добрый день у меня есть предложение как можно покончить с договорными боями. во первых нужно определиться какой бой считается договорным. у администрации свое мнение на это у игроков свое в правилах нет конкретного определения этому. во вторых наказывать необходимо не только каторгой с которой стрелки выкупаются на следующий день но и списанием доблести и очков в медали на убийства .первый раз попался списали половину второй списать все до нуля а третий раз бан без права выкупа .списание доблести и отваги уже было в игре почему это отменили мне не понятно .но для этого необходимо конкретно прописать кой бой считается договорным

Опубликовано 21 Март 2023 - 06:46
добрый день у меня есть предложение как можно покончить с договорными боями. во первых нужно определиться какой бой считается договорным. у администрации свое мнение на это у игроков свое в правилах нет конкретного определения этому. во вторых наказывать необходимо не только каторгой с которой стрелки выкупаются на следующий день но и списанием доблести и очков в медали на убийства .первый раз попался списали половину второй списать все до нуля а третий раз бан без права выкупа .списание доблести и отваги уже было в игре почему это отменили мне не понятно .но для этого необходимо конкретно прописать кой бой считается договорным
а с кем играть будете?
с теми кто в охране тусит?
чет не видно что бы ПВП бойцы особо сами с собой бились если бой и пройдет, то проигравший сразу на форуме ругается
Опубликовано 21 Март 2023 - 16:01
а с кем играть будете?
с теми кто в охране тусит?
чет не видно что бы ПВП бойцы особо сами с собой бились если бой и пройдет, то проигравший сразу на форуме ругается
играть будем с теми кто играет честно . почему когда меня за ДВП на каторгу кинули сняли весь шмот всю голду и крисы причем считали все по 10 серы тоесть. гос за крис а стрелки смотрю последних каторжан вышли все и убийства с доблестью как были так и остались где справедливость при этом дали среднюю каторгу а не минимальную
Изменено: A TO, 21 Март 2023 - 16:02
Опубликовано 21 Март 2023 - 16:08
играть будем с теми кто играет честно . почему когда меня за ДВП на каторгу кинули сняли весь шмот всю голду и крисы причем считали все по 10 серы тоесть. гос за крис а стрелки смотрю последних каторжан вышли все и убийства с доблестью как были так и остались где справедливость при этом дали среднюю каторгу а не минимальную
Так это тебя жаба душит а не желание проекту помочь))
Опубликовано 21 Март 2023 - 16:13
от тебя другого ответа я и не ожидал я не стрелялся а тема про стрелков
почему когда меня за ДВП на каторгу кинули сняли весь шмот всю голду и крисы причем считали все по 10 серы тоесть. гос за крис а стрелки смотрю последних каторжан вышли все и убийства с доблестью как были так и остались где справедливость
Уже все сказано тобой))
Опубликовано 22 Март 2023 - 05:12
тогда давай по фантазируем. и представим ситуацию арена ты идешь в ПВП с полным обкстом всего.
и вот на арене фермер бьет троля, 2 стрелка но средней прокачки и еще один танк(противоположной расы) на кого на падешь?
Опубликовано 22 Март 2023 - 19:29
тогда давай по фантазируем. и представим ситуацию арена ты идешь в ПВП с полным обкстом всего.
и вот на арене фермер бьет троля, 2 стрелка но средней прокачки и еще один танк(противоположной расы) на кого на падешь?
тема создана с предложением о наказание стрелков я не собираюсь с тобой обсуждать что то другое все что от тебя необходимо сказать согласен ты с наказанием предложенным мною или нет
Изменено: A TO, 22 Март 2023 - 19:31
Опубликовано 22 Март 2023 - 22:24
почему когда меня за ДВП на каторгу кинули сняли весь шмот всю голду и крисы причем считали все по 10 серы тоесть. гос за крис а стрелки смотрю последних каторжан вышли все и убийства с доблестью как были так и остались где справедливость
Уже все сказано тобой))
прежде чем писать на форуме будь добр напиши реальный игровой ник а то получается очень что я разговариваю с ботом а не с игроком
Опубликовано 23 Март 2023 - 04:42
стрелки пускай будут
никому они не мешают
ни один стрелок не стал нормальным бойцом
и вообще то должна быть пищевая цепочка.
вот с этим согласен, про что т оже всем пытаюсь донести убрать из этой цепочки стрелков и все...
Потому что ни кто не хочет драться с равным по прокачке, ну может раз в месяц чисто для фана посмотреть на сколько кто круто камушки складывает жмет на кнопку удара
Опубликовано 23 Март 2023 - 04:59
стрелки пускай будут
никому они не мешают
ни один стрелок не стал нормальным бойцом
и вообще то должна быть пищевая цепочка.
Стрелки были, есть и будут.
Договорные бои были, есть и будут.
Вопрос в том, что они не должны рулить игрой.
Достаточно посмотреть на рейтинг "БОЕЦ".
Опубликовано 23 Март 2023 - 05:33
Какой бой считается договорным Администрация не пропишет для игроков в массовом доступе, как и правил "стрелков", по причине поиска обхода правил.
Ответить

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых