торговой площади(07:07). пополнил счет, (07:11)сертификат не среагировал на пополнение.
никнейм -Жека-
расса гномы

сертификат: сундук богача сломался
Опубликовано 02 Январь 2022 - 07:20
Опубликовано 02 Январь 2022 - 10:54
доброго времени, взял сертификат на торговой площади(07:07). пополнил счет, (07:11)сертификат не среагировал на пополнение.
никнейм -Жека-
расса гномы
аналогичная ситуация вчера была у меня , но модераторы уверили меня админы зайдут и добавят мне сундук
Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка.
Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры
Опубликовано 09 Январь 2022 - 17:59
никнейм -Жека-
расса гномы
когда почините??? или надо заново оплачивать???
Опубликовано 09 Январь 2022 - 18:03
никнейм -Жека-
расса гномы
уважаемые администраторы, будьте любезны, пожалуйста, по теме вопроса ответить сундук выдадите или нет.
Опубликовано 10 Январь 2022 - 11:51
Добрый день. Выдали. Приносим извинения за доставленные неудобства.доброго времени, взял сертификат на торговой площади(07:07). пополнил счет, (07:11)сертификат не среагировал на пополнение.
никнейм -Жека-
расса гномы
Добрый день. Сундук был вам выдан.аналогичная ситуация вчера была у меня , но модераторы уверили меня админы зайдут и добавят мне сундук
Добрый день. Выдали хрустальные лепестки. Приносим извинения за доставленные неудобства.такаяже беда
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых