←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

сенсор аномалий -сбор

Закрыто

Фото пользователя ПУТЯ1 ПУТЯ1 14 мар 2023

Добрый день!

При установке сенсора заметил как он исчез с карты, но в зачет пошел. Теперь же нужно их собрать, но 5-го, хожу брожу и найти не могу. Проверьте пожалуйста на ошибку, т.к. не могу завершить квест.

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 15 мар 2023

Здравствуйте. Необходимо указывать игровой ник.

Ответить

Фото пользователя ПУТЯ1 ПУТЯ1 15 мар 2023

Здравствуйте. Необходимо указывать игровой ник.

Извиняюсь

Путя

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 15 мар 2023

Нет никаких причин вашему персонажу не видеть сенсор, ищите внимательнее.

Ответить

Фото пользователя ПУТЯ1 ПУТЯ1 18 мар 2023

Добрый день!

Так и не могу найти 5 сенсор в квесте по контракту Мельхора. Прошу обнулить квест, т.к сам отказаться не могу.

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 18 мар 2023

Попробуй мышкой поискать, когда наведёшь на активную область, курсор изменится. Или ждать, пока кто-нибудь скрины сделает и опубликует, спешить некуда, квест одноразовый. Примерные точки: маяк, колонна у хумского портала, правее у входа в подземелье, колонна у озера, древние големы. Я когда собирал, у колонны ниже озера не сразу заметил, у левого угла там.

Ответить

Фото пользователя ПУТЯ1 ПУТЯ1 20 мар 2023

Попробуй мышкой поискать, когда наведёшь на активную область, курсор изменится. Или ждать, пока кто-нибудь скрины сделает и опубликует, спешить некуда, квест одноразовый. Примерные точки: маяк, колонна у хумского портала, правее у входа в подземелье, колонна у озера, древние големы. Я когда собирал, у колонны ниже озера не сразу заметил, у левого угла там.

Нашел, спасибо за подсказки - у озера, где спуск в схрон не заметил. Можно закрыть

Ответить
Закрыто