Перейти к содержимому

Фото

важно!

боты

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
38 ответов в теме

#1 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Январь 2023 - 01:19

просьба перенести в нужную тему. 

играю долгие годы,перса качаю,не плохо разбираюсь в статах. каст часто по максималке. инд печати,вымпелы,образы,свечи,ярмарочные эликсиры,фиол ока,фиол нимелины и пр.

хочу обратить внимание администрации к данному персонажу <user|уставший кот3|2675136|-1>

персонаж с явно завышенными статами для 15 ур. также играет с помощником на сбор полей. это очень заметно,когда через 4 а то 5 сложений 3троек образуется 4ка. видео я не умею записывать,просила гнома записать,и выложить на форум. полный игнор. так вот... прошу проанализировать его бои,можно со мной.за период 18-19 числа. 

спасибо что прочитали и отреагировали на просьбу. 

Spoiler

• 0

#2 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Январь 2023 - 06:37

Ахххаа))
Ржунемогу:)))
Шо серьездно!?)
Тобишь тебя без бота незя победить?)))
А как же прокачал пирамидки? Апнул шиотки до макс и апнул? Ты ж сама советы раздавала)))
Или печать со свечкой ток ты юзаешь?)))

П.С очень интересный пасыл...я попросила записать видео, потому что я неумею(( или спалюсь?))

Ботоводина, версию бота апни)))))

Изменено: счастье есть, 20 Январь 2023 - 06:39

• 0

#3 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2023 - 14:45

Ахххаа))
Ржунемогу :)))
Шо серьездно!?)
Тобишь тебя без бота незя победить?)))
А как же прокачал пирамидки? Апнул шиотки до макс и апнул? Ты ж сама советы раздавала)))
Или печать со свечкой ток ты юзаешь?)))

П.С очень интересный пасыл...я попросила записать видео, потому что я неумею(( или спалюсь?))

Ботоводина, версию бота апни)))))

ржи,сколько влезит,ток не уписайся.  я тыщу раз писала,я не боюсь никаких проверок,пусть в доль,поперёк,иксом проверяют. может даже и лучше,выявят что чтото не работает на моём персе,раз уж не могу убить нубаса с статами как у 12-13 ур. 

проверить его на багоюз достаточно пересмотреть логи его боёв и сравнить статы с противника. до меня на форуме сколько лет писали и видео выкладывали с его супермега способностями,и что? результат есть? 

я не боюсь показаться нубом или ещё кемто,но я знаю что с моими стами,такого итога не должно быть. ладно не всегда мне его бить и не ему меня. но ссори 2к против 20к окончание боя,это получается что,я забыла не только каст,но вообще забыла бижу,шмот,регалии.

• 0

#4 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2023 - 20:04

ржи,сколько влезит,ток не уписайся. я тыщу раз писала,я не боюсь никаких проверок,пусть в доль,поперёк,иксом проверяют. может даже и лучше,выявят что чтото не работает на моём персе,раз уж не могу убить нубаса с статами как у 12-13 ур.
проверить его на багоюз достаточно пересмотреть логи его боёв и сравнить статы с противника. до меня на форуме сколько лет писали и видео выкладывали с его супермега способностями,и что? результат есть?
я не боюсь показаться нубом или ещё кемто,но я знаю что с моими стами,такого итога не должно быть. ладно не всегда мне его бить и не ему меня. но ссори 2к против 20к окончание боя,это получается что,я забыла не только каст,но вообще забыла бижу,шмот,регалии.

Ага) когда ты с другими так заканчиваешь бой в твою пользу, то норм))) двуличием попахивает)
П.С сликмин на 14, со статами меньше чем 12/13 наносит уроны выше чем ты)) возьми уроки..или как раз новую версию попроси)
  • 0

#5 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2023 - 21:49

Для тех кто в танке. У меня не голый перс и довольно не плохо прокачен. А у него и 50% нет аватаров прокаченных,талисманов апнутых чтоб был такой итог.чтоб апнуть новую,хотяб надо старую иметь. Которую в глаза не видела,хотя предлагали. Так что сочиняй что хочешь.
  • 0

#6 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2023 - 22:00

ржи,сколько влезит,ток не уписайся.  я тыщу раз писала,я не боюсь никаких проверок,пусть в доль,поперёк,иксом проверяют. может даже и лучше,выявят что чтото не работает на моём персе,раз уж не могу убить нубаса с статами как у 12-13 ур. 

Ахаха) Как сама хвастала что в одном бою по 3 гнома 18-19 выносишь так это норм. количество статов у 19 и 15 не смущает)) А когда 15 выиграл у 15 так сразу сопли по колени) намотай сопли на кулак и в бой, ваша Удача по 3-4 раза за поле, дает вам не плохой шанс в любой бою)

• 0

#7 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2023 - 23:26

Ты точно трезвый? Где я такое писала покажи!. Я близко не подхожу к 18-19. Разве что на проход к тв одного 18 убить фармящего тролей и в мк.. Удача? Ты точно не спутал с глушью? Тебе напомнить вчера у зайца,4 глуши нон стоп,а сегодня тоже на зайце. Пусть проверят не жалко сколько удачи и сколько глуши липнет
У вас прога одна на 2х поэтому так и заступаешся.
  • 0

#8 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2023 - 23:31

Радуйтесь,что админы закрывают глаза на таких как ты,кот,ботцманы и прочее. Сопли не только по колено,но и ниже у вас будут когда играть своим умом придётся.
  • 0

#9 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2023 - 23:36

Жаль что этого никогда не произойдёт. И эта тема останется без внимания администрации и проверок персонажей
и те кто использует проги и боты с первого дня регистрации так и дальше будут играть.
  • 0

#10 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2023 - 13:40

Ты точно трезвый? Где я такое писала покажи!. Я близко не подхожу к 18-19. Разве что на проход к тв одного 18 убить фармящего тролей и в мк.. Удача? Ты точно не спутал с глушью? Тебе напомнить вчера у зайца,4 глуши нон стоп,а сегодня тоже на зайце. Пусть проверят не жалко сколько удачи и сколько глуши липнет
У вас прога одна на 2х поэтому так и заступаешся.

Я практически не пью а если и пью то совсем чуток по большим праздникам) А где писала, мне лень искать, хочешь сама поищи в таверне где ты хвастала как к Счастье есть на помощь Люк диач пришел и вродь Белла а ты всех убила) А про глуш и удачу надо создавать отдельную тему с просьбой чтоб тестеры еще раз проверили, потому что я так понял тестерами работают хумы и 3-4 удачи на одном поле это вообще не проблема у меня логов хватает).

• 0

#11 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2023 - 13:58

Я практически не пью а если и пью то совсем чуток по большим праздникам) А где писала, мне лень искать, хочешь сама поищи в таверне где ты хвастала как к Счастье есть на помощь Люк диач пришел и вродь Белла а ты всех убила) А про глуш и удачу надо создавать отдельную тему с просьбой чтоб тестеры еще раз проверили, потому что я так понял тестерами работают хумы и 3-4 удачи на одном поле это вообще не проблема у меня логов хватает).

• 0

#12 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2023 - 14:02

Да чего уж,убиваю ральфа и Назара в одном бою и выхожу без царапин. Удача на них прям липнет по 150 без остановки. Они плачут но молчат. А вот против 15 не могу. Как тебе.
Хахахааахаа
  • 0

#13 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2023 - 18:43

Странно что пока ты меня ПОСТОЯННО убивала(оставаясь с ФУЛЛ хп) 1на1, меня+счастье, меня+3,4-е гнома на Скрабе, или другом боссе тебе мой бот не мешал совсем) Но когда я пропился и пару раз тебя вынес на фарте, сразу начал мешать мой бот)) И не кажется те странным, что я с ботом часто оставляю 30-50% своего поля тебе на разбор, а ты играя СВОИМ умом 90% своих полей кладешь в 0???

• 3

#14 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2023 - 21:52

Странно что пока ты меня ПОСТОЯННО убивала(оставаясь с ФУЛЛ хп) 1на1, меня+счастье, меня+3,4-е гнома на Скрабе, или другом боссе тебе мой бот не мешал совсем) Но когда я пропился и пару раз тебя вынес на фарте, сразу начал мешать мой бот)) И не кажется те странным, что я с ботом часто оставляю 30-50% своего поля тебе на разбор, а ты играя СВОИМ умом 90% своих полей кладешь в 0???

• 0

#15 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2023 - 22:12

Блин откуда вы придумываете всякую ерунду. То нап что бью кучу 18,19 счас другой. Гномы,вы что по грибы вместе ходили и не то набрали? Мы одинаковые по ур и вещи у нас одинаковые и каст тоже. Ты не можешь,хоть тресни сделать на 100-150 базы или ослабы больше,честным путём. Ты что принял 2 инд печати или 3? Или или надел двойной сэт? А я забыла? Если я даже тебя не убью,то бой не может заканчивается 20к хп у тебя. мне очень интересно задевая черепа зимней аурой почему у тебя обычно 6-7к урон,а у меня в среднем 3к. Почему он в 2 раза больше.
Если ты или твои товарищи не могут ответить,то есть лог,и если администраторы не поленился пересмотрят другие наши поединки и дадут ответ. Да,может у тебя вовсе и не бот,которым я грешу,может просто у меня не всё работает как надо,если разница в уроне в 2 раза.
  • 0

#16 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2023 - 16:49

выделила бы хотябы интересующие моменты где он тебе в два раза урона больше наносит...посмотрел навскидку вроде ровно шли по 5-6к плюсминус за поляну..потом ты отдала ему два хода подряд и слетела...

вот что увидел я

• 0

#17 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 577 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2023 - 18:18

Так гном может детонацией один череп убрать, хум с вс минимум три, соответственно, урон больше, больше черепов на поле останется. По логу в принципе можно разобрать, если бы действительно выделили проблемные места. А всё полотно как сказку на ночь читать никто не будет.

• 0

#18 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2023 - 18:52

выделила бы хотябы интересующие моменты где он тебе в два раза урона больше наносит...посмотрел навскидку вроде ровно шли по 5-6к плюсминус за поляну..потом ты отдала ему два хода подряд и слетела...

вот что увидел я

тут не я одна была. 4 хума потив его 1

да может неудачный лог,но это был последний когда мне уже накипело

петруха,я , слики ,ирбиз. какбы все не нубы и отлетели как семечки ,а у него полные хп

Изменено: светлячок_, 22 Январь 2023 - 18:55

• 0

#19 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2023 - 21:17

тут не я одна была. 4 хума потив его 1

да может неудачный лог,но это был последний когда мне уже накипело

петруха,я , слики ,ирбиз. какбы все не нубы и отлетели как семечки ,а у него полные хп

ну опять жеж..как  против него..если пока он с тобой в бою был отлетели уже два хума и один гном

• 0

#20 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2023 - 22:21

ну опять жеж..как  против него..если пока он с тобой в бою был отлетели уже два хума и один гном

я же написала убил 4 хума,не совсем прям нуба и с поными хп закончил бой. 

• 0

Также с меткой «боты»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых