Перейти к содержимому

Фото

Создание помех в игре от союзников по расе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
76 ответов в теме

#1 Полюшко

Полюшко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 05:40

Доброго времени суток, на протяжении недели и, как я понимаю, не собираясь останавливаться, мне мешает играть персонаж  "Чеширский кот" раса гномы 12 лвл.

Сталкерит по всем локациям, даже учитывая, что у меня невидимка, просто бегает по всем локация и ищет меня, заходит в бой и тянет время, насколько это возможно

Минутка предыстории: Кланом ходили на Зимних боссов и всегда , когда кто то набил урон пишем на вход другим, я, находясь в бою и не нанеся урон видел, как это делает тогда еще мой соклан чеширский кот и возмутился в кланчате его действиям, на что получил ответ : "И ты туда же..." , после этого он закинул меня в чс и началось все мною вышесказанное.

К слову,  больше, чем половина клана была у него в чс, и после разговоров в чате его решили кикнуть и он обозлился на меня еще сильнее, причем ни разу не попытавшись выйти на связь и обсудить свои претензии ко мне, за исключением письма на почту с оскорбительным характером и проявлением четких намерений продолжать сию деятельность в отношении меня.
Такие письма он писал не только мне и мешает он не только мне, если администрации это станет интересно я найду скрины от сокланов и, я предполагаю, они подпишутся под моим заявлением в сторону этого игрока.

Так вот, к сути, прошу провести проверку в отношении данного игрока, профилактические беседы или другие меры, которые сочтет нужным администрация проекта, ибо играть так - пропадает желание, злость на него сменилась жалостью, но времени потраченного впустую не вернуть, которого не всегда много на игру.

Покупая флягу - хочется час побить мобов, а не сидеть смотреть на камушки в супер-игре.

Скрины прилагаю, надеюсь на ответственное решение проблемы, а не " Это игровой момент, все в рамках правил"

Спасибо за внимание, с уважением, Нарциссист [15] 

1) https://clip2net.com/s/4hRRt0P

2) https://clip2net.com/s/4hRRtuI

3) https://clip2net.com/s/4hRRute

4) https://clip2net.com/s/4hRRv1e

5) https://clip2net.com/s/4hRRvn4

6) https://clip2net.com/s/4hRRwjK

7) https://clip2net.com/s/4hRRwHG   (один из первых)

8) https://clip2net.com/s/4hRRxiE   (тот же день один из первых)

9) https://clip2net.com/s/4hRRxNB

10) https://clip2net.com/s/4hRRymO

11) https://clip2net.com/s/4hRRz0I (момент сталкинга, не успел добежать до боя..)

Изменено: Полюшко, 18 Февраль 2023 - 05:43

• 1

#2 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 07:16

Техподдержка не занимается этическими вопросами.

В других разделах тоже не будет отклика. Потому что это игровые моменты. Все эти условия созданы самими разработчиками. И сама же администрация время от времени любит учинить обиду. Чего уж говорить про отношения среди игроков, куда админы не суются (если конечно Вы не друг им). Вся игра так построена, чтобы все со всеми ругались. И союзники по расе это уже давно заклятые враги.

Тут надо искать решение самостоятельно.

И не так страшен конфликт между двумя игроками. А вот когда власть в клане захватит маразматик, и там уже не только ЧС, но и удаление с клана... но и тут админы скажут, что всё по правилам.

• 3

#3 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 076 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 11:26

ну так в эту игру можно играть вдвоем) а там уже у кого терпениия больше)
  • 0

#4 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 13:03

поверь кого то он достает и больше 7 лет ) Ну остается только пожалеть человека..прикинь сколько времени он на нас всех тратит) слишком ранимое создание)  я уже не мало тем поднимала. и игроки из за него игру бросали. администрация ничего не может с ним сделать.

• 0

#5 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 542 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 14:48

5.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям

• 4

#6 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 14:49

поверь кого то он достает и больше 7 лет ) Ну остается только пожалеть человека..прикинь сколько времени он на нас всех тратит) слишком ранимое создание)  я уже не мало тем поднимала. и игроки из за него игру бросали. администрация ничего не может с ним сделать.

Никого 7 лет не достаю и никто из-за меня игру не бросал. Мы уже ранее выяснили, что ты вруша. И лезла ко мне со своим навязчивым вниманием месяцами, пока я в блок ПСЖ не ушел. Так что тебе лучше помолчать. 

По теме Выбоиной уже все сказано. Смешно читать нытье топикстартера, тем более он привирает в некоторых важных моментах, кое о чем умалчивая, но диалога не будет.

• 0

...

#7 Полюшко

Полюшко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 15:04

Так расскажите топстартеру, как оно все было, интересно послушать, и это не нытье, а констатация фактов, мне жаль своего времени, которое у меня забирает не понятно кто, не понятно за что, не понятно зачем.

Много людей с клана жаловались на тебя, может, все таки не в нас дело, уважаемый? Может, стоит в социуме, как человек жить?

• 1

#8 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 15:55

В каком социуме ему жить ? ) Ты еще не читал на форуме его любовные фантазии на тему других людей. По началу очень забавно было читать. как тебе приписывают романы в игре с хумами  с которыми конфликты. или просто с хорошими знакомыми ) ну было безобидно все. почитать посмеяться. потом конечно стало не смешно когда это начало распространяться на совершенно не знакомых людей. от своих больных фантазий на ровном месте он ходил по пятам за персонажами. мешал бить и опытных и безопытных. утро день или ночь не важно ) чешир готов пожертвовать всем своим временем что бы "отомстить" за то что он выдумал в своей голове. Ой там много было случаев с ним в игре.. даже админы вмешивались.. и коллективную жалобу писали им на почту. без толку. хотя это все и в ущерб проекту. люди уходили которые не малые деньги в игру вкидывают из за его больных фантазий

• 0

#9 A TO

A TO

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 282 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 20:01

читаю и смеюсь создатель темы в первую очередь должен посмотреть на себя как он играет и как он бегает по всей игре за хумами тоже мешая фляги отбивать и нападает на угасший а тут слезы пустил помогите спасите мне мешают играть я даже рад что есть люди которые таких как ты ставят на место ты думал если влил в игру кучу бабла то перед тобой все должны разбегаться ато    в чужом глазу соринку ищешь а в своем и бревна не видишь

• 2

#10 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 20:05

5.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям

А в какой раздел подавать жалобу на нарушение этого пункта правил? И вообще не проще было бы отправить в блок 1-го неадекватного перса, чем из-за его действий уйдет с игры несколько адекватных игроков? Присоединяюсь к автору темы у меня с этим персом тоже была такая же точно проблема, влазил в бои и тянул, может его неадекватные действия специально направлены во вред проекту чтоб еще больше понизить и без того скудный онлайн, пора бы Администрации и меры принять.

• 1

#11 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 21:03

Его сайт нарушает ещё этот пункт 5.13. Пользователь обязан не нарушать права интеллектуальной собственности Оператора в отношении Портала и/или каких-либо составляющих Ресурсов Оператора, в частности, Пользователь не имеет права копировать, транслировать, рассылать, публиковать и иным образом распространять и воспроизводить материалы (текстовые, графические, аудио-видео), находящиеся на Ресурсах Оператора, без письменного согласия Оператора.

А с игроками ещё и этот
5.5. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Порталу или препятствовать другим Пользователям в использовании Портала.
  • 1

#12 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 21:54

5.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям[/size]

По этому пункту можно наказать половину играющих, а дейнерис вообще забанить без права выкупа. Не смешите мои валенки.

В каком социуме ему жить ? ) Ты еще не читал на форуме его любовные фантазии на тему других людей. По началу очень забавно было читать. как тебе приписывают романы в игре с хумами  с которыми конфликты. или просто с хорошими знакомыми ) ну было безобидно все. почитать посмеяться. потом конечно стало не смешно когда это начало распространяться на совершенно не знакомых людей. от своих больных фантазий на ровном месте он ходил по пятам за персонажами. мешал бить и опытных и безопытных. утро день или ночь не важно ) чешир готов пожертвовать всем своим временем что бы "отомстить" за то что он выдумал в своей голове. Ой там много было случаев с ним в игре.. даже админы вмешивались.. и коллективную жалобу писали им на почту. без толку. хотя это все и в ущерб проекту. люди уходили которые не малые деньги в игру вкидывают из за его больных фантазий

Очередной пустозвонный пост и никакой конкретики. Кто ушел, когда? Вижу только твои очередные фантазии на тему. Если мы сейчас будем твою историю игры поднимать, то окажется, что ты неадекватный и гнилой человек, который сидел тут целыми днями и гадил другим - прямо или косвенно - и по любым поводам - и надуманным, и отомстить. И у меня большие сомнения, что другим игрокам это добавляло желания находиться в игре и вызывало какие-то положительные эмоции.

А в какой раздел подавать жалобу на нарушение этого пункта правил? И вообще не проще было бы отправить в блок 1-го неадекватного перса, чем из-за его действий уйдет с игры несколько адекватных игроков? Присоединяюсь к автору темы у меня с этим персом тоже была такая же точно проблема, влазил в бои и тянул, может его неадекватные действия специально направлены во вред проекту чтоб еще больше понизить и без того скудный онлайн, пора бы Администрации и меры принять.

Несколько адекватных игроков? Это ты о себе и дейнерис? Посмеялся. А еще, знаешь, есть такое правило - заходишь в бои ты - заходят в бои к тебе. Твое присутствие в моих боях меня вот нисколько не радует и не добавляет желания играть. Так почему тебя удивляет мое присутствие в твоих? То же относится и к ищущей внимания ораторше выше.

Его сайт нарушает ещё этот пункт 5.13. Пользователь обязан не нарушать права интеллектуальной собственности Оператора в отношении Портала и/или каких-либо составляющих Ресурсов Оператора, в частности, Пользователь не имеет права копировать, транслировать, рассылать, публиковать и иным образом распространять и воспроизводить материалы (текстовые, графические, аудио-видео), находящиеся на Ресурсах Оператора, без письменного согласия Оператора.

А с игроками ещё и этот
5.5. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Порталу или препятствовать другим Пользователям в использовании Портала.

У меня всегда были большие сомнения в твоих интеллектуальных способностях - сейчас они в очередной раз подтвердились.

• 0

...

#13 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 542 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 22:13

По этому пункту можно наказать половину играющих, а дейнерис вообще забанить без права выкупа. Не смешите мои валенки.

может и можно половину, но жалуются почему то только на вас.

• 3

#14 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 22:23

Я короче понял одно: когда человек виноват, но не хочет признавать свои ошибки (даже, если это очень тяжело для него), то он всячески пытается сменить вектор разговора с его личности и ошибок на другую тему, а также метает стрелки и переходит на личности. Главная задача такого человека - не дать дальше говорить людям о его ошибках. 

С чеширским котом яркий пример. Он переводит стрелки, меняет темы и оскорбляет завуалированно людей. 

• 4

#15 A TO

A TO

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 282 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 22:41

в таком случае когда охрана держи и тянет проход к босу нужно ее наказывать вы сами себе противоречите    5.5. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Порталу или препятствовать другим Пользователям в использовании Портала.

• 0

#16 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 22:49

в таком случае когда охрана держи и тянет проход к босу нужно ее наказывать вы сами себе противоречите    5.5. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Порталу или препятствовать другим Пользователям в использовании Портала.

Не видишь разницы, между травлей одного конкретного игрока, и момент на боссе, где все делается ради выгоды рассы/соклан и не так продолжительно, как выше описано тянуть час портить флягу и заниматься этим на постоянной основе.
  • 0

#17 Дейнерис

Дейнерис

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 22:52

А что именно человек получает ? Когда тянет другого игрока, на постоянной основе. Отнять у человека его время, испортить настроение, и ладно неделя, пройдёт месяц человек просто не захочет играть. И если этот человек вливает это уже ушерб для игры. Администрация надеюсь все таки обратит внимание на это.
  • 0

#18 TMservice

TMservice

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 22:52

может и можно половину, но жалуются почему то только на вас.

Значит вы невнимательны - тем на форуме создается предостаточно с жалобами - и про топтание мелких и т.д., и про фляги были, причем как раз про ваш клан - некто у вас оскорблял другого игрока и тянул. И забавно было наблюдать, как отличалась реакция некоторых на тот случай и на подобный момент со мной. Ну и в отношении меня всегда все искусственно раздувают одни и те же люди, которые хотят мне повредить.

Я короче понял одно: когда человек виноват, но не хочет признавать свои ошибки (даже, если это очень тяжело для него), то он всячески пытается сменить вектор разговора с его личности и ошибок на другую тему, а также метает стрелки и переходит на личности. Главная задача такого человека - не дать дальше говорить людям о его ошибках. 

С чеширским котом яркий пример. Он переводит стрелки, меняет темы и оскорбляет завуалированно людей.

Я исключительно по теме пишу. Это во-первых. Во-вторых, в дополнение к ТС одно пустозвонство понаписано. В-третьих, человек морального права не имеет соринки искать, если у самого бревно в глазу. А у ораторши бревно огроменное. Ну и в четвертых, у меня отношение к ней соответствующее - ты просто не видел, сколько грязи и оскорблений было ею на меня вылито за все годы, а в особенности последние месяцы тут на форуме. Так что я сюсюкать с ней не собираюсь.

• 0

...

#19 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 22:53

есть боевая тактика против противников другой расы и сталкеринг с последующим издевательством над игроком своей расы. Почему нужно объяснять такие фундаментальные вещи..

• 1

#20 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2023 - 22:55

Значит вы невнимательны - тем на форуме создается предостаточно с жалобами - и про топтание мелких и т.д., и про фляги были, причем как раз про ваш клан - некто у вас оскорблял другого игрока и тянул. И забавно было наблюдать, как отличалась реакция некоторых на тот случай и на подобный момент со мной. Ну и в отношении меня всегда все искусственно раздувают одни и те же люди, которые хотят мне повредить.

Я исключительно по теме пишу. Это во-первых. Во-вторых, в дополнение к ТС одно пустозвонство понаписано. В-третьих, человек морального права не имеет соринки искать, если у самого бревно в глазу. А у ораторши бревно огроменное. Ну и в четвертых, у меня отношение к ней соответствующее - ты просто не видел, сколько грязи и оскорблений было ею на меня вылито за все годы, а в особенности последние месяцы тут на форуме. Так что я сюсюкать с ней не собираюсь.

твоя позиция ясна. Скажи только одно, зачем ты месяцами мешаешь играть другим игрокам своей же расы? В чем твой интерес? Если что то тебя рне устраивает, то можно всегда игнорить человека, либо разобраться с ним в реале. Что за детские движения "подсирать в игре"?

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых