Обсудить нововведения мастеров-алхимиков можно в данной теме.
Обсуждение новых боеприпасов и эликсиров
Опубликовано 03 Июнь 2022 - 15:17
Опубликовано 03 Июнь 2022 - 17:30
Уточните, пожалуйста. Если я правильно поняла, вместо одной медали на концентраты жизни будет целая линейка, и первые три медали зачтут тем у кого открыта медаль на сегодняшний день. Я 10й левл, у меня по определению не может быть открыта медаль т.к. красные концентраты с 11го уровня, но почти полностью пропиты зелёные, синии и рыжии. В моём случае будут открыты какие-то медали из новой линейки или мне всё придётся пропивать заново?
Опубликовано 03 Июнь 2022 - 18:21
А что будет с ларцами от трактирщика и от Марко? Если концентраты можно будет производить по рецепту, получится, они значительно обесценятся, так что либо увеличить с них дроп, либо заменить на более актуальную награду.
Опубликовано 03 Июнь 2022 - 20:40
чем дальше в лес, тем больше дров(((
хватит уже переколбашивать.
я против !
Опубликовано 04 Июнь 2022 - 09:25
чем дальше в лес, тем больше дров(((
хватит уже переколбашивать.
я против !
а я за, не придётся покупать медаль за декокты
Опубликовано 04 Июнь 2022 - 20:56
Какую награду будут получать игроки по квесту "Коллекционное вино"?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 05 Июнь 2022 - 09:45
Не знаю, один я или нет, но я не понимаю смысла этих "изменений".
Ранее были эли жизни раз в ход, концентраты жизни раз в 3 хода. В итоге игрок выбирал. или ему каждый ход чуток хилиться, или раз в 3 хода немножко сильнее. Но концентраты были дороже, в итоге не каждый мог себе их позволить.
Теперь значит концентрат и эль можно будет пить каждый ход , тогда какой смысл выбирать?
Помимо этого, ранее, когда вводились эли и концентраты их эффективность была значительна.
Например синий элик жизни на 8 уровне давал 35, концентрат 175, а ХП было 2-3к ХП, то есть грубо в ход давали 1,2% и более.
При этом величины уронов были не такие большие, игрок мог и несколько обкастов сидеть в одном бою.
Сейчас на 12 уровне будет синий эль жизни с 50ХП, и концентрат с 1,4%. при этом ХП на 12 уровне около 5-7К, а величины уронов таковы, что не проживаешь и 5 ходов. Толку от элика ХП просто нет, его вообще не видно.
Теперь значит про концентраты магии.
Когда размазали элики по уровням. Многие сказали, что камней не будет хватать. Так и есть.
На 12 уровне синий элик магии, дающий 15 камней - это конечно много. Только вот этих 15 камней не хватает ни на одну из атакующих магий, что у гнома, что у хума. А новый концентрат магии даст 15%. У меня на старте 100 камней, у многих и того меньше. То есть эффект этого концентрата равен эликсиру или менее.
Единственные, кому выгодны концентраты магий - это фермеры с огромным кол-вом камней и вся раса людей, ибо кол-во камней на их персонаже вообще никак им не вредит. Гном же упирается как обычно в РАЗЯКУ.
Ну а в общем, если хочется создать видимость изменений, то можно поступить как в ДУМЕ.
Сначала ввести, потом отменить, потом снова разрешить. И можно повторить 5 раз.
Опубликовано 05 Июнь 2022 - 18:19
Не знаю, один я или нет, но я не понимаю смысла этих "изменений".
жираф большой, ему видней (с)
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 06 Июнь 2022 - 08:19
Опубликовано 06 Июнь 2022 - 11:05
Здравствуйте. У вас будут зачтены пропитые концентраты жизни. Вам нужно будет только использовать концентраты магии для открытия медалей.Уточните, пожалуйста. Если я правильно поняла, вместо одной медали на концентраты жизни будет целая линейка, и первые три медали зачтут тем у кого открыта медаль на сегодняшний день. Я 10й левл, у меня по определению не может быть открыта медаль т.к. красные концентраты с 11го уровня, но почти полностью пропиты зелёные, синии и рыжии. В моём случае будут открыты какие-то медали из новой линейки или мне всё придётся пропивать заново?
Здравствуйте. Для производства концентратов нужны будут PvP-ресурсы, поэтому не стоит ожидать, что они значительно обесценятся. Вероятнее всего, ежедневное поручение у трактирщика будет после ввода концентратов недоступно, пока в процессе решения. Что касается ларцов от Марко - это отдельный вопрос, со временем награда с них может быть полностью пересмотрена.А что будет с ларцами от трактирщика и от Марко? Если концентраты можно будет производить по рецепту, получится, они значительно обесценятся, так что либо увеличить с них дроп, либо заменить на более актуальную награду.
Здравствуйте. Ответ дан выше - вероятнее всего, это ежедневное поручение будет отменено. Также мы рассмотрим вариант замены награды из уже существующих ларцов на новые концентраты жизни.Какую награду будут получать игроки по квесту "Коллекционное вино"?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых