Здруствуйте! В игре есть камни которые уже "потерялись " из за своей неактуальности в данное время игры. Я говорю про камень Гидденит от Торгоба . Многие игроки ждут обмена как и с камнями Марко. Когда введут такие обмены ?

Обмен камней Торгоба
Опубликовано 29 Март 2023 - 18:27
И возможно ли сделать обмен камней более быстрым ? Добавить обмен в строчки взаимодействия ? http://joxi.ru/xAeP9g9TVgdNV2 Если есть у игрока 1000-1500 кристаллов то он может обменять )
Опубликовано 29 Март 2023 - 18:40
Поддерживаю идею! Прошу админов рассмотреть такое предложения.
Опубликовано 29 Март 2023 - 20:13
Здруствуйте! В игре есть камни которые уже "потерялись " из за своей неактуальности в данное время игры. Я говорю про камень Гидденит от Торгоба . Многие игроки ждут обмена как и с камнями Марко. Когда введут такие обмены ?
даже на 12 лвл он все еще актуален, пока 1530 смолы серебряной не набрали
Опубликовано 29 Март 2023 - 20:28
Поддерживаю автора, сейчас сделать аналогичный камень на 100 контратаки стоит примерно 300-350 кристаллов, в свое время эти камни покупали по 3000 кристаллов, с 12-го уровня уже идут камни где 110, 120 и больше контратаки и сделать его можно в 5+раз дешевле, с 9-го уровня идет аналогичный камень на 100 контратаки, сделать его можно в 10 раз дешевле чем покупать аналогичный камень от Тогроба, что делать тем которые в свое время их покупали по 3К кри., а теперь они просто занимают место в сумке (банке). Предлагаю сделать с этими камнями аналогично камням Марко, т.е. возможность обмена на другие камни, а также разбора этих камней на осколки сердец по квесту.
Опубликовано 29 Март 2023 - 22:42
даже на 12 лвл он все еще актуален, пока 1530 смолы серебряной не набрали
Акстись,какая серебрянная?
всего лишь 1425 синей смолы даже по 15с это 214з, то есть меньше 5 мешков
Камень ТОргоба актуален только для малышей, потому что он с 3 лвл
Опубликовано 29 Март 2023 - 23:40
Акстись,какая серебрянная?
всего лишь 1425 синей смолы даже по 15с это 214з, то есть меньше 5 мешков
Камень ТОргоба актуален только для малышей, потому что он с 3 лвл
смысл вам тратить голду на смолу если камни одинаково стат дадут? я так понял вы про превосходную.
Опубликовано 30 Март 2023 - 14:54
смысл вам тратить голду на смолу если камни одинаково стат дадут? я так понял вы про превосходную.
Допустим на 16-м лев у игрока был камень Гидденит Тогроба ( 100 контры) он чтоб усилить перса сравнительно недорого может сделать себе Золотой Гидденит где будет 120 контры, что делать в таком случае с камнем Гидденит Тогроба? Предложение в том чтоб резрешить обмен этих камней на аналогичные но с другим статом или ввести разбор этих камней по квестам аналогично камням Марко.
Ответить

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых