В данной теме вы можете оставлять свои замечания/предложения по корректировке уровней боеприпасов и рун в грядущих переменах. Все ваши предложения будут рассмотрены!
Забегая наперед, мы подготовили ответы на некоторые вопросы касаемо предстоящих изменений:
В новости сказано про перенос некоторых медалей на более старшие уровни. Значит ли это, что в игре появится возможность повысить уровень выше 25?
Да, планируется продлить линейку уровней до 30.
Героические эликсиры будут доступны с 13 уровня. Я 9 уровень, что мне делать с героическими эликсирами, которые есть у меня сейчас и которые я не смогу потом использовать?
У вас есть несколько возможных действий с ними:
1) Оставить на будущее, когда достигните необходимого для их использования уровня.
2) Успеть обменять до конца июня 2022 г. на более подходящие по уровню боеприпасы в городской лавке.
3) Сдать старьевщику.
4) Продать другим игрокам или обменять на что-то нужное.
5) Выкинуть.
Я 9 уровень, почему у меня забирают медали на использование героических боеприпасов и рун?
Ваши медали у вас не забирают. Полученные сработки в медали всегда остаются на персонаже. Как только вы достигните нового уровня для открытия медали, она вновь активируется у вас.
Кроме того, для компенсации уменьшения характеристик персонажа от перераспределения медалей на боеприпасы и руны по уровням персонажу увеличены значения его характеристик, которые он получает при достижении уровня. В итоге общая эффективность персонажа с медалями на каждом уровне будет не ниже, чем общая эффективность персонажа с медалями сейчас.
Дополнение от 26.01.2022
В анонсе была допущена ошибка в указании размера будущей скидки для создания индивидуальных вещей - правильно 55% вместо 50%.