сенсор аномалий -сбор
ПУТЯ1
14 мар 2023
Добрый день!
При установке сенсора заметил как он исчез с карты, но в зачет пошел. Теперь же нужно их собрать, но 5-го, хожу брожу и найти не могу. Проверьте пожалуйста на ошибку, т.к. не могу завершить квест.
Вестник
15 мар 2023
Нет никаких причин вашему персонажу не видеть сенсор, ищите внимательнее.
ПУТЯ1
18 мар 2023
Добрый день!
Так и не могу найти 5 сенсор в квесте по контракту Мельхора. Прошу обнулить квест, т.к сам отказаться не могу.
Шуман
18 мар 2023
Попробуй мышкой поискать, когда наведёшь на активную область, курсор изменится. Или ждать, пока кто-нибудь скрины сделает и опубликует, спешить некуда, квест одноразовый. Примерные точки: маяк, колонна у хумского портала, правее у входа в подземелье, колонна у озера, древние големы. Я когда собирал, у колонны ниже озера не сразу заметил, у левого угла там.
ПУТЯ1
20 мар 2023
Попробуй мышкой поискать, когда наведёшь на активную область, курсор изменится. Или ждать, пока кто-нибудь скрины сделает и опубликует, спешить некуда, квест одноразовый. Примерные точки: маяк, колонна у хумского портала, правее у входа в подземелье, колонна у озера, древние големы. Я когда собирал, у колонны ниже озера не сразу заметил, у левого угла там.
Нашел, спасибо за подсказки - у озера, где спуск в схрон не заметил. Можно закрыть