←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение новых боеприпасов и эликсиров

Фото пользователя Вестник Вестник 03 июн 2022

Обсудить нововведения мастеров-алхимиков можно в данной теме. 

Ответить

Фото пользователя -ALI- -ALI- 03 июн 2022

Уточните, пожалуйста. Если я правильно поняла, вместо одной медали на концентраты жизни будет целая линейка, и первые три медали зачтут тем у кого открыта медаль на сегодняшний день. Я 10й левл, у меня по определению не может быть открыта медаль т.к. красные концентраты с 11го уровня, но почти полностью пропиты зелёные, синии и рыжии. В моём случае будут открыты какие-то медали из новой линейки или мне всё придётся пропивать заново?

Ответить

Фото пользователя _Леший_ _Леший_ 03 июн 2022

Остановитесь уже! :russian_roulette:

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 03 июн 2022

А что будет с ларцами от трактирщика и от Марко? Если концентраты можно будет производить по рецепту, получится, они значительно обесценятся, так что либо увеличить с них дроп, либо заменить на более актуальную награду.

Ответить

Фото пользователя Аргус26 Аргус26 03 июн 2022

чем дальше в лес, тем больше дров(((

хватит уже переколбашивать.

я против !

Ответить

Фото пользователя Х О З Я И Н Х О З Я И Н 04 июн 2022

чем дальше в лес, тем больше дров(((

хватит уже переколбашивать.

я против !

а я за, не придётся покупать медаль за декокты

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 04 июн 2022

Какую награду будут получать игроки по квесту "Коллекционное вино"?

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 05 июн 2022

Не знаю, один я или нет, но я не понимаю смысла этих "изменений".

Ранее были эли жизни раз в ход, концентраты жизни раз в 3 хода. В итоге игрок выбирал. или ему каждый ход чуток хилиться, или раз в 3 хода немножко сильнее. Но концентраты были дороже, в итоге не каждый мог себе их позволить.

Теперь значит концентрат и эль  можно будет пить каждый ход , тогда  какой смысл выбирать? 

Помимо этого, ранее, когда вводились эли и концентраты  их эффективность была значительна.

Например синий элик жизни на 8 уровне давал 35, концентрат 175, а ХП было 2-3к ХП, то есть  грубо в ход давали 1,2% и более.

При  этом величины уронов были не такие большие, игрок мог и несколько обкастов сидеть в одном бою.

Сейчас на 12 уровне будет синий эль жизни с 50ХП, и концентрат с 1,4%. при этом ХП на 12 уровне около 5-7К, а величины уронов таковы, что не проживаешь и 5 ходов. Толку от элика ХП просто нет, его вообще не видно.

Теперь значит про концентраты магии.

Когда размазали элики по уровням. Многие сказали, что камней не будет хватать. Так и есть.

На 12 уровне синий элик магии, дающий 15 камней - это конечно много. Только вот этих 15 камней не хватает ни на одну из атакующих магий, что у гнома, что у хума. А новый концентрат магии даст 15%. У меня на старте 100 камней, у многих и того меньше. То есть эффект этого концентрата равен эликсиру или менее. 

Единственные, кому выгодны концентраты магий - это фермеры с огромным кол-вом камней и вся раса людей, ибо кол-во камней на их персонаже вообще никак им не вредит. Гном же упирается как обычно в РАЗЯКУ.

Ну а в общем, если хочется создать видимость изменений, то можно поступить как в ДУМЕ.

Сначала ввести, потом отменить, потом снова разрешить. И можно повторить 5 раз.

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 05 июн 2022

Не знаю, один я или нет, но я не понимаю смысла этих "изменений".

жираф большой, ему видней (с)

Ответить

Фото пользователя Сладкий2 Сладкий2 06 июн 2022

Раньше были времена , а теперь мгновения и давление ;) товарищи Администраторы пожалуйста обратите внимание по существу на те проблемы которые имеются , хватит всякую дичь создавать. Ей богу не игра а балаган какой то уже .
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 06 июн 2022

Уточните, пожалуйста. Если я правильно поняла, вместо одной медали на концентраты жизни будет целая линейка, и первые три медали зачтут тем у кого открыта медаль на сегодняшний день. Я 10й левл, у меня по определению не может быть открыта медаль т.к. красные концентраты с 11го уровня, но почти полностью пропиты зелёные, синии и рыжии. В моём случае будут открыты какие-то медали из новой линейки или мне всё придётся пропивать заново?

Здравствуйте. У вас будут зачтены пропитые концентраты жизни. Вам нужно будет только использовать концентраты магии для открытия медалей.

А что будет с ларцами от трактирщика и от Марко? Если концентраты можно будет производить по рецепту, получится, они значительно обесценятся, так что либо увеличить с них дроп, либо заменить на более актуальную награду.

Здравствуйте. Для производства концентратов нужны будут PvP-ресурсы, поэтому не стоит ожидать, что они значительно обесценятся. Вероятнее всего, ежедневное поручение у трактирщика будет после ввода концентратов недоступно, пока в процессе решения. Что касается ларцов от Марко - это отдельный вопрос, со временем награда с них может быть полностью пересмотрена.

Какую награду будут получать игроки по квесту "Коллекционное вино"?

Здравствуйте. Ответ дан выше - вероятнее всего, это ежедневное поручение будет отменено. Также мы рассмотрим вариант замены награды из уже существующих ларцов на новые концентраты жизни.
Ответить