Предлагаю добивать сортировку медалей по выбранному уровню, чтобы можно было выбрать определенный уровень (1,2,3,4...25) и посмотреть все доступные медали, которые открыты и закрыты на данном уровне. Уже почти 500 медалей и чтобы посмотреть медали на уровень выше, нужно в ручную тратить на это время.

Сортировка медалей по уровню
Опубликовано 24 Март 2023 - 17:54
Опубликовано 25 Март 2023 - 00:54
не?
Не. Даже в рамках того, что ты не внимательно прочёл предложение (оно состояло в конкретной сортировке доступных медалей по каждому уровню отдельно, включая ещё не взятые, что б планировать наперёд), эта функция не работает например на достигах. Мне показывает, при её использовании, что доступны мне по уровню 70 достиг, а у меня открыто 105, это без учёта того, что из предложеных мне к открытию я отрыл только 23. Т.е. они потеряли ещё, как минимум, 82 достиги, это без учёта того, что не все начатые мною линейки мобов закрыты полностью. Короче эта опция не работает как положено.
Опубликовано 25 Март 2023 - 00:56
И да, я соглашусь. В сортировке флеш версии худо-бедно можно было ориентироваться. Тут же вообще чёрт ногу сломит. Хотя и там такая сортировка была просто необходима. Тут и подавно.
Ответить

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых